Braga
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Sp. Braga venceu o V. Setúbal por 1-0 graças a um golo de Meyong, à meia-hora da partida. A equipa de Jorge Jesus mereceu o triunfo e esteve sempre mais perto do 2-0 que os sadinos do empate. O jogo marcou também o regresso de Linz os bracarenses.
  • 90'
    O livre é mal cobrado, o Sp. Braga corta o cruzamento e Janício, em esforço, atira muito torto.
  • 90'
    Falta a favor do Vitória, em zona lateral à área do Sp. Braga.
  • 90'
    QUASE O 2-0! Matheus levou a melhor sobre a defesa sadina, fica com caminho livre para a área, passa o guarda-redes e serve Linz. Mas Cissokho chega in extremis e corta a bola, evitando que Linz festeje.
  • 90'
    Remate de Paulo César ao lado da baliza do Vitória.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 89'
    Cruzamento de Bruno Gama para a área de Eduardo. A Há pontapé de baliza para o Sp. Braga.
  • 88'
    Mateus bate o livre, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 87'
    Falta de Vandinho sobre Bruno Gama, no meio-campo bracarense.
  • 85'
    Substituição no Sp. Braga: sai Meyong, entra Paulo César
  • 85'
  • 84'
    LINZ AO LADO! Alan recupera uma bola a Saleiro, lança o austríaco na área, pela direita, mas o toque de Linz sai ao lado da baliza, quando estava cara a cara com Pedro Alves.
  • 83'
    Substituição no V. Setúbal: sai Sandro, entra Mateus.
  • 83'
  • 81'
    Meyong quase faz o segundo. Cruzamento da esquerda, Cissokho falha a intercepção e o camaronês atira de primeira, ao segundo poste, mas por cima da baliza sadina.
  • 80'
    Peixoto cobra o canto, mas o V. Setúbal anula a jogada sem grandes problemas.
  • 79'
    Mais um canto para o Sp. Braga.
  • 75'
    Substituição no Sp. Braga: sai Mossoró, entra Matheus.
  • 75'
  • 73'
    Mossoró arranca pela esquerda, entra na área e remata para defesa segura de Pedro Alves.
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai Renteria, entra Linz.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no V. Setúbal: sai Leandro, entra Laionel.
  • 71'
  • 70'
    O Sp. Braga está mais perto do segundo golo do que o Vitória do empate. Os sadinos não conseguem sair para o contra-ataque.
  • 69'
    Remate de César Peixoto, com o pé esquerdo, de fora da área, com Pedro alves a ter dificuldades em defender.
  • 66'
    Peixoto cobra o canto, Pedro Alves sacode a punhos, o Sp. Braga insiste, mas os sadinos resolvem o problema e afastam a bola da área.
  • 65'
    Insistência pela direita de João Pereira que ganha um canto.
  • 64'
    Substituição no V. setúbal: sai Elias, entra Saleiro.
  • 64'
  • 62'
    Cartão amarelo para Sandro (V. Setúbal)
  • 55'
    Dauto Faquirá continua sentado no banco, a trocar impressões com o seu staff, para corrgir alguns aspectos da sua equipa
  • 52'
    Jogo mais equilibrado, nesta altura, mas sem oportunidades de golo
  • 49'
    Cartão amarelo para Elias (V. Setúbal), por falta sobre João Pereira
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o V. Setúbal.
  • 45'
    Intervalo no Estádio AXA. Vantagem mínima para o Sp. Braga, como prémio pela vontade de assumir as despesas do jogo. O V. Setúbal também criou um par de oportunidades de golo, em lances de bola parada, mas acabou por vacilar defensivamente
  • 43'
    Na sequência de um lance confuso, Mossoró perde tempo de remate, opta por fazer mais uma finta e acaba por atirar contra o corpo de um adversário
  • 41'
    A formação arsenalista tem conseguido furar pelo flanco direito, graças à velocidade de João Pereira e Alan
  • 38'
    O V. Setúbal sente dificuldades para responder ao golo sofrido
  • 34'
    Quinto golo de Meyong na Liga 2008/09, em oito jogos.
  • 32'
    João Pereira remata de primeira, de fora da área, mas sem perigo
  • 30'
    GOOOOLLLOOO DO SP. BRAGA (1-0, Meyong). Livre de César Peixoto, corte defeituoso de Janício e, depois de Rentería ter atirado contra o corpo de Pedro Alves, surge Meyong a rematar com o pé direito, para o fundo das redes sadinas.
  • 28'
    Livre traiçoeiro de Anderson, com força e bastante efeito, mas Eduardo consegue corrigir a posição e defender para a frente, agarrando à segunda
  • 27'
    Cartão amarelo para Moisés (Sp. Braga), por falta sobre Leandro Lima
  • 25'
    O público, gritando presente numa noite fria, vai tentando puxar pela equipa da casa
  • 24'
    O Sp. Braga perdeu algum do fulgor inicial
  • 20'
    O V. Setúbal responde ao Sp. Braga com um esquema táctico semelhante, surgindo Leandro Lima entre a posição 10 e o flanco direito do ataque. Leandro Branco fixou-se na frente, com Bruno Gama a atacar pela esquerda
  • 17'
    Mossoró tenta pegar no jogo do Sp. Braga, substituindo Luís Aguiar, mas ainda não conseguiu imprimir o ritmo certo
  • 14'
    Alan tabela com Mossoró e remata rasteiro, para mais uma defesa de Pedro Alves
  • 12'
    O V. Setúbal não perde em Braga há seis anos, desde a época 2002/03. Nessa altura, os minhotos venceram pela margem mínima (1-0)
  • 10'
    Nova ameaça de Ricardo Chaves num lance de bola parada, desta vez cabeceando para fora
  • 9'
    Golo anulado ao Sp. Braga, após cabeceamento de Meyong a cruzamento de Alan. Posição irregular, mas por escassos milímetros
  • 6'
    Boa resposta de Alan, fintando um adversário na área sadina para obrigar Pedro Alves a defesa atenta
  • 5'
    Sensação de perigo para o Sp. Braga, com Ricardo Chaves a chegar ligeiramente atrasado para o desvio final, após livre bem cobrado por Leandro Lima
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Sp. Braga
  • 0'
    Sp. Braga e V. Setúbal entram em campo para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Destaque para a exclusão de Luís Aguiar, no Sp. Braga, provavelmente por cansaço acumulado. O médio do Uruguai nem vai para o banco de suplentes
  • 0'
    V. SETÚBAL: Pedro Alves; Janício, Anderson, Robson e Cissokho; Elias, Sandro e Ricardo Chaves; Leandro Lima; Leandro Branco e Bruno Gama.Suplentes: Bruno Vale, Hugo, Laionel, Bruno Ribeiro, Mateus, Carrijo e Saleiro
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Frechaut, Moisés e Evaldo; Alan, Vandinho, Mossoró e César Peixoto; Rentería e Meyong.Suplentes: Mário Felgueiras, Paulo César, Jorginho, Madrid, Linz, Leone e Matheus
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores de Sp. Braga e V. Setúbal também já aquecem
  • 0'
    Acendem-se as luzes do estádio, finalmente. Os adeptos vão aproveitando para acompanhar os últimos minutos do Benfica-E. Amadora (1-0)
  • 0'
    É a vez dos guardiões do Sp. Braga iniciarem o aquecimento, para combater o frio
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Setúbal já aquecem. Continua muito pouco público em Braga
  • 0'
    Lista de convocados do V. Setúbal:Guarda-redes: Bruno Vale e Pedro Alves;Defesas: Janício, Hugo, Robson, Cissokho e Anderson;Médios: Bruno Ribeiro, Sandro, Ricardo Chaves, Elias, Danilo e Regula;Avançados: Carrijo, Bruno Gama, Mateus, Leandro Lima, Leandro Branco, Laionel, Saleiro
  • 0'
    Auri não consta da lista de convocados do Vitória de Setúbal, para a deslocação a Braga. O experiente central apresenta uma tendinite e deve ser rendido no «onze» pelo compatriota Anderson.
  • 0'
    Lista de convocados do Sp. BragaGuarda-redes: Eduardo e Mário Felgueiras;Defesas: João Pereira, Moisés, André Leone e Evaldo;Médios: Vandinho, Frechaut, Andrés Madrid, César Peixoto, Luís Aguiar e Mossoró;Avançados: Alan, Jorginho, Matheus, Paulo César, Meyong, Linz e Renteria.
  • 0'
    Roland Linz regressou às convocatórias de Jorge Jesus, depois de duas ausências consecutivas por opção técnica. O avançado austríaco é, assim, uma das novidades entre os eleitos para a recepção deste domingo ao V. Setúbal
  • 0'
    A convulsão das últimas semanas, centrada em três derrotas consecutivas, motivou medidas drásticas no Bonfim. A direcção segura Faquirá mas impôs a lei da rolha ao plantel. Ninguém fala, nem sequer para dizer porquê, e esperam em silêncio pelo primeiro passo na recuperação pontual da equipa. Pontuar em Braga, até mesmo vencer como aconteceu na época passada (2-3), seria um tremendo alívio para as hostes sadinas.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal apresenta-se no Minho com nervos à flor da pele. A equipa reestruturada por Dauto Faquirá ameaçou repetir o êxito do passado recente, arrancou duas vitórias e um empate nas primeiras quatro jornadas mas não passou dali. A ineficácia ofensiva é gritante. Com apenas três golos marcados, registo alcançado no tal período de resultados positivos, a formação sadina apresenta o pior ataque da Liga.
  • 0'
    A formação arsenalista despediu-se da Taça da Liga e da Taça de Portugal, caminha com singelos 9 pontos pelo meio da tabela do campeonato e chega a altura de elevar a fasquia. O Sp. Braga recebe o V. Setúbal sem Rodriguez no eixo defensivo, adivinhando-se a gestão de esforço de Luís Aguiar no sector intermediário. Frechaut, polivalente crónico, deve passar para o eixo da defesa, com João Pereira à direita.
  • 0'
    Jorge Jesus enfrenta uma árdua tarefa de mentalização do plantel para a necessidade urgente de aumentar os índices de concentração na realidade nacional. O Sp. Braga encanta na Europa, arrasa o Portsmouth e brilha em San Siro até cair aos pés de Ronaldinho Gaúcho, mas tem baixado de rendimento quando se apresenta cá pelo burgo.
  • 0'
    Este será o 95º confronto entre as partes, com ligeira superioridade do Sp. Braga. 39 triunfos bracarenses contra 35 vitórias da equipa do Bonfim, entre duas dezenas de empates. Existe, como tal, uma rivalidade antiga mas saudável, sem registo de confrontos acesos no passado.
  • 0'
    Noite fria em Braga, mas sem chuva. Poucos adeptos no interior dos estádios e nas imediações, a uma hora do início do encontro.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe o V. Setúbal a partir das 20h45, na 8ª jornada da Liga 2008/09. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, ao Maisfutebol