• 89'
    Argelino expulso no banco por protestos
  • 88'
  • 86'
    DANILO!!! Que perdida! Livre com jogada estudada, Corona mete na área e Danilo sozinho, dentro da área, cabeceia muito torto!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Médio travou o sérvio, que não gostou e reagiu.
  • 79'
    GRANDE DEFESA DE MATHEUS!!! Danilo ganha nas alturas e o brasileiro evita o segundo.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    21106 espectadores na Pedreira.
  • 72'
    CORONA!! A bola sobrou para o segundo poste e o mexicano a atirar por cima!
  • 71'
    Mais um canto para o FC Porto
  • 71'
    O FC Porto não demora a responder, mas André André rematou ao lado.
  • 70'
    Casillas!! Espanhol defende remate de Battaglia. A resposta do Braga à pressão do FC Porto
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    SOARES!!!! Encaixa Matheus! Contra-ataque do FC Porto, com Brahimi a soltar no brasileiro, que na meia-lua rodou e rematou para defesa fácil.
  • 66'
    Quase Brahimi, Ricardo Ferreira providencial a cortar.!
  • 64'
    18º golo de Soares na Liga, o segundo em Braga, já que tinha marcado pelo Vitória, também de cabeça e naquela baliza.
  • 63'
    Agora resolveu a defensiva bracarense
  • 63'
    O FC Porto não tira o pé do acelerador e ganha novo canto.
  • 62'
  • 61'
    Alex Telles bate na direita e Soares mais alto que todos a cabecear para o fundo da baliza. Está feito o empate.
  • 61'
    Canto para o FC Porto
  • 58'
    Entrada duríssima a Alex Telles. Podia ter visto outro cartão..
  • 58'
    QUE PERDIDA DE BRAHIMI!!! Arrancada de Corona, «túnel» em Vukcevic e cruzamento para Brahimi, que ao segundo poste, sem oposição, cabeceia muito torto.
  • 56'
  • 55'
  • 54'
    Livre de Alex Telles, Matheus resolve a soco.
  • 52'
    Cruzamento de Oliver, rasteiro e sem perigo.
  • 51'
    Corta Felipe.
  • 50'
    Canto para o Sp. Braga, cedido por Oliver.
  • 50'
    Tentativa de André André lançar André Silva, mas Matheus antecipa-se.
  • 48'
    Falta cobrada rapidamente pelo FC Porto, Soares cruza da direita, mas não aparece ninguém para a emenda.
  • 46'
  • 45'
    O Sp. Braga vence o FC Porto por uma bola a zero com um golo de Pedro Santos, jogador que falhou uma grande penalidade no último minuto da primeira parte. Jogo pobre dos dragões até agora, ainda não conseguiram articular o ataque.
  • 45'+4'
    AO POSTE! Pedro Santos engana Casillas, mas atira ao ferro.
  • 45'+3'
    Penálti para o Sp. Braga, por pretensa mão na bola de Oliver Torres.
  • 45'+3'
    O lateral está novamente em campo.
  • 45'+1'
    Alex Telles em dificuldades depois de ter cometido falta sobre Battaglia.
  • 45'
    Baiano. O defesa do Sp. Braga deu o corpo à bola e evitou que Brahimi atirasse para a sua baliza.
  • 43'
  • 38'
    Cabeceamento de Oliver Torres contra André Silva, já no interior da área.
  • 37'
    Livre de Alex Telles, em zona frontal à baliza, sem as medidas certas.
  • 36'
    Desvio de Rui Fonte para as mãos de Casillas. Perigo do Sp. Braga.
  • 34'
    Gritou-se golo. Livre de Pedro Santos da esquerda, Vukcevic cabeceou às malhas laterais. Deu a sensação de golo.
  • 32'
    Oliver Torres ganha em velocidade a Djavan, mas deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 29'
    Jogo muito faltoso nesta fase. Ricardo Ferreira derruba Soares junto à quina da área.
  • 28'
    Soares e Marcano saltam com Matheus na pequena área, na sequência de um livre, o guarda-redes fica com queixas.
  • 26'
    Lance na área do Sp. Braga. Soares pede falta, Hugo Miguel dá canto. Felipe cabeceia por cima.
  • 24'
    Alex Telles põe na área, mas os bracarenses afastam o perigo.
  • 24'
    Canto curto para os dragões. Falta de Pedro Santos sobre Maxi Pereira.
  • 23'
    SOARES. Ganhou a Ricardo Ferreira, enquadrou-se com a baliza em zona frontal, mas acabou por não conseguir armar o remate.
  • 21'
    Remate forte de Battaglia, de fora da área, por cima da baliza de Casillas.
  • 19'
    Novo cruzamento de Maxi, Matheus agarra nas alturas fora de pequena área.
  • 17'
    Cruzamento tenso e forte de Maxi, Matheus segura.
  • 17'
    FC Porto continua com muitas dificuldades para progredir no terreno com a bola controlada.
  • 16'
    Cartabia bate diretamente para fora.
  • 15'
    Falta de Alex Telles sobre Rui Fonte. Livre que pode levar perigo à área do FC Porto.
  • 11'
  • 11'
    Remate de Brahimi, Matheus segura.
  • 10'
    André Silva tentava passar por Djavan, mas deixou a bola sair pela linha lateral.
  • 9'
    Passe disparatado de Felipe diretamente para Matheus.
  • 6'
  • 6'
    Cartabia driblou Alex Telles e tirou o cruzamento na direita, Pedro Santos ganhou de cabeça no coração da área e atirou para o fundo das redes.
  • 6'
    FC Porto com dificuldades nestes instantes iniciais para armar o ataque.
  • 6'
    Casillas novamente. Guarda-redes dos dragões agarrou cruzamento de Djavan.
  • 4'
    Pedro Santos bate para a área, ninguém desvia e Casillas acaba por recolher.
  • 3'
    Nova falta do FC Porto. Danilo derruba Pedro Santos.
  • 2'
    Primeiro amarelo muito cedo. O defesa travou um contra-ataque perigoso da equipa da casa.
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Rebentam vários petardos nas bancadas.
  • 0'
    Sp. Braga e FC Porto jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado.
  • 0'
    O Sp. Braga ensaia uma nova música para a entrada das equipas em campo.
  • 0'
    O FC Porto costuma dar-se bem no terreno do Sp. Braga, tendo um registo de confrontos positivo, ainda que na época passada tenha saído da Pedreira vergado com uma derrota por três bolas a uma.
  • 0'
    Num total de 68 jogos disputados entre os dois emblemas com a cidade dos arcebispos a servir de anfitriã o FC Porto venceu 37 vezes, enquanto que o Sp. Braga venceu em apenas 15 ocasiões, registando-se ainda 16 empates. Na primeira volta os dragões venceram com dificuldades o Sp. Braga, com um golo do jovem Rui Pedro quando já passavam cinco minutos para lá dos noventa.
  • 0'
    O relvado volta a ser regado antes do apito inicial.
  • 0'
    Está também terminado o aquecimento do FC Porto.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga já recolheu aos balneários.
  • 0'
    As bancadas vão ganhando cor. Os adeptos do Sp. Braga começam a equivaler-se aos dragões.
  • 0'
    Jorge Simão (Sp. Braga): «Espero um FC Porto com Corona a jogar de início, que só perdeu um jogo para o campeonato, é a defesa menos batida, o ataque mais concretizador e uma equipa que se apresenta, como disse o seu treinador, muito motivada. Espero um Braga capaz de lutar pelos três pontos e dar boa réplica a este Porto».
  • 0'
    Nuno Espírito Santo (FC Porto): «Trabalhamos convencidos todos os dias que são seis jogos extremamente difíceis, seis jogos que queremos ganhar, seis jogos que nos possibilitarão ser campeões. Mantemos plena convicção disso. Vamos apresentar uma equipa forte e competitiva em Braga. Somos versáteis, somos capazes de apresentar, no mesmo jogo, problemas diferente ao adversário e queremos crescer cada vez mais».
  • 0'
    Marafona, Mauro, Assis, Wilson Eduardo e Hassan, todos lesionados, não entram nas contas devido a lesão. O guarda-redes Marafona é a principal baixa, com uma lesão de última hora no joelho.
  • 0'
    Do lado do FC Porto João Costa é a única baixa de Nuno Espírito Santo.
  • 0'
    Longe de estar a fazer uma época brilhante, Jorge Simão parece estar finalmente a conseguir estabilizar a equipa do Sp. Braga. Os bracarenses não perdem há seis jogos, desde a receção ao Benfica, na 22ª jornada. Procuram igualar o V. Guimarães na classificação.
  • 0'
    Os dragões procuram voltar a colocar-se a um ponto da liderança. Depois da derrota em casa da Juventus e dos empates diante do V. Setúbal e do Benfica a trajetória foi corrigida com o triunfo (3-0) na receção ao Belenenses.
  • 0'
    Toda a agente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Hugo Miguel.
  • 0'
    É agora a vez da equipa arsenalista subir ao relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes Casillas e Matheus já subiram ao relvado, por esta ordem, para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado foi regado. Tudo a postos para as equipas subirem para o aquecimento.
  • 0'
    No ataque Nuno Espírito Santo aposta na dupla Soares e André Silva, contrariando o «feeling» de Jorge Simão, que previa que Corona jogasse de início.
  • 0'
    Do lado dos dragões apenas uma alteração também. Marcano regressa à equipa, relegando Boly para o banco.
  • 0'
    Jorge Simão faz uma alteração na equipa do Sp. Braga relativamente ao jogo com o Feirense. Ricardo Horta dá o seu lugar a Pedro Santos.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Baiano, Artur Jorge, Ricardo Ferreira e Djavan; Battaglia, Vukcevic e Gamboa; Cartabia, Rui Fonte e Pedro Santos.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Tiago Sá, Velázquez, Rodrigo Pinho, Ricardo Horta, Alan, Xadas e Goiano.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Marcano e Alex Telles; André André, Danilo, Oliver Torres e Brahimi; Soares e André Silva.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá, Boly, Rúben Neves, Herrera, Corona, Diogo J. e Otávio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Sp. Braga e FC Porto entram em campo pressionados pelos rivais, que já venceram nesta jornada. Os dragões estão a quatro pontos do Benfica, enquanto que o Sp. Braga viu o V. Guimarães conseguir há instantes uma vantagem de três pontos na luta pelo quarto lugar.