Braga
90'
Belenenses
  • 90'
    Uma vitória importante do Braga, que claramente está em crescendo. Para o Belenenses é um duro revés numa altura em que Marco Paulo assume o comando técnico da equipa. Os arsenalistas seguem em frente e ficam à espera de saber qual é o adversário na meia-final, que virá do Grupo A
  • 90'
  • 90'+1'
    Pardo quase marca o sexto. Excelente remate, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra
  • 88'
    O Belenenses tenta dar sinais de vida, mas o Braga é muito eficaz na defesa.
  • 83'
    Mais um bom golo de Rusescu, que explora as fragilidades da defesa do Beleneses para fazer o 5-0. Derrota muito dura para a equipa de Belém
  • 81'
  • 77'
  • 76'
  • 74'
    O Braga continua a atacar e a criar oportunidades
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Na primeira vez que Pardo toca na bola é para assistir Alan, que à entrada da área remata para o fundo da baliza. Goleada
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 64'
    Outra vez Miguel Rosa, com um remate certeiro que levou Cristiano a ter de aplicar-se para evitar o golo
  • 62'
    Remate de Miguel Rosa para defesa segura de Cristiano
  • 61'
    Excelente jogada de Rafa, a fugir pela esquerda, mas Matt Jones sai da baliza e evita o 4-0
  • 60'
    Mais um cruzamento de Duarte Machado, com Fabiano a defender com eficácia
  • 56'
    Tentativa de criar perigo por parte de Tiago Machado na direita, mas a defesa do Braga corta com eficácia a bola cruzada para a área
  • 54'
    O Braga continua a controlar o jogo, deixando a sensação de que a vitória está entregue
  • 46'
  • 45'
    Marco Paulo faz duas substituições, alterando a tática e procurando suster o meio-campo para tentar não sofrer mais golos
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Sp. Braga chega ao intervalo com uma grande vantagem e tem a vitória praticamente garantida. As duas equipas estão reduzidas a dez elementos, mas com o 3-0 a equipa de Jesualdo Ferreira tem a presença nas meias-finais praticamente garantida
  • 45'
  • 45'
    Grande remate de João Pedro, a bola desvia em Aderlan Santos e obriga Cristiano a desviar para a barra. O melhor momento do Belenenses
  • 44'
  • 44'
    Livre na esquerda para o Belenenses, com Miguel Rosa a rematar com perigo, mas ao lado
  • 43'
    Mais um golo para o Braga, com mais uma recuperação de bola, agora na defesa, com Rafa a roubar a bola a Eggert Jonsson e a servir Luiz Carlos para o 3-0
  • 42'
  • 41'
    O Braga chega ao 2-0 no final da primeira parte, com um excelente golo de Rafa. Pontapé de baliza, Rusescu rouba a bola e dá de calcanhar para Rafa, que passa por Matt Jones e atira para o fundo da baliza
  • 40'
  • 40'
    Fredy remata de muito longe, mas a bola sai ao lado. Cristiano continua a não ter trabalho
  • 36'
    O Belenenses vai crescendo no terreno e consegue chegar agora à área do Braga.
  • 32'
    O jogo deve mudar a partir de agora, com o Sp. Braga a ver-se reduzido a dez elementos devido à expulsão de Vukcevic.
  • 30'
  • 28'
    O Braga continua a dominar o jogo, mas não consegue criar oportunidades para rematar
  • 20'
    Os jogadores do Braga pressionam muito e o Belenenses tem grande dificuldade em sair do seu meio-campo
  • 18'
    Remate de Aderlan Santos de muito longe, mas sem perigo
  • 15'
    O Belenenses sente muitas dificuldades para construir o seu jogo
  • 11'
    Com este resultado o Sp. Braga está apurado para as meias-finais da Taça da Liga
  • 9'
  • 8'
    Marco Paulo opta por não fazer qualquer substituição, fazendo recuar Eggert Jonsson para a defesa
  • 6'
    A decisão de Duarte Gomes em expulsar João Meira parece algo exagerada, dado que havia um outro defesa do Belenenses
  • 5'
    O Braga chega à vantagem muito cedo e agora tem mais um jogador do que o Belenenses.
  • 3'
  • 2'
  • 2'
    Pénalti assinalado contra o Belenenses por falta sobre Rosescu
  • 2'
    Rusescu pressiona Matt Jones e quase consegue roubar a bola ao guarda-redes
  • 1'
    Início do jogo, sai o Sp. Braga com a bola
  • 0'
    No outro jogo do grupo o Estoril foi ao terreno do Beira Mar vencer por 3-1
  • 0'
    As equipas entram em campo para darem início ao jogo
  • 0'
    O Sp. Braga recordou Fehér antes do jogo. No ecrã gigante do estádio passou uma imagem do jogador com a seguinte «Miki Fehér (1970-2004) - Nunca te esqueceremos». Os poucos adeptos presentes soltaram as primeiras palmas da noite
  • 0'
    No banco do Sp. Braga estão Eduardo, Nuno André Coelho, Edinho, Mauro, Kappel, Pardo e Milijkovic
  • 0'
    Os suplentes do Belenenses são Rafael Veloso, Danielsson, Tiago Caeiro, Kaká, Sturgeon, Gonçalo Brandão e Linz
  • 0'
    O Belenenses vai jogar da seguinte forma: Matt Jones; Duarte Machado, Kay, João Meira e Filipe Ferreira; Fernando Ferreira, Miguel Rosa e Jonsson ; João Pedro Rambé e Fredy
  • 0'
    Já todos os intervenientes estão no relvado. Sp. Braga, Belenenses e equipa de arbitragem fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Na antevisão do jogo Jesualdo Ferreira reconheceu que este jogo será encarado como uma final: «Seguir em frente é o nosso único objetivo». Recorde-se que o Sp. Braga é o detentor do troféu.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já se encontram no relvado a fazes os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    O Sp. Braga já anunciou o onze através da sua conta no Facebook: Cristiano; Baiano, Sasso, Santos e Joãozinho; Custódio, Luiz Carlos e Vukcevic; Alan, Rafa e Rusescu
  • 0'
    As portas do Estádio Municipal de Braga abriram-se há instantes. Começam a entrar, a conta gotas, os primeiros adeptos
  • 0'
    O vencedor deste grupo, o C, terá de defrontar o primeiro classificado do Grupo A, que será o Rio Ave, o V. Setúbal ou o P. Ferreira
  • 0'
    O Sp. Braga está em primeiro lugar com 6 pontos e o Belenenses tem menos dois, pelo que os da casa apenas precisam de um empate para seguirem em frente
  • 0'
    As duas equipas vão disputar o primeiro lugar, que dá acesso às meias-finais da competição
  • 0'
    Boa tarde. Sp. Braga e Belenenses defrontam-se às 18:15 para disputar a última jornada da primeira fase da Taça da Liga.