Braga
90'
Rio Ave
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Sp. Braga acabou com a invencibilidade do Rio Ave. A equipa da casa foi sempre superior, enquanto o adversário parece ter estado ausente do jogo, sem criar oportunidades para inverter o rumo dos acontecimentos.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 3-0
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 84'
    O Rio Ave não consegue reagir e nem tem energia para tentar o golo de honra.
  • 78'
    Substituição no Sp. Braga: sai Nem, entra Paulo Jorge.
  • 78'
  • 70'
    Substituição no Sp. Braga: sai Jaime, entra Paulo Sérgio.
  • 70'
  • 69'
    Boa oportunidade para João Tomás. O avançado ganha a bola no meio-campo, avança para a área e remata ao lado da trave.
  • 63'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama, entra Junas.
  • 63'
  • 58'
    O jogo está agora numa fase decadente em termos de qualidade. O Rio Ave não encontra uma forma de reagir à desvantagem, enquanto o Sp. Braga vai gerindo o resultado.
  • 56'
    O Rio Ave continua «ausente» do jogo. Enquanto isso o Sp. Braga vai gerindo um resultado dilatado.
  • 50'
    Cartão amarelo a Gaúcho (Rio Ave), por protestos.
  • 49'
    GOLO DO SP. BRAGA: 3-0, por João Tomás. Livre à entrada da área marcado por Castanheira, que coloca a bola em João Tomás. Perante a passividade da defesa do Rio Ave, João Tomás domina e remata, fazendo o seu 5º golo na Superliga.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Rio Ave.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Vandinho, entra Luís Loureiro.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Nos ecrãs passam imagens do sócio número um do Sp. Braga. Paulo Machado fez na passada quinta-feira 91 anos.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Sp. Braga dominou sempre a partida e por isso merece estar a vencer. O Rio Ave ainda esboçou uma reacção, mas não conseguiu criar perigo para a balia de Paulo Santos.
  • 45'
    INTERVALO: 2-0.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 39'
    Cartão amarelo a Ricardo Nascimento (Rio Ave), por protestos.
  • 37'
    Substituição no Rio Ave: sai Evandro, entra Saulo.
  • 37'
  • 33'
    O Sp. Braga continua a dominar o jogo.
  • 29'
    Cartão amarelo a Franco (Rio Ave), por falta sobre Vandinho.
  • 20'
    Substituição no Rio Ave: sai Zé Gomes, entra Delson.
  • 20'
  • 18'
    O Rio Ave procura reagir e fazer recuar o Sp. Braga. A partida está a ser disputada a um ritmo intenso.
  • 10'
    Cartão amarelo a Zé Gomes (Rio Ave), por falta sobre Wender.
  • 9'
    GOLO DO SP. BRAGA: 2-0, por Castanheira. Um grande golo. Wender apanha a bola no meio-campo, coloca-a em Castanheira e este, ainda longe da baliza, remata e faz um «chapéu» a Candeias.
  • 6'
    O jogo está algo embrulhado.
  • 2'
    GOLO DO SP. BRAGA: 1-0, por Jaime. Jogada de entendimento com Jaime a colocar a bola em Wender. Este, de calcanhar, devolve para Jaime que, à boca da baliza, remata e marca um golo à sua antiga equipa.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Oportunidade de golo para o Rio Ave. Evandro cabeceia, mas a bola sai ao lado.
  • 0'
    Os jogadores entram em campo usando as t-shirts da jornada contra o racismo.
  • 0'
    RIO AVE: Candeias; José Gomes, Idalécio, Franco e Miguelito; Mozer, Ricardo Nascimento e Niquinha; Evandro, Gama e Gaúcho. Suplentes: Adriano, Delson, Paulo César, Nuno Sousa, Bruno Mendes, Saulo e Junas.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem e Kenedy; Vandinho, Barroso e Jaime; João Tomás, Castanheira e Wender. Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Luís Loureiro, Paulo Sérgio, João Alves, Baha e Cesinha.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    O Rio Ave tem os mesmos pontos, mas ainda não perdeu na Superliga: tem duas vitórias e seis empates.
  • 0'
    O Sp. Braga está tem 12 pontos: três vitórias, três empates e duas derrotas.
  • 0'
    O Sp. Braga tem sido mais feliz nas recepções ao Rio Ave: venceu oito jogos, empatou dois e perdeu dois.
  • 0'
    Na época passada registou-se um empate (1-1).
  • 0'
    Carlos Brito tem apenas um impedimento: Mora, habitual guarda-redes titular, está lesionado e não foi convocado.
  • 0'
    A equipa de Jesualdo Ferreira não tem jogadores lesionados. Jorge Luiz está castigado e não pode participar neste encontro.
  • 0'
    Boa tarde. Sp. Braga e Rio Ave encontram-se esta tarde, pelas 16 horas, em jogo da 9ª jornada da Superliga. Uma partida que pode seguir ao vivo aqui no Maisfutebol.