Adriano ainda defendeu o remate de Rafa, mas Pedro Santos marcou na recarga
  • 84'
  • 83'
  • 81'
    Cabeceamento de Aderlan Santos, a bola a sobrar para Pardo que marca, de cabeça, na recarga
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Remate de Pedro Tiba a meia distância e novamente Adriano a tirar
  • 80'
    Remate de Rúben Micael e novamente Adriano a defender
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Cabeceamento de André Pinto e Adriano a atirar-se para a defesa e a ficar lesionado o guarda-redes gilista
  • 75'
    Remate de Pardo, Adrianto a defender para a frente e Evaldo a atirar para fora
  • 72'
    Remate de Éder à entrada da área, e Adriano, a encaixar
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Tiago Gomes a cruzar para a área, Rúben Micael a cabecear, mas a bola a bater num defesa e a sair
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    José Mota faz a primeira alteração
  • 62'
    QUE PERIGO!!!!! Cruzamento de Pardo para a área e Éder a aparecer, mas a não conseguir empurrar para a área
  • 61'
    Canto para o Sp. Braga. Tiago Gomes a bater para a área e Adriano a tirar
  • 61'
    Remate fortíssimo de Pedro Tiba e Adriano a voar e a tirar
  • 58'
  • 55'
    E nova defesa incompleta, agora a um remate de João Vilela
  • 55'
    Insiste o Gil. Remate de Jander e defesa incompleta de Matheus para a frente
  • 54'
    QUE PERIGO!!! Defesa de Matheus para a frente na área, mas os homens do Gil que estavam perto não conseguiram aproveitar
  • 52'
    Jander a rematar de fora da área, mas por cima da baliza de Matheus
  • 46'
    Ambas as equipas sem substituições
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Nova jogada de Pardo, o extremo fletiu para o meio e rematou de pé esquerdo. Desta vez foi Pek's a intrometer-se entre o caminho da bola e a baliza.
  • 40'
    Cabeceamento de Pardo para nova intervenção de Adriano Facchini, mais uma defesa a segurar o Gil. O guarda-redes tem-se cotado como um dos melhores do Gil.
  • 35'
    Segunda falta consecutiva de Luís Silva, desta vez a travar Ruben Micael à entrada da área. Luan ainda tentou impedir a expulsão, mas acabou por também ele ver a cartolina amarela.
  • 34'
  • 34'
  • 34'
    Perigo do Sp. Braga. Trabalho de Rafa na esquerda, invadiu a área do Gil e serviu Pardo quando já só tinha Adriano pela frente. O remate de Pardo saiu ao lado.
  • 33'
    Iniciativa individual de Jander, enquadrou-se com a baliza, mas o remate saiu muito longe do alvo.
  • 32'
  • 29'
    Pek's tenta rematar à baliza atrás da linha de meio campo. O defesa recuperou a bola, mas não tinha a quem a entregar optando pelo remate.
  • 25'
    Ruben Micael em boa posição fez um passe atrasado, mas não apareceu nenhum colega para empurrar para o fundo das redes. O Sp. Braga está melhor nesta fase do encontro.
  • 24'
    Remate cruzado de Pardo, de pé esquerdo, a sair muito próximo da baliza do Gil Vicente
  • 20'
    Boa jogada do ataque do Gil Vicente. João Vilela serviu Marwan, mas o remate do egípcio saiu muito por cima da baliza de Matheus.
  • 17'
    Rafa apareceu em zona de tiro, mas perdeu ângulo de remate e perdeu uma boa ocasião para visar a baliza do Gil Vicente.
  • 12'
    Remate forte de Rafa, de fora da área a testar uma vez mais a atenção do guarda-redes Adriano Facchini. Intervenção segura do guarda-redes.
  • 11'
    Adriano resolve a soco. Bola bombeada para a área gilista com o guarda-redes a resolver a situação atirando para longe.
  • 6'
    Novo lance de bola parada para o Sp. Braga, mas uma vez mais sem perigo. O cabeceamento saiu ao lado na sequência de um pontapé de canto.
  • 4'
    Canto para o Gil Vicente. Diogo Viana ganhou no duelo individual com Tiago Gomes.
  • 2'
    Primeiro lance de ataque do encontro. Tiago Gomes bateu o livre para a área, mas Marwan cortou o lance.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas desceram ao balneário. As bancadas apresentam-se ainda com muito pouco público.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Gladstone, Caetano, Leandro Pimenta, Ricardinho, David Batista e Simi.
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini; Gabriel, Enza-Yamissi, Pek’s e Evaldo; Luan, Luís Silva e João Vilela; Diogo Viana, Marwan e Jander.
  • 0'
    Suplentes: Kritciuk, Sasso, Salvador Agra, Sami, Pedro Santos, Custódio e Alan.
  • 0'
    Confirma-se o onze do Sp. Braga já avançado
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!!
  • 0'
    Na época passada os «Guerreiros» venceram por quatro bolas a uma. Pardo e Rafa, com dois golos cada, foram as figuras do encontro.
  • 0'
    Para além dessas duas jornadas de glória, o histórico dos 22 duelos entre os dois conjuntos minhotos conta com um domínio claro do Sp. Braga, que venceu por 14 ocasiões e cedeu apenas 6 empates.
  • 0'
    O último triunfo do Gil Vicente em Braga já lá vai há mais de duas décadas. Drulovic, em 1993, apontou o tento solitário da última das duas vitórias conseguidas pelos Galos na cidade dos arcebispos.
  • 0'
    O Sp. Braga anuncia o seu onze inicial no Facebook: Matheus; Baiano, Santos, André Pinto e Tiago Gomes; Pedro Tiba, Danilo e Ruben Micael; Pardo, Éder e Rafa.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas sobem neste momento ao relvado. Matheus e Kritciuk, do Sp. Braga, Adriano Facchini e Caleb do Gil Vicente realizam exercícios de aquecimento.