90'
Barcelona U19
  • 90'
  • 90'+7'
    Última oportunidade para o Sporting! Luís Maximiano vai bater para a área contrária!
  • 90'+7'
    Mais um cartão amarelo. Desta feita a Kabashi, jogador do Barcelona.
  • 90'+4'
    Cartão amarelo para Diogo Brás.
  • 90'+3'
    Entrada muito feia de Juan Fernández sobre Tiago Djaló. Cartão amarelo para o jogador do Barcelona.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Sporting hesitante em assumir pressão a partir do meio campo. Barcelona confortável com posse de bola.
  • 88'
    Derradeira alteração no Barça: sai Carles Pérez, entra Kabashi. Catalães procuram segurar a vantagem.
  • 88'
    Diogo Brás varia da esquerda para o meio e remata pouco ao lado.
  • 86'
    Cartão amarelo a Moncho. Travou saída de João Oliveira para o ataque.
  • 83'
    Barcelona mantém coesão defensiva e posse de bola. Sporting carrega em busca da igualdade.
  • 82'
    Segunda substituição nos catalães: sai Ruiz, entra Juan Fernández.
  • 80'
    Boa jogada do Barcelona, cruzamento da direita, mas Monchu a falhar o alvo.
  • 78'
    Última mudança no Sporting. Entra Pedro Mendes, saída de Elves Baldé.
  • 78'
    Ruiz ainda introduz a bola na baliza do Sporting, mas a jogada já estava interrompida por fora de jogo.
  • 74'
    Alteração no Barcelona: entra Espinach, sai Sergio Gómez.
  • 72'
    Sai Tomás Silva, entra Diogo Brás no Sporting.
  • 72'
    Segunda alteração nos «leões»: entra Diogo Brás, sai Tomás Silva.
  • 71'
    O Barcelona controla bem a posse de bola. Fica mais difícil para o Sporting assim.
  • 68'
    Já foi retomado o encontro, com os leões à procura de um resultado melhor.
  • 68'
    Pausa técnica para hidratação.
  • 66'
    Substituição no Sporting: sai Miguel Luís, entra João Oliveira.
  • 61'
    GOLO DO BARCELONA! Miranda cruzou da esquerda e Sergio Gómez a desviar de primeira na área!
  • 60'
    Que perdida! Rafael Leão ganha posição na área, mas remata à figura de Peña.
  • 56'
    Novamente Peña! Cruzamento perfeito de Baldé e cabeceamento de Rafael Leão. O guardião do Barcelona nega nova ocasião clara de golo.
  • 54'
    BALDÉ! Nova recuperação do Sporting, Rafael Leão assiste Baldé que remata para enorme defesa de Peña!
  • 53'
    PEDRO FERREIRA! Recuperação e saída em contra-ataque do médio leonino, com o remate a passar perto.
  • 46'
    Segunda parte sem alterações nos onzes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 39'
    PÉREZ! Má colocação de bola de Luís Maximiano, a redimir-se ao remate imediato do avançado espanhol.
  • 22'
    Novo cartão amarelo. Desta vez a Pedro Ferreira, num lance faltoso com Collado. Mão pesada ao árbitro nos primeiros minutos.
  • 20'
    Novamente Conté! Primeiro remate do Sporting à baliza. Defesa apertada de Peña, a soco.
  • 19'
    Cartão amarelo a Sergio Gómez. Falta sobre Tiago Djaló a meio campo.
  • 16'
    CONTÉ! Livre passa perto do ferro da baliza de Peña.
  • 15'
    Cartão amarelo a Barreno. Falta sobre Tomás Silva. Livre na direita para o Sporting, junto à entrada da grande área.
  • 12'
    Cartão amarelo a Tiago Djaló. Falta dura sobre Morey.
  • 10'
    Remate de Sergio Gómez, frouxo, para as mãos de Luís Maximiano. Reage bem o Barcelona. Minutos iniciais de qualidade em Alcochete.
  • 6'
    Boa entrada do Sporting. Praticamente só se joga no meio campo defensivo do Barcelona.
  • 1'
  • 0'
    No outro jogo do grupo, Juventus e Olympiacos estão empatados ao intervalo: 1-1 é o resultado.
  • 0'
    Na 1.ª jornada, o Sporting empatou com o Olympiacos (2-2). O Barcelona derrotou a Juventus por 1-0 e, por isso, lidera o grupo.