Benfica
  • 90'
    Já a seguir leia a crónica, destaques e reportagem do jogo no Maisfutebol.
  • 90'
    Acaba na Pedreira. Com esta vitória, o Benfica isola-se no primeiro lugar da Liga. Já o Sp. Braga fica a seis pontos do terceiro lugar, ocupado pelo Sporting.
  • 90'
  • 90'+6'
    Remate de Gedson, agarra Tiago Sá!
  • 90'+5'
    BENFICA! Mais um lance de perigo, mas nem Rafa nem Salvio conseguiram empurrar para a baliza.
  • 90'+4'
    Entretanto o árbitro havia dado cinco minutos de compensação.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'
    MARCA O BENFICA! Seferovic surge isolado perante Tiago Sá mas permite a defesa espetacular do guardião bracarense. Na insistência, Rafa contorna vários adversários e remate para o fundo das redes!
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    QUE PERIGO! Contra-ataque rápido do Benfica, Pizzi entregou a Félix, mas Tiago Sá negou o golo ao jovem encarnado. Na recarga Rafa também tentou o golo, mas Tiago Sá voltou a defender!
  • 81'
    Espaço para Félix, mas o jovem do Benfica decide mal e permite a recuperação do Sp. Braga.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    DYEGO! Matou de peito e rematou de bicicleta, mas a bola saiu à figura de Vlachodimos.
  • 78'
    Cruzamento à procura de Dyego Sousa, mas a bola sai muito alta e o avançado não consegue cabecear nas melhores condições.
  • 75'
  • 74'
  • 72'
    24046 espectadores na Pedreira. Melhor casa da época.
  • 72'
  • 69'
    Canto apontado no lado esquerdo por Pizzi, o central ganha nas alturas à concorrência e deixa Tiago Sá pregado ao relvado. Terceiro do Benfica.
  • 69'
    Seferovic tenta servir João Félix, o passe sai um pouco comprido.
  • 66'
    Quase tirado a papel químico. Tiago sá cai para o lado direito, Pizzi atira para a esquerda. Está na frente o Benfica.
  • 65'
    VAR valida castigo máximo. Pizzi para bater.
  • 65'
    Muitos protestos dos bracarenses.
  • 64'
    Boa jogada de ataque do Benfica, culminada em remate por Pizzi contra Bruno Viana, que estava muito perto. Tiago Martins aponta para a marca dos onze metros.
  • 64'
    Já se joga novamente, o central está recuperado.
  • 63'
    Pablo em dificuldades, precisa de assistência.
  • 62'
    Nova falta de João Félix. Os bracarenses pedem o segundo amarelo.
  • 60'
  • 59'
    Pénalti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Pizzi enganou o guarda-redes do Sp. Braga e empata a partida.
  • 57'
    GRANDE PENALIDADE PARA O BENFICA. Esgaio derruba João Félix quando o jogador encarnado estava de costas para a baliza, preparando-se para tentar o remate à meia volta.
  • 55'
    Seferovic cai na área num lance com Pablo. Pede-se grande penalidade, mas Tiago Martins manda jogar.
  • 53'
    Entrada acutilante do Benfica no segundo tempo. Corre atrás do prejuízo.
  • 53'
    AO FERRO! JOÃO FÉLIX. Boa combinação do Benfica, Samaris pica para Pizzi, que serve João Félix para remate de primeira. Tiago Sá defende para o poste.
  • 49'
    Livre de Grimaldo, Tiago Sá defende com dificuldades para a frente. Na recarga João Félix atira por cima.
  • 48'
  • 48'
    Corta Viana. Pizzi cruza da direita, mas o central bracarense tira de cabeça.
  • 47'
    Livre de Wilson Eduardo para a área encarnada, é assinalada falta a Claudemir.
  • 46'
  • 45'
    O Sp. Braga esteve bem mais perigoso nesta primeira parte e justifica a vantagem. Os minhotos tiveram mais do dobro dos remates (9-4) e o triplo dos cantos (3-1). O Benfica, por sua vez, tem vantagem na posse de bola (58%-42%).
  • 45'
  • 45'+2'
    Por agarrão a Rafa, travando o contra-ataque do Benfica.
  • 45'+1'
    Falta dura sobre Ricardo Horta.
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'
    ANDRÉ ALMEIDA! Remata forte e cruzado ao lado! Mas tudo começa com um drible de Rafa, que tira o marcador direto do caminho.
  • 44'
    Bola longa de Pizzi, Seferovic surge a desviar de cabeça, mas estava em posição irregular.
  • 41'
    Canto de Wilson Eduardo, corta Rúben Dias.
  • 40'
    Perda de bola do Braga, Pizzi recupera e Seferovic remata forte, mas a defensiva arsenalista interceta.
  • 40'
    Grimaldo bate o canto, Tiago Sá agarra.
  • 39'
    Cruza André Almeida, corta Horta. Canto para o Benfica.
  • 37'
    Festa nas bancadas em Braga. Fazem-se ouvir os adeptos da equipa da casa.
  • 35'
    Remata forte para o lado direito de Vlachodimos! O guarda-redes do Benfica adivinhou o lado, mas não tinha hipóteses! 1-0 PARA O BRAGA!
  • 35'
    Wilson Eduardo para converter a grande penalidade.
  • 33'
    Por protestos.
  • 33'
    Por derrube a Fransérgio na área.
  • 33'
    Excelente jogada de Fransérgio, que entra na área e é derrubado por Rúben Dias!
  • 33'
    PENÁLTI PARA O BRAGA!
  • 31'
    Wilson ganha sobre Grimaldo e cruza com perigo para a área... Alivia a defensiva do Benfica!
  • 30'
    Ressalto para o coração da área do Benfica, Paulinho divide a bola com Vlachodimos, mas em falta.
  • 29'
    Ouve-se «Braga» e «Benfica» entoados nas bancadas. Estádio praticamente dividido a meio em termos de público.
  • 28'
    FRANSÉRGIO! Remate fortíssimo do meio da rua, a bola sai sobre a trave de Vlachodimos!
  • 24'
    André Almeida! Passe longo de Ferro e o lateral do Benfica aparece solto na área, mas não consegue o desvio de cabeça.
  • 22'
    Livre de Murilo, Pablo cabeceia pela linha de fundo.
  • 20'
    Muito nervoso Vlachodimos nestes primeiros minutos. Descoordenação notória entre os defesas do Benfica e o seu guarda-redes.
  • 18'
    O avançado do Sp. Braga fica estendido na área. Vai ser assistido.
  • 17'
    QUASE MARCA O BRAGA! Desentendimento entre Vlachodimos e Rúben Dias, Paulinho quase aproveita para fazer o golo!
  • 16'
    Bom trabalho de Paulinho! Livra-se do marcador direto com um toque de calcanhar e remata para a defesa de Vlachodimos.
  • 15'
    Pizzi toca para Félix, que remata... Contra Bruno Viana!
  • 14'
    Ferro demora a aliviar e Fransérgio quase interceta a bola junto da área do Benfica.
  • 13'
    Cruza Murilo e Wilson cabeceia por cima!
  • 12'
    Espaço para Wilson à entrada da área, remata forte... A bola é intercetada.
  • 9'
    PAULINHO! Atira de primeira na área... Primeiro remate à baliza é do Braga.
  • 4'
    RAFA! Surge com perigo em velocidade sobre a direita, mas cruza muito mal.
  • 3'
    Dois cantos consecutivos para o Sp. Braga. Resolve a defesa do Benfica.
  • 3'
    Grande ambiente em Braga. Muitos adeptos do Benfica, até na bancada afeta habitualmente aos braguistas.
  • 2'
    Bruno Viana demora, demora e quase perde a bola para Seferovic em zona proibida.
  • 1'
    O Sp. Braga apresenta-se com o equipamento tradicional. O Benfica com o alternativo: camisola e meias brancas, calções pretos.
  • 1'
    Pontapé de saída do Benfica.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Os arsenalistas jogam com as suas cores tradicionais, enquanto que o Benfica traja de branco.
  • 0'
    Sp. Braga e Benfica regressam definitivamente ao relvado.
  • 0'
    Grande ambiente na pedreira.
  • 0'
    «Bracara Avgvsta, Fidelis et Antiqva» pode ler-se numa tarja gigante colocada pela claque do Sp. Braga, cobrindo praticamente toda a bancada poente. A ilustrar uma imagem da cidade dos arcebispos.
  • 0'
    O speaker tenta afinar as gargantas. Pede pelo grito «Braga», mas o «Benfica» vai-se sobrepondo.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As duas equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Tiago Martins é o árbitro do encontro. Tem como assistentes André Campos e Pedro Mota. João Pinheiro está no VAR.
  • 0'
    Do lado de fora do estádio as filas são intermináveis.
  • 0'
    Metade do relvado coberto com sombra. É percetível que os adeptos do Sp. Braga preparam uma coreografia.
  • 0'
    Tarde de sol em Braga. Muitos adeptos nas bancadas. Espera-se a melhor assistência da época em jogos da Liga.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado!
  • 0'
    Do lado do Sp. Braga o Sporting já fez a sua parte, vencendo o V. Guimarães, pelo que os arsenalistas entram em campo a seis pontos dos leões.
  • 0'
    O Benfica pode isolar-se na classificação, aproveitando o desaire do FC Portgo em Vila do Conde na abertura da jornada.
  • 0'
    Os adeptos vão já entrando em número considerável. Casa cheia em perspetiva. Trata-se de um embate de extrema importância para as contas do título.
  • 0'
    Rafa é a única novidade nos encarnados. Lage lança o extremo no lugar de Cervi, sendo uma das apostas numa casa que bem conhece.
  • 0'
    Abel repete exatamente o mesmo onze que na jornada passada venceu em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Ryller, Xadas, João Novais, Trincão, Goiano e Dyego Sousa.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Jonas, Cervi, Salvio, Jardel, Taarabat e Gedson.
  • 0'
    O relvado está a ser regado. aparenta estar em bom estado, apesar de visualmente ser pouco atrativo. Tem muitas manchas.
  • 0'
    Depois de ter perdido o comboio da corrida pelo título, o Sp. Braga pode também comprometer quase em definitivo a luta pelo terceiro lugar. O Sporting venceu na véspera o V. Guimarães e com seis pontos de atraso (apesar de um jogo a menos) e desvantagem no confronto direto os minhotos estão obrigados a vencer para ainda terem alguma esperança. O registo do Sp. Braga com os grandes, porém, não é famoso, especialmente com o Benfica. Ainda pesa aquela goleada por 6-2 da primeira volta na Luz.
  • 0'
    Pedras no caminho? O Benfica de Lage tem-nas guardado a todas e construído uma estrada para o que poderá ter como destino o título. Desta vez, na Pedreira os encarnados podem encontrar um degrau para a liderança isolada. Até ao momento, Lage perdeu apenas dois pontos em quase uma volta inteira, desde que substitui Rui Vitória. Em caso de vitória, as águias podem dar um passo importante para o título, isolando-se no comando a três jornadas do fim e com dois jogos para disputar em casa.
  • 0'
    O dispositivo policial é enorme.
  • 0'
    Os autocarros de ambos os emblemas já chegaram com vários adeptos pelas ruas a saudar os jogadores.
  • 0'
    Milhares de adeptos nas imediações do Estádio Municipal de Braga, essencialmente benfiquistas, para já. Muito trânsito a condicionar as movimentações.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá; Esgaio, Bruno Viana, Pablo e Murilo; Horta, Palhinha, Claudemir e Wilson Eduardo; Fransérgio e Paulinho.
  • 0'
    Águias divulgam equipa inicial no site.
  • 0'
    BENFICA: Odysseas; André Almeida, Rúben Dias, Ferro e Grimaldo; Samaris, Florentino, Pizzi e Rafa; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sp. Braga-Benfica, partida da jornada 31 da Liga 2018/19 que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!