Triunfo justo da melhor equipa em campo, que aproveitou uma infantilidade de Matheus.
    Canto para o Braga.
  • 90'+4'
    Menos de dois minutos
  • 90'+4'
    Geraldes lança a bola nas costas da defesa, Matheus sai de carrinho e Podence tenta o chapéu. Sai ao lado
  • 90'+1'
    5 minutos de compensação
  • 90'
    Pedro Santos bate o livre, mas Velázquez cabeceia por cima
  • 89'
  • 89'
    Insistência do Moreirense, Podence fintou na direita e assistiu Nildo, que rematou à figura de Matheus
  • 89'
    NILDO cobrou o livre,mas acertou na barreira
  • 88'
    Correria de Boateng, levou a bola até ao meio-campo do Braga e Paulinho agarrou-o, numa altura em que o ganês estava sozinho,de costas para a baliza e no meio de cinco jogadores adversários.
  • 84'
    Grande lance de Podence, sai em contra-ataque e Vukcevic trava-o.
  • 84'
    Insiste o Braga...
  • 83'
    MAKARIDZE!!! QUE DEFESA INCRÍVEL E POR INSTINTO! Lance na esquerda, cruzamento, Pinho desvia com o pé, a bola desvia em Rebocho e Makaridze em contrapé consegue uma defesa fantástica, reagindo muito rápido à mudança de direção da bola. Melhor oportunidade do jogo.
  • 79'
    Arrisca tudo Jorge Simão.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    GERALDES!!! O que perdeu o médio do Moreirense. Podence lançou Fernando Alexandre na linha, cruzamento para trás e Geraldes na zona do penálti atirou para as nuvens.
  • 77'
    Canto para o Sp.Braga, Pedro Santos bate, mas Boateng corta ao primeiro poste.
  • 75'
    Atirou, mas Baiano cortou. Passou o perigo.
  • 75'
    Mas daqui Nildo pode tentar direto. De pé esquerdo do lado direito
  • 75'
    Falta de Velázquez sobre Boateng na esquina da área. Livre lateral para o Moreirense.
  • 74'
    PINHO!!! Cruzamento da esquerda e o brasileiro a cabecear para as mãos de Makaridze.
  • 73'
    PODENCE!!! Na cara de Matheus permitiu a defesa do guarda-redes. Que perdida do Moreirense.
  • 71'
    Stojiljkovic !!!! Belo cruzamento de Paulinho e o sérvio de cabeça quase empata. A bola rasou o poste, Makaridze não tinha hipóteses.
  • 70'
    Recomeça a partida, mas Makaridze parece continuar afetado.
  • 68'
    Jogo parado, Makaridze está no chão a queixar-se da perna esquerda. Guarda-redes saltou, agarrou a bola e mal colocou os pés no chão sentiu a dor. Está a ser assistido.
  • 66'
    Cruzamento de Baiano, Rui Fonte cabeceia, mas fez falta sobre Rebocho.
  • 65'
    Rui Fonte descai para o lado direito do ataque.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    No canto Velázquez cabeceou ao lado.
  • 63'
    Horta ia bater rápido o canto, mas o guarda-redes saiu do campo, pegou noutra e impossibilitou que se reatasse o jogo. Amarelo bem mostrado
  • 63'
    Canto para o Braga
  • 61'
    Muda duas peças do onze Augusto Inácio.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Geraldes bate o canto, mas Matheus amarra nas alturas.
  • 60'
    Jogo parado para Matheus apertar as botas.
  • 59'
    Magia de Dramé na linha, uma vírgula em Paulinho e ganha canto.
  • 57'
    Falta e livre lateral para o Moreirense. Geraldes foi derrubado.
  • 55'
    PEDRO SANTOS!!! Cruzamento de Horta, o outro extremo deu de cabeça, mas por cima.
  • 54'
    No segundo canto resolveu Matheus!
  • 54'
    Canto batido, corte do Braga e novo canto.
  • 54'
    DRAMÉ!!!! Drible do atacante do Moreirense, remate à entrada da área e Artur Jorge a intercetar. Mesmo assim passou perto da trave e é canto.
  • 50'
    Na sequência do canto, a bola fica fora da área para Pedro Santos que de pé direito atirou ao lado!
  • 49'
    Tirou a defensiva do Moreirense. Canto.
  • 48'
    Livre lateral para o Sp.Braga, falta sobre Paulinho
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai mexer Jorge Simão.
  • 45'
    Regressam as equipas.
  • 45'
    6713 espectadores estão presentes no Estádio do Algarve
  • 45'
    O Sp.Braga tem que melhorar muito na segunda parte se quiser vencer.
  • 45'
    O golo foi marcado por Caue de grande penalidade, numa infantilidade de Matheus.
  • 45'
    Intervalo no Algarve, Moreirense em vantagem num jogo fraco, com poucas oportunidades e manchado pelo comportamento dos adeptos do Sp.Braga aquando dos festejos do Moreirense.
  • 45'
  • 45'+6'
    Recomeça o jogo, jogadores já reentraram. Espetáculo feio após o golo.
  • 45'+5'
    Jogadores assistidos. Roberto e Geraldes estão a ser assistidos.
  • 45'+4'
    Jogadores do Moreirense estavam a festejar e foram atingidos por petardos, lançados por adeptos do Sp.Braga.
  • 45'+4'
    FESTA ESTRAGADA NO ALGARVE!
  • 45'+2'
    Médio bateu para a direita, Matheus adivinha o lado, mas foi muito bem cobrado.
  • 45'
    Dramé lançou Geraldes nas costas da defesa, Matheus sai da baliza, agarra a bola, mas levanta a perna e atinge Geraldes, derrubando-o.
  • 45'
  • 44'
    Entrada dura sobre Battaglia, perigosa, com os pitons à frente. Bem ajuizado.
  • 42'
    Resolveu fácil a defesa do Sp.Braga
  • 41'
    Canto para o Moreirense.
  • 39'
    GOLO ANULADO AO SP.BRAGA! Remate de Battaglia, a bola desvia num defesa e fica à mercê de Stojiljkovic, que fica isolado e entregou ao lado em Pedro Santos que encostou. Artur Soares Dias anulou e bem porque o sérvio estava adiantado no momento do remate de Battaglia
  • 37'
    Tudo recomposto, segue o jogo.
  • 36'
    Os dois jogadores chocaram e por isso estão a ser assistidos.
  • 36'
    O Moreirense saiu no contra-ataque, lançou Roberto, mas Matheus saiu da baliza e agarrou
  • 35'
    Tira Fernando Alexandre de cabeça, a bola fica à entrada da área e Baiano remata, mas para as mãos de Makaridze.
  • 34'
    Livre lateral para o Braga do lado esquerdo.
  • 30'
    Cruza Pedro Santos, mas a bola vai ter com Makaridze. Continua sem criar perigo o Braga.
  • 28'
    Entrada em tackle, a mostrar a sola, sobre Battaglia. Artur Soares Dias não perdoou.
  • 26'
    Geraldes bate, Diego Galo cabeceia, mas muito ao lado.
  • 25'
  • 25'
    Falta de Artur Jorge sobre Dramé, perto da linha, que dá origem a um livre lateral.
  • 22'
    RUI FONTE rouba a bola e embala na direção da baliza, mas Caue de carrinho interceta
  • 20'
    Artur Soares Dias marca falta ofensiva e acaba com o lance.
  • 20'
    Canto para o Sp. Braga, Horta para cobrar
  • 17'
    Agora foi a vez do primeiro remate do Braga. Fora da área, Stojiljkovic mandou muito por cima
  • 16'
    O cruzamento de Podence foi de letra...que classe!
  • 15'
    MAIS UMA VEZ O MOREIRENSE! Podence cruza, Roberto desvia ao 1º poste e apareceu Paulinho a cortar de peito para Matheus. Aparecia Dramé...
  • 15'
    MATHEUS AMARRA! A bola passou no meio da barreira e foi ter com o guarda-redes.
  • 14'
    Geraldes para bater!
  • 14'
    FALTA SOBRE GERALDES MESMO EM CIMA DA LINHA DE ÁREA!!! Baiano atrasou mal, Roberto recebeu, entregou atrás em Geraldes, que foi travado por Xeka.
  • 12'
    Matheus sai da baliza e soca. Mas sofre falta!
  • 12'
    Rebocho vai colocar a bola na área.
  • 12'
    Falta dura de Baiano sobre Podence a meio do meio-campo bracarense.
  • 11'
    As imagens mostram que foi um pisão do argentino, sem intenção, que provocou a dor. Parece estar recuperado.
  • 10'
    Fernando Alexandre está no chão agarrado ao joelho, após sofrer falta de Battaglia. O jogador tem um antepassado de lesões no joelho. Vamos ver se continua em campo.
  • 7'
    ROBERTO!!! Primeiro remate do jogo, passou pouco ao lado da baliza de Matheus.
  • 6'
    Geraldes a surgir na linha e a cruzar, mas a bola não chegou a Podence.
  • 5'
    Cruzamento de Paulinho para a área, Makaridze nas alturas agarra.
  • 5'
    Muitas perdas de bola a meio-campo, bola longe das balizas.
  • 1'
    Tira Velázquez
  • 1'
    Já ganhou um lançamento perto da linha de fundo. Bola vai para a área
  • 1'
    Sai o Moreirense com bola, com Geraldes a lançar na direita em Podence.
  • 1'
  • 0'
    A bola do jogo foi trazida por um carteiro e entregue a Artur Soares Dias.
  • 0'
    Momento curioso e relacionado com o patrocionador principal da competição.
  • 0'
    Entram agora os protagonistas em campo!!
  • 0'
    Iniciou-se a coreografia de abertura desta final.
  • 0'
    O Sp.Braga avançou no grupo de Rio Ave, Maritimo e Sp.Covilhã. Nas meias venceu o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    O Moreirense passou no grupo de FC Porto, Belenenses e Feirense. Nas meias-finais bateu o Benfica.
  • 0'
    A taça em disputa foi colocada no relvado à saida do túnel por onde entram os jogadores
  • 0'
    Equipas já acabaram o aquecimento
  • 0'
    Agora é a vez de se ouvir o hino do Moreirense
  • 0'
    Nos altifalantes do Estádio Algarve toca agora o hino do Sp. Braga.
  • 0'
    O árbitro da partida será Artur Soares Dias.
  • 0'
    Agora entra o Braga para aquecimento
  • 0'
    Restantes jogadores do Moreirense também já aquecem
  • 0'
    Augusto Inácio fez seis mudanças: sairam Tiago Almeida, Jander, Diego Ivo, Tiago Morgado, Ramirez e Boateng e entraram André Micael, Rebocho, Roberto, Fernando Alexandre, Dramé e Sagna
  • 0'
    Em relação ao jogo da meia final com o Vitória de Setúbal, Jorge Simão só efectuou uma alteração no onze inicial: saiu Rosic e entrou Velazquez
  • 0'
    Guarda-redes do Braga entram para o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Moreirense entram agora para o aquecimento.
  • 0'
    Temperatura amena no Estádio do Algarve com as bancadas ainda muito despidas.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Taborda; Jander, Diego Ivo, Nildo, Ramirez, Boateng e Morgado;
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Sagna, André Micael, Diego Galo e Pedro Rebocho; Caue, Fernando Alexandre e Geraldes; Dramé, Roberto e Podence;
  • 0'
    Agora vamos ao onze do MOREIRENSE.
  • 0'
    Ricardo Ferreira, Wilson Eduardo e Goiano são baixas por lesão na equipa de Jorge Simão.
  • 0'
    Suplentes do Sp.Braga: Marafona, Rosic, Assis, Rodrigo Pinho, Alan, Vukcevic e D'Alberto
  • 0'
    SP.BRAGA: Matheus, Paulinho, Artur Jorge, Velázquez e Baiano; Pedro Santos, Xeka, Battaglia e Horta; Rui Fonte e Stojiljkovic;
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O Sp.Braga venceu a prova em 2012/13, com José Peseiro ao leme.
  • 0'
    Esta é a segunda participação do Sp.Braga na final da Taça da Liga e a estreia dos Cónegos.
  • 0'
    Nas imediações do estádio são mais os adeptos do Sp.Braga do que do Moreirense.
  • 0'
    Augusto Inácio, que ontem falhou o treino e a conferência de imprensa devido a dor ciática, chegou com a equipa mas saiu a coxear do autocarro.
  • 0'
    As duas equipas, primeiro o Sp.Braga e depois o Moreirense, já chegaram ao Estádio.
  • 0'
    Boa noite!!! O Maisfutebol já está no Algarve para acompanhar a final da Taça da Liga.