Braga
90'
Monaco
  • 90'
    Não houve golos, mas fica uma boa prestação de um Sp. Braga num teste difícil diante do Monaco de Leonardo Jardim. Uma primeira parte em crescendo e uma segunda que, apesar das muitas alterações, também proporcionou bons momentos.
  • 90'+5'
    XADAS!!! Na marcação do livre, o médio atira colocado, sobre a barreira, mas Lecomte defende junto à barra!!!
  • 90'+4'
    Falta sobre Diogo Viana! Livre para o Braga. Vai ser a última oportunidade do jogo...
  • 90'+3'
    MURILLO!!! Grande oportunidade para o Braga, com Muriilo a rematar com o pé esquerdo e a levar a bola passar muito perto da barra!
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'+1'
    Murillo também conquista canto, o 10.º do Braga.
  • 90'
    Oitavo canto para o Monaco, o Braga já teve nove.
  • 89'
    Golovin pressiona Tormena e conquista canto.
  • 88'
    Muito equilíbrio na posse de bola.
  • 88'
    Sá Pinto sempre muito ativo junto à linha...
  • 87'
    CLAUDEMIR!!! Mais um cruzamento de Diogo Viana e remate do brasileiro a passar muito perto do poste. Esteve à vista o golo do Braga!
  • 86'
    Bom trabalho de Murillo sobre a direita a soltar Diogo Viana que foge para a linha e cruza para cabeçada frouxa de Paulinho.
  • 84'
    Wilson Eduardo cruza à procura de Paulinho, mas a defesa monegasca corta o lance.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Estão 9,236 adeptos na Pedreira. Números oficiais.
  • 78'
    EDUARDO! Grande defesa do reforço a remate de Henrichs.
  • 75'
    Muitos aplausos para a entrada de Eduardo.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Outra vez Wilson. Remate na passada, de fora da área, por cima do travessão.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Wilson. Grande trabalho na ressaca de um pontapé de canto.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Livre de Sequeira, resolve a defesa monegasca.
  • 58'
    Cresce o Sp. Braga.
  • 58'
    Invertem-se os papeis. Agora é Fransérgio a servir Paulinho, o avançado não chega por pouco.
  • 57'
    Paulinho tenta servir Fransérgio numa clara jogada para golo, mas Panzo faz um corte valioso a evitar que a bola chegasse ao brasileiro do Sp. Braga.
  • 54'
    Ritmo pouco intenso.
  • 51'
    Jemerson apertado, atira para canto. Entra pressionante o Sp. Braga.
  • 47'
    As equipas apresentam-se para a segunda parte com equipamentos diferentes. O Mónaco joga de vermelho e branco, enquanto que o Sp. Braga joga com o terceiro equipamento, de cor cinza.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    AO FERRO. Remate forte de André Horta na sequência de um livre, a bola embate no poste.
  • 42'
    Cruzamento venenosos de Rony Lopes, Sequeira dá canto.
  • 39'
    A bola perde-se pela linha de fundo após um primeiro cabeceamento de Bruno Viana.
  • 39'
    Manos Horta em ação. Canto de André, Ricardo remata de primeira de fora da área. Ganha novo canto.
  • 38'
    Cresce o Sp. Braga. Ricardo Horta cruza na esquerda e obriga Glik a fazer um corte arriscado.
  • 37'
    Pablo perto do golo na insistência de um pontapé de canto. Na recarga é assinalado fora de jogo. Lecomte teve de fazer uma excelente intervenção para evitar o golo do Sp. Braga.
  • 29'
    Fase de pouca intensidade.
  • 23'
  • 20'
    TRINCÃO. Boa subida pelo lado direito, cruzou atrasado mas não aparece ninguém para o remate...
  • 20'
    GELSON. Tentativa de chapéu após um desentendimento entre Matheus e Sequeira, a bola cai em cima da rede.
  • 12'
    Remate de primeira de Rony Lopes após combinar com Fabregas. Boa jogada.
  • 10'
    Trincão parte da direita para o centro no seu movimento característico e tenta a sua sorte de fora da área. O remate sai por cima.
  • 6'
    A bola passeia-se pela linha de golo do Sp. Braga, cruzada por Gelson, mas ninguém conseguiu a emenda. Entra mais forte o Mónaco.
  • 5'
    Remate de Foster, após cruzamento de Rony Lopes, Matheus defende por instinto.
  • 3'
    Bom movimento de Gelson sobre Pablo, tirou o cruzamento mas resolvei depois Bruno Viana.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída!
  • 0'
    Sp. Braga e Mónaco estão de regresso ao relvado. O Sp. Braga joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Mónaco joga de negro.
  • 0'
    S mais compostas nesta fase.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    Carlos Xistra é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Sá Pinto aposta no regressado Hassan no ataque, sendo que André Horta é o único reforço no onze.
  • 0'
    Leonardo Jardim faz alinhar os três portugueses do Mónaco.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Esgaio, Bruno Viana, Pablo e Sequeira; Fransérgio e Palhinha; Trincão, André Horta e Ricardo Horta; Hassan.
  • 0'
    MÓNACO: Lecomte; Fabregas, Jemerson, Rony Lopes, Gelson, Traoré, Chadli, Glik, Gil Dias, Foster e Panzo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Sobe ao aquecimento o conjunto arsenalista.
  • 0'
    As centenas de adeptos nas bancadas quando faltam sensivelmente quarenta minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Sobem ao aquecimento os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    O Sp. Braga foi o quarto classificado da última edição da Liga. Já o Mónaco ficou aquém das expetativas na última temporada. Foi a a primeira equipa acima da linha de água no campeonato francês.