Braga
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória muito sofrida do Sp. Braga, que não conseguiu estancar o vendaval ofensivo do V. Guimarães na segunda parte. Os vimaranenses só podem queixar-se deles próprios. Tiveram ocasiões de golo suficientes para empatar e ganhar o jogo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Excelente oportunidade para o V. Guimarães!!! Marco Ferreira serviu Luís Mário para um remate que passou a rasar o poste. Esteve à beira o empate!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos de tempo de compensação.
  • 88'
    Grande oportunidade do V. Guimarães!! Centro de Alex para um cabeceamento por cima de Romeu.
  • 84'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! Na marcação de um livre, Cléber faz a bola passar a beijar o poste da baliza de Paulo Santos.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Carneiro (V. Guimarães), por falta sobre Jaime.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Zé Nando (V. Guimarães), sobre Cícero.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu João Tomás, entrou Cícero.
  • 74'
  • 73'
    Boa jogada de entendimento entre Luís Mário e Alexandre que terminou com o remate deste à figura de Paulo Santos.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Rui Ferreira, entrou Bessa.
  • 72'
  • 70'
    Grande oportunidade do V. Guimarães!! Marco Ferreira fugiu pela direita e cruzou atrasado para a entrada de Alexandre. O remate do brasileiro saiu por cima.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Nuno Assis, entrou Carlos Carneiro.
  • 62'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Wender, entrou Cândido Costa.
  • 62'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Paulo Sérgio, entra Castanheira.
  • 61'
  • 54'
    A polícia de choque volta a distribuir bastonadas pela claque do Sp. Braga, ao que esta responde com bastonadas.
  • 52'
    Livre de Cléber que saiu muito torto. Completamente disparatado.
  • 50'
    Excelente oportunidade do V. Guimarães!! Zé Nando vai à linha de fundo e centra para Nuno Assis, que remata para boa defesa de Paulo Santos.
  • 47'
    Boa jogada de Jaime, que tirou dos adversários dos caminho e procurou centrar para o segundo poste, mas a bola saiu muito larga.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o V. Guimarães.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Sp. Braga chega ao intervalo em vantagem, uma vantagem natural da equipa que entrou em campo com mais vontade de ganhar o jogo e que mais fez por isso. O V. Guimarães procurou reagir depois do golo adversário e Manuel Machado já colocou em campo mais um avançado, mas até agora os vimaranenses têm estado muito perdulários.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Grande oportunidade do V. Guimarães!! Lançamento de Luís Mário para Marco Ferreira que passa por Paulo Santos, mas perde muito tempo e acaba por nem rematar!!
  • 43'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Flávio Meireles, entrou Marco Ferreira.
  • 43'
  • 42'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! No seguimento de um centro, a bola fica em frente à baliza, mas ninguém lhe consegue chegar e acaba por ser Nunes, mais rápido que todas, a despachá-la com um enorme balão.
  • 41'
    No seguimento de um contra-ataque, a bola chega a Jaime, que descai bem para o centro e remata de pronto, mas o remate saiu muito fraco e fácil para Palatsi.
  • 38'
    Grande oportunidade do V. Guimarães!!! Centro da direita, na sequência de um contra-ataque, de Luís Mário, que apanha Nuno Assis sozinho ao segundo poste, mas o desvio do avançado vimaranense saiu muito longo, passando a centímetros do poste de Paulo Santos.
  • 37'
    Lançamento longo de Paulo Santos que passa por toda a gente e que por um pouco não chega a Paulo Sérgio, o único que não desistiu da jogada. Palatsi foi mais rápido e agarrou a bola.
  • 34'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, por João Tomás). Livre da direita de Jaime, há uma primeiro desvio de Wender que Palatsi defende para o segundo poste, onde aparece João Tomás a encostar para golo.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães), por falta sobre Paulo Sérgio.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Turra (V. Guimarães), por falta sobre Jaime.
  • 30'
    Surgem as primeiras bastonadas por parte da polícia de choque junto de elementos da claque do Sp. Braga que estavam a queimar uma bandeira do V. Guimarães.
  • 25'
    Gritou-se golo em Braga!! Excelente jogada colectiva dos arsenalistas, com Jorge Luiz a ir à linha de fundo tirar um centro para um cabeceamento de João Tomás que passou a beijar o poste da baliza de Palatsi.
  • 25'
    Os primeiros elementos da claque do Guimarães chega apenas agora ao estádio.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (Sp. Braga), por agarrar Nuno Assis quando este já tinha passado por ele.
  • 20'
    O jogo esteve vários minutos parado para assistência a Palatsi.
  • 16'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Excelente jogada de entendimento entre Luís Mário e Nuno Assis, com este último a deixar a bola redondinha para o remate de Alexandre, já dentro da área, mas o tiro do brasileiro saiu completamente disparatado.
  • 15'
    Outra vez Jaime (Sp. Braga) a rematar de fora da área, mas desta vez para defesa fácil de Palatsi. Os remates de longa distância têm sido a solução encontrada pelas duas equipas para criar perigo.
  • 12'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! À entrada da área, e sem deixar cair a bola, Flávio Meireles desfere um remate só parado por uma excelente defesa de Paulo Santos.
  • 9'
    Primeira situação de perigo! Num remate à entrada da área, Jaime faz passar a bola muito perto da balizade Palatsi.
  • 2'
    Na constituição das equipas nota-se claramente a preocupação defensiva de Manuel Machado. O V. Guimarães entrou em campo com três trincos, dois médios ofensivos e um avançado apenas.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    Quem ainda não chegou foi a claque do V. Guimarães. O espaço que lhes foi reservado está vazio.
  • 0'
    Está uma excelente assistência. Cerca sete mil pessoas acorreram ao estádio a ver o jogo.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi; Alex, Paulo Turra, Cléber e Zé Nando; Rui Ferreira, Alexandre e Flávio Meireles; Nuno Assis, Luís Mário e Romeu. SUPLENTES: Miguel, Bessa, Carlos Carneiro, Orahovac, Moreno, Rogério Matias e Marco Ferreira.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Abel, Nunes, Paulo Jorge e Jorge Luiz; Luís Loureiro, Vandinho e Jaime; Paulo Sérgio, João Tomás e Wender. SUPLENTES: Marco, Nem, Barroso, Castanheira, Cícero, Cesinha e Cândido Costa.
  • 0'
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As equipas regressaram aos balneários para receber as últimas instruções antes de voltarem para começar o jogo.
  • 0'
    A equipa de arbitragem que vai ser liderada por Olegário Benquerença, de Leiria. Os assistentes são Valter Ferreira e Luís Marcelino.
  • 0'
    A equipa de arbitragem começa também a aquecer.
  • 0'
    N Sp. Braga, as novidades passam pelos regressos de Barroso e Cândido Costa, que entraram para os lugares de Kenedy e João Alves. De qualquer das formas, nenhum deles deve ser titular esta noite. Jesualdo Ferreira apresenta-se, de resto, na máxima força.
  • 0'
    Entram agora no relvado também os jogadores de campo do S. Braga, juntando-se ao guarda-redes Paulo Santos, que já aquecia num topo do campo.
  • 0'
    As ausências de Silva e Djurdjevic, de resto, deixam o treinador vimaranense limitado e obrigam-no a mexer na equipa que venceu a Académica, já que ambos foram titulares no primeiro triunfo do V. Guimarães na Superliga.
  • 0'
    Manuel Machado, o treinador do Guimarães, trouxe para este jogo três novidades em relação ao encontro com a Académica: Paulo Turra, Rogério Matias e Orahovac entram no lote dos eleitos, tendo saído Silva e Djurdjevic, por lesão, e Medeiros, por opção técnica.
  • 0'
    Entra agora em campo o V. Guimarães para começar a efectuar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para já, a emoção da rivalidade ainda não se sente no estádio Municipal de Braga. Estarão pouco mais do que breves centenas de pessoas nas bancadas. O que é normal. Os adeptos, até por ser dia de trabalho, só devem começar a chegar em força mais perto da hora do jogo. E neste momento ainda faltam 40 minutos para o primeiro apito do árbitro.
  • 0'
    Talvez por isso também seja um jogo de rivalidades tão extremanas. Que muitas vezes acaba mal. Quase sempre por culpa dos adeptos. Ainda na última época, por exemplo, o Sp. Braga foi atacado por adeptos vimaranenses quando regressava do jogo de Guimarães, tendo Marco e Castanheira acabado por receber tratamento hospitalar.
  • 0'
    Este é um derby que, de resto, já tem largas tradições. Desde 1947/48 que os dois clubes se defrontam para jogos da primeira divisão. Tornando-o num dos jogos com mais historial do futebol português.
  • 0'
    Sp. Braga e V. Guimarães já se encontraram por 46 vezes em na casa dos primeiros, sendo por esta altura o saldo claramente positivo para os bracarenses: 27 vitórias, nove empate e dez derrotas.
  • 0'
    O jogo é um derby minhoto com largas tradições no futebol português. Um jogo de rivalidades extremas, e de há muitos anos. Também por isso espera-se um encontro com emoção. E, se possível, bom futebol.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta noite, a partir das 20.30 horas, o V. Guimarães, no jogo que encerra a terceira jornada da Superliga. O Maisfutebol está no Municipal de Braga para lhe contar todas as incidências da partida. Acompanhe tudo, minuto a minuto.