Remate de Murillo ao lado. A bola foi desviada num opositor.
    Remate de Riascos contra Sequeira.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    DYEGO AO POSTE. Passe de Fábio Martins, o brasileiro parte isolado da linha de meio campo e só com o guarda-redes pela frente atira ao ferro.
  • 61'
    Remate de Witi do meio da rua, muito longe do travessão.
  • 60'
    Jogo sem história neste momento.
  • 56'
  • 56'
  • 46'
    Apenas 45 segundos para o Sp. Braga marcar. Fábio Martins em boa posição dá de bandeja para Paulinho bisar.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Estreia a marcar do avançado que marcou dezassete golos na época passada e que começou a época lesionado. Grande aplauso e posterior gritos pelo seu nome vindos da bancada.
  • 43'
    Em boa posição e sem marcação, depois de assistir o avançado finalmente marcou. Remate de pé esquerdo a desviar do guarda-redes.
  • 41'
    Subida de Paulinho pelo corredor direito, cruza depois com as medidas certas para Dyego Sousa se limitar a encostar para o terceiro golo.
  • 35'
    Livre de Witi direto para as mãos de Marafona.
  • 35'
  • 28'
    Calcanhar de Paulinho a isolar Fábio Martins, que em zona frontal à baliza remata para defesa de Daniel.
  • 27'
    Remate de Camacho por cima do travessão. Primeiro remate digno de registo da equipa de Costinha.
  • 24'
    Canto para os insulares, sem perigo.
  • 23'
    Os avançados do Sp. Braga deslumbram-se com tantas facilidades!
  • 23'
    Agora é Dyego Sousa. Arthur foi ao tapete e deixou o avançado isolado desde a linha de meio campo.
  • 22'
    Paulinho falha isolado. Tentou driblar Daniel, mas o guarda-redes fez bem a mancha. Demasiadas facilidades.
  • 20'
    Canto de Fábio Martins, a bola sobra para Fransérgio que dá um toque para trás a pedir o remate a Sequeira. O lateral esquerdo enche o pé e faz um grande golo à sua anterior equipa. Grande remate.
  • 11'
    Muitas debilidades do Nacional a sair com a bola.
  • 11'
    Corta Alhassan. Perda de bola do Nacional, Fábio Martins quase isola Paulinho, mas o jogador do Nacional faz o corte.
  • 10'
    Riascos em velocidade ganha a Pablo, mas a dobra de Viana limpa o lance.
  • 7'
    Cabeçada de Bruno Viana por cima na sequência de um pontapé de canto.
  • 5'
    Canto na esquerda do ataque, há um desvio no coração da área e Dyego aparece a confirmar em cima da linha de golo. Completamente sozinho o atacante.
  • 1'
    AO FERRO. Cabeçada à barra de Fábio Martins, Entrada a todo o gás do Braga. A equipa de ABel precisou apenas de 12 segundos para criar perigo.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado, O Sp. Braga alinha com as suas cores tradicionais, enquanto que o Nacional joga todo de negro.
  • 0'
    Bancadas muito despidas.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram esta época, logo na primeira jornada, neste mesmo estádio. O Sp. Braga venceu por quatro bolas a duas.
  • 0'
    Num total de dezanove deslocações a Braga o Nacional soma apenas um triunfo. De resto, registam-se dois empates e dezasseis vitórias para os bracarenses. Histórico amplamente favorável ao Sp. Braga portanto. Os minhotos somam cinco triunfos nas últimas cinco receções ao Nacional.
  • 0'
    Abel Ferreira: «Sabemos dos objetivos que traçámos, queremos muito estar na Final-Four, mas é preciso passar aos atos. Temos de estar alerta, respeitar o adversário que nos fez dois golos no jogo do campeonato. É uma equipa bem organizada, sai rápido para o contra ataque. Temos de estar permanentemente alerta».
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    No Grupo B da Taça da Liga o Sp. Braga é líder após vencer na 1ª jornada o Tondela. O Nacional empatou com o V. Setúbal.
  • 0'
    António Nobre é o árbitro do encontro. Também aquece juntamente com a sua equipa.
  • 0'
    Noite muito fria no Minho
  • 0'
    As equipas do Sp. Braga já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Menos mudanças no Braga. Abel troca quatro peças. Marafona, Fransérgio, Fábio Martins e Paulinho são as novidades.
  • 0'
    Costinha faz uma revolução no onze do Nacional. Repete apenas quatro jogadores do último jogo. São eles Daniel Guimarães, Kalindi, Júlio César e Palocevic.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Goiano, Bruno Viana, Pablo e Sequeira; Esgaio, Fransérgio, Claudemir e Fábio Martins; Dyego Sousa e Paulinho.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel Guimarães; Kalindi, Arthur, Diogo Coelho e Campos; Alhassan e Palocevic; Witi, Kaká e Camacho; Riascos.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O Estádio Municipal de Braga está ainda completamente despido e a média luz.
  • 0'
    Embate entre duas equipas em situação antagónica. O Sp. Braga é a única equipa que ainda não perdeu esta época, o Nacional vem de sete jogos sem vencer.
  • 0'
    Boa noite. O MAISFUTEBOL já está na Pedreira para acompanhar AO VIVO o embate da Taça da Liga entre o Sp. Braga e o Nacional. Fique desse lado!