• 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 89'
    Mais pose de bola para a equipa serrana, que há semanas venceu na Pedreira, mas sem conseguir criar grandes ocasiões de golo.
  • 87'
    Quase o quinto! Benítez entrega para Horta, o avançado ainda remata junto ao poste, mas Hugo Marques alivia com os pés para canto.
  • 83'
    Rodrigo Pinho também tenta bisar, após receber da esquerda, mas remata ao lado.
  • 81'
    Horta bisa na partida. Recebe a bola pela direita, controla na área e remata certeiro.
  • 78'
    Rui Fonte queixa-se da perna esquerda e também precisa de receber assistência.
  • 73'
    Bola longa para a área com Vukcevic a aliviar para canto.
  • 73'
    Livre lateral para o Sp. Covilhã. É o terceiro.
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Filipe Gouveia esgotou as três substituições.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Pedro Tiba entrega para Rodrigo Pinho na área e o recém-entrado só tem de encostar para o 3-0, após boa jogada de Alan pela direita.
  • 64'
    Davidson também recebe agora assistência médica, após falta.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    O jogador do Sp. Braga tinha intercetado um lance do Sp. Covilhã e acabou por levar um pontapé na cabeça, quando já estava no chão, sem intenção.
  • 61'
    Rosic assistido, após falta.
  • 55'
    Cruzamento de Dajvan, pela esquerda, Rui Fonte salta na área e cabeceia certeiro entre os defesas.
  • 53'
    Jogo equilibrado nestes primeiros momentos da segunda metade e sem ocasiões.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Mexidas nas duas equipas, duas nos visitantes e uma na equipa da casa para esta segunda parte.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Sem perigo para a baliza de Matheus. Aliviou a defesa.
  • 45'
    Livre lateral para o Sp. Covilhã.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Ofori saiu do terreno de jogo para ser assistido, mas regressa sem problemas.
  • 40'
    Sp. Covilhã!! Grande remate de Gilberto, do meio da rua, a bater no ferro. Matheus ainda lhe tocou e o esférico foi ao poste.
  • 33'
    Jogo dividido, nesta fase da primeira parte.
  • 29'
    Sp. Braga perto do segundo! Insistência, com um primeiro remate de Tiba, a ser aliviada pela defesa serrana.
  • 26'
    Rui Fonte falha, Horta não perdoa. Aparece ao segundo poste e remata certeiro, após cruzamento de Alan que ainda passou por Fonte no coração da área.
  • 24'
    Oportunidade para o Sp. Braga! Martínez atrasa para Alan, que tenta o remate dentro da área. Valeu Hugo Marques e alguma confusão.
  • 19'
    Má troca de bola do Sp. Braga, Gilberto aproveita e remata para as mãos de Matheus.
  • 16'
    Horta apareceu na cara de Hugo Marques, mas já estava assinalado fora de jogo ao avançado do Sp. Braga.
  • 12'
    Insistência agora do Sp. Braga com Djavan a cruzar para a área e a defesa serrana a aliviar. Mas a bola ainda chegou a Tiba, que rematou rasteiro e fez a bola passar ao lado da baliza.
  • 9'
    Bola para as mãos de Hugo Marques, que ainda saiu da baliza, mas sem aflição.
  • 9'
    Livre lateral para a equipa da casa. Horta para bater.
  • 7'
    Responde o Sp. Braga, com Dajvan a cruzar para a área. Cortou Bouças para canto.
  • 5'
    Luís Pinto surge na direita e cruza para a área, mas não estava ninguém ao segundo poste para rematar.
  • 4'
    Canto batido para trás, com a bola ainda a chegar à área, mas sem perigo. Aliviou com facilidade a defesa bracarense.
  • 4'
    Tentava o Sp. Covilhã chegar à baliza, Ricardo Ferreira cortou para canto.
  • 1'
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado. O Sp. Braga joga com o eu equipamento principal. O Sp. Covilhã joga predominantemente de branco.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As bancadas estão muito despidas. Chove com intensidade quando faltam cerca de dez minutos para o pontapé inicial.
  • 0'
    Já Filipe Gouveia mantém apenas quatro elementos em relação à equipa que empatou com o Marítimo. Zé Pedro, Diarra, Ofori e Davidson são os sobreviventes.
  • 0'
    Jorge Simão faz quatro alterações na equipa em relação ao jogo com o Rio Ave. Artur Jorge, Djavan, Martínez e Ricardo Horta são as novidades.
  • 0'
    Jorge Sousa, da AF Porto é o árbitro do encontro. Também já está no relvado a aquecer.
  • 0'
    As duas equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Covilhã: Igor Rodrigues, Joel, Medarious, Ponde, Mike, Harramiz e Chaby.
  • 0'
    ONZE DO SP. COVILHÃ: Hugo Marques; Zé Pedro, Diogo Gaspar, Bouças e Ofori; Prince, Gilberto e Pintassilgo; Luís Pinto, Diarra e Davidson.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Marafona, Rosic, Bakic, Rodrigo Pinho, Coutinho, Benítez e Xeka.
  • 0'
    ONZE DO SP. BRAGA: Matheus; Baiano, Ricardo Ferreira, Artur Jorge e Djavan; Alan, Pedro Tiba, Vukcevic e Ricardo Horta; Martínez e Rui Fonte.
  • 0'
    Entretanto, já há onzes das duas equipas.
  • 0'
    Os guarda-redes do clube do segundo escalão já aquecem.
  • 0'
    Nas dezanove partidas já disputadas o Sp. Braga tem vantagem no que ao histórico diz respeito. Venceu catorze encontros, registando-se três empates e dois triunfos para o Sp. Covilhã.
  • 0'
    Noite fria no Minho. As bancadas ainda não abriram. Apenas os adjuntos de ambas as equipas vão preparando os materiais para o aquecimento.
  • 0'
    Quinze dias depois de eliminar o Sp. Braga da Taça de Portugal, que levou à saída de Peseiro do comando técnico dos bracarenses, os serranos voltam à Pedreira.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está em Braga para acompanhar o primeiro jogo do ano das competições profissionais portuguesas. Sp. Braga e Sp. Covilhã medem forças em jogo da 2ª jornada do Grupo C da Taça da Liga.