Estoril
  • 90'
  • 90'
  • 90'+2'
    O Braga tem hipótese de marcar mais um golo, mas Vagner opõe-se duas vezes de forma brilhante aos remates à queima roupa de Zé Luís e de Agra.
  • 90'+1'
    Aderlan marca um livre, muito por cima...
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação...
  • 90'
  • 89'
    Alan preparava-se para marcar mais um grande golo, mas o árbitro assinala fora de jogo...
  • 86'
    Grande jogada de Agra pela direita, cruza para a entrada de PArdo, mas o remate do avançado sai ao poste.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Diogo Amado remata, muito por cima.
  • 81'
  • 79'
    Estão 9.813 espectadores presentes no Estádio Municipal de Braga.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Cruzamento de Agra, Éder cabeceia para fora.
  • 75'
    Remate de Alan, rasteiro, Vagner defende para a frente, mas consegue ficar com a bola.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Livre de João Pedro Galvão, o lance perde-se num fora de jogo...
  • 67'
    Ocasião de perigo junto à baliza do Estoril, depois de um canto, com a bola a passar à frente de toda a gente e os jogadores do Braga a falharem o último toque.
  • 66'
    Pedro Santos remata, a bola sai muito por cima, ainda desviada por um adversário.
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    A tentativa de reação do Estoril à nova desvantagem não incomoda por enquanto o Braga.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Mais um grande golo!!! E que golo. Ainda melhor que os outros dois! Cruzamento da direita de Aderlan Santos, Éder domina com o peito na área tirando yohan do caminho e, perante a pressão de Diogo Amado, remata com um pontapé de moinho. Indefensável! E espetacular!
  • 52'
    Rafa recebe a bola já na área, vira-se para a baliza, mas Vagner corta o lance.
  • 50'
  • 48'
    Cobrança de um livre direto (na zona frontal descaído para a esquerda) de forma fantástica. Kritciuk muito se esticou, mas só conseguiu raspar na bola, que entrou com força junto ao ângulo direito da baliza.
  • 48'
    Sebá entra na área, André Pinto corta o remate.
  • 47'
    Babanco cobra um livre para área, Kritciuk sai a soco e Éder completa o corte.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Joga-se já um minuto de compensação...
  • 45'
    Cruzamento de Pedro Santos, André Pinto cabeceia por cima.
  • 45'
    Remate fortíssimo de Pedro Tiba. Vagner responde com uma boa defesa, em dificuldade.
  • 44'
    Kritciuk sai a soco para afastar mais um cruzamento do Estoril.
  • 39'
    Diogo Amado cruza, Aderlan corta.
  • 39'
    Filipe Gonçalves serve Bruno Lopes na área, sai o remate, Kritciuk defende.
  • 37'
    O Estoril tenta reagir. Bruno Lopes cabeceia por cima.
  • 34'
    Um golaço!!! Pedro Santos apanha, na linha lateral direita, a bola dividida entre Vagner e Rafa, finta Emídio Rafafel e, à entrada da área, dispara um tiro de pé esquerdo para o poste mais distante que não dá hipótese de defesa.
  • 33'
    Éder lança Rafa, Vagner sai de novo aos pés do bracarense e afasta a bola.
  • 32'
    Tiago Gomes remata na sequência de um livre frontal. A bola sai muito por cima.
  • 28'
    Boa jogada de Kuca pela esquerda, Aderlan corta o lance já na área.
  • 23'
    O Estoril vai tendo mais posse de bola.
  • 21'
    O jogo é interrompido para que Pedro Santos seja assistido.
  • 20'
    Agora é Babanco a ter uma entrada mais dura...
  • 18'
    Alan lança Rafa na área adversária, Vagner sai dos postes e agarra a bola.
  • 15'
    O jogo está dividido...
  • 12'
    Um lance dividido entre Mano e Pedro Tiba parece terminar com o pé do jogador do Estoril a batar na cara do bracarense. O árbitro nada assinala.
  • 8'
    Resposta do Braga beneficiando de um mau alívio de Vagner. Pedro Tiba ganha a bola em ressalto e tenta aproveitar para rematar de pronto, mas Vagner ainda chega a tempo de defender a bola.
  • 7'
    Livre direto cobrado por Babanco. A bola passa perto do ângulo superior esquerdo da baliza do Braga.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo, por Tiago gomes. Dá o primeiro canto, para o Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O jogo vai começar dentro de pouco tempo...
  • 0'
    As três equipas acabam de regressar aos balneários depois de cumprido o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Hugo Miguel. Os assistentes serão Hernâni Fernandes e Nuno Roque e o 4º árbitro seráJoão Pinheiro.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Kieszek, Bruno Miguel, João Pedro Galvão, Arthuro, Anderson Esiti, Tozé e Fernandinho.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Victor Golas, Sasso, Salvador Agra, Rúben Micael, Danilo, Zé Luís e Pardo.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yoan Tavares, Rúben Fernandes, Emídio Rafael, Diogo Amado, Filipe Gonçalves, Kuka, Babanco, Sebá e Bruno Lopes.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kritciuk, Baiano, Santos, André Pinto, Tiago Gomes, Custódio, Pedro Tiba, Alan, Pedro Santos, Rafa e Éder.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no bem tratado relvado do recinto bracarense.
  • 0'
    «Vai ser difícil, mas queremos apagar a imagem que deixámos no último jogo, diante do Rio Ave. Vamos a Braga cheios de confiança. Este encontro vem em boa altura», disse Couceiro.
  • 0'
    José Couceiro garantiu que o seu conjunto vai jogar em Braga com confiança.
  • 0'
    «Temos de ser mais agressivos e objetivos nos últimos trinta metros. No nosso terço ofensivo, isso faz a diferença. Em Moreira de Cónegos faltou alguma paciência na posse e circulação de bola», disse o treinador do Sp. Braga.
  • 0'
    Na conferência de imprensa de antevisão do encontro, Sérgio Conceição pediu mais agressividade à sua equipa.
  • 0'
    O último triunfo do Estoril em casa do Sp. Braga, em jogo a contar para o principal campeonato do futebol português, foi já há 22 anos, na longínqua época 1991/92. Depois disso, há dez anos, os «canarinhos» venceram na Cidade dos Arcebispos em jogo a contar para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Num total de 21 jogos disputados entre os dois conjuntos no Minho, o Sp. Braga soma 13 triunfos e foi derrotado apenas por cinco ocasiões, registando-se três empates. O Estoril nunca foi capaz de sair do novo Estádio Municipal de Braga com qualquer ponto.
  • 0'
    O Estoril soma apenas um ponto conquistado no terreno do Arouca. Na jornada anterior, a equipa de José Couceiro perdeu em casa por cinco bolas a uma com o Rio Ave.
  • 0'
    Os minhotos somam quatro pontos no campeonato, fruto do triunfo conseguido em casa diante do Boavista e do empate em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Estádio Municipal de Braga para acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Sp. Braga e o Estoril da 3ª jornada da Liga.