• 87'
  • 87'
  • 83'
  • 83'
    Golaço de Pardo, com um remate em jeito, a fazer a bola entrar junto ao poste esquerdo de Adriano. Rafa, sempre ele, isolou o colombiano.
  • 81'
    Rafa outra vez!!! Combinação entre Rusescu e Pardo, com o colombiano a cruzar e o jovem português a esticar a perna, enviando a bola por cima da trave.
  • 79'
    Luiz Carlos ao lado!!! Mais uma recuperação de bola de Rafa, em grande esta noite.
  • 77'
    Caetano pela direita, serve Mosquera, mas o remate sai contra um defesa e acaba nos pés de Eduardo.
  • 75'
    Rusescu, ainda com um arsenalista pela frente, remata ligeiramente ao lado.
  • 73'
    Eduardo defende penálti. Mosquera atirou para o meio da baliza, guarda-redes defendeu com o pé.
  • 72'
  • 72'
    Mão de Aderlan na área. Penálti!
  • 72'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 63'
  • 63'
    3-1, Pardo!!! Demorou um minuto a reação dos bracarenses... Passe longo a isolar o colombiano, que só teve que faturar
  • 62'
  • 62'
    2-1, Diogo Viana!!! Remate para a redução no marcador...
  • 61'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 55'
    Rafa dá a Pardo, que demora na execução de um golo quase feito e perde o tempo de remate
  • 55'
  • 53'
    Jogo em ritmo lento, nesta fase
  • 47'
    Rafa bate livre, Adriano defende de forma incompleta, Santos não é capaz de fazer a recarga
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Intervalo, 2-0: Braga começou bem, com dois golos de Rafa. Gil reagiu a partir dos 25/30 e até já esteve perto de reduzir. Jogo interessante
  • 43'
    Rafa assiste Núrio, que remata por cima. Boa jogada
  • 43'
    João Vilela bem de cabeça, após canto
  • 41'
    Bom remate de Hugo Vieira, Eduardo defende para canto
  • 39'
    Gil a crescer, mais um lance ofensivo, termina em canto
  • 39'
    Que perigo!! Hugo Vieira quase reduz, teve o golo nos pés, não conseguiu disparar, depois de Eduardo deixar a bola escapar
  • 36'
    Sasso, por duas vezes, a travar iniciativas do Gil
  • 36'
  • 31'
    Depois do 2-0, o Braga desacelerou, o Gil está a tentar aproveitar
  • 31'
    Remate de longe de Kappel, ao lado
  • 30'
    Diogo Viana a rematar por cima, após canto
  • 22'
    Diogo Viana a tentar de longe, defende Eduardo sem dificuldade
  • 22'
    Diogo Viana para João Vilela, remata contra as costas de um defesa
  • 21'
    João Vilela de cabeça, por cima
  • 21'
  • 16'
    2-0, Rafa!!! Está endiabrado esta noite, já se viu. Galgou terreno, entrou na área, passou pelos centrais do Gil e marcou com à vontade
  • 15'
  • 11'
    Rafa, outra vez, ele, aparece da esquerda, mostra a sua arte, mas perde o lance
  • 9'
  • 9'
    1-0, Rafa Silva!!!! Braga em vantagem com golo do jovem talento. Recebe já na área, ganha espaço, atira forte, Adriano ainda defende, mas a bola entra
  • 7'
    Kappel remata por cima
  • 7'
    César Peixoto cobra o livre contra a barreira
  • 5'
    Kappel recebe bola aérea, entra na área, mas perde ângulo de remate
  • 5'
    Livre perigosíssimo a beneficiar o Gil, por falta de Aderlan Santos sobre Hugo Vieira
  • 3'
    Pardo pela direita, Rafa tenta o remate, contra a defesa do Gil
  • 1'
    Começou, saiu o Braga!
  • 1'
  • 0'
    Gil Vicente a jogar de preto, Braga com o equipamento habitual
  • 0'
    As equipas entram em campo, o jogo está quase a começar
  • 0'
    Kappel a titular, Alan poupado para a meia-final da Taça da Liga, em Vila do Conde
  • 0'
    Núrio estreia-se na Liga, já atuou pela equipa principal na Taça de Portugal
  • 0'
    A dez minutos do início, muito pouco público nas bancadas
  • 0'
    Braga recolhe aos balneários
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Pedro, Avto, Caetano, Pecks, Mosquera, Luís Silva
  • 0'
    Onze do Gil: Adriano; Gabriel, Halisson, Danielson, Luís Martins; Luan, João Vilela, César Peixoto; Diogo Viana, Hugo Vieira e Brito
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, Nuno Coelho, Battaglia, Luiz Carlos, Alan, Tomás Dabo e Diogo Ribeiro
  • 0'
    Núrio e Kappel no onze do Braga
  • 0'
    Passa Seu Jorge no sistema de som do estádio, sinal de bom gosto...
  • 0'
    Gil também no aquecimento
  • 0'
    Onze do Braga: Eduardo; Miljkovic, Santos, Sasso e Núrio; Custódio, Mauro e Rafa; Kappel, Pardo e Rusescu.
  • 0'
    Eduardo e Cristiano no aquecimento
  • 0'
    Ligaram-se as luzes do estádio AXA
  • 0'
    Frio e chuva em Braga, mas as piores previsões de mau tempo, por enquanto, não se confirmam
  • 0'
    Falta uma hora para começar o jogo e o AXA está vazio...
  • 0'
    O Sp. Braga tem natural supremacia nos jogos em casa com o Gil Vicente, para a Liga. Em 16 partidas como vistado, tem nove vitórias, cinco empates e apenas duas derrotas.
  • 0'
    João de Deus antes do jogo: «O conjunto de João de Deus não ganha desde 3 de novembro (1-0 sobre o V. Guimarães), numa série de 13 partidas sem vencer (na soma de todas as provas). Mesmo assim, o empate com o Benfica na última jornada foi moralizador e pode ter sinalizado alguma recuperação da equipa de Barcelos.»
  • 0'
    Jesualdo antes do jogo: «O Gil Vicente tem sido mais forte na segunda volta e tem sido difícil para todas as equipas. Vai obrigar-nos a estar muito atentos e concentrados e tentar que as suas ações mais em destaque sejam controladas. Temos que gerir o jogo de forma inteligente, sermos intensos e, sobretudo, eficazes»
  • 0'
    Keita, Pedró, Bruno Moraes e Pitbull (lesionados) são ausências no Gil
  • 0'
    Ruben Micael, Joãozinho e Eder (lesionados) são ausências no Braga
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Apesar da qualificação para as meias-finais da Taça de Portugal (obtida só no prolongamento), o pior parece não ter ainda passado para Jesualdo Ferreira. A derrota em Belém para a Liga travou a tendência de recuperação que estava a ser encetada nas últimas semanas. Uma vitória em casa com o Gil Vicente é fundamental para retomar a rota europeia.