Sporting
90'
Achilles
  • 90'
    Novamente o árbitro não deixa passar 90 minutos... E termina o jogo. Vitória do Sporting por 5-2.
  • 90'
  • 88'
    Heldon entra na área pela direita, remata forte, Wielen defende.
  • 85'
    Boa jogada do Achilles, Esgaio faz um corte decisivo...
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Carlos Mané e entra Chaby.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Slavchev e entra Iuri Medeiros.
  • 77'
    Cruzamento para aárea que a faz a bola chegar em arco e Van Steen é o mais rápido a chegar para tocar para o segundo dos holandeses.
  • 77'
    GOLO DO ACHILLES. 2-5
  • 75'
    Slavchev tenta o chapéu... muito por alto.
  • 72'
    GOLO DO SPORTING. 1-5
  • 72'
    Hat-trick de Tanaka. Boa jogada da direita para a esquerda, com cruzamento de Carlos Mané para a cabeça certeira do japonês.
  • 69'
    Cruzamento para a área do Sporting, Luís Ribeiro agarra.
  • 68'
    O ritmo do jogo diminui...
  • 61'
    Grande passe de Gauld para Heldon entrar na área pela esquerda, o remate sai ao poste e Tanaka faz o seu segundo da tarde.
  • 61'
    GOLO DO SPORTING. 1-4
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Marcelo e entra Luís Ribeiro.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Wallyson e entra Ryan Gauld.
  • 56'
    Tanaka coloca na esquerda, Wallyson cruza, a bola atravessa a área, Carlos Mané não chega, mas está Heldon ao segundo poste a marcar.
  • 56'
    GOLO DO SPORTING. 1-3
  • 53'
    Adrien Silva, Slimani, Rui Patrício, André Martins, William Carvalho, Cédric Soares veem o jogo da tribuna.
  • 48'
    Boa jogada do Sporting pela direita, o remate de Wallyson à entrada da área é devolvido pelo corpo de Edwards.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Shikabala e entra Heldon.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Jefferson e entra Esgaio.
  • 45'
    O árbitro apitou para o intervalo ainda não estava completado o minuto 45. O Sporting vai para o descanso a vencer 2-1.
  • 45'
  • 43'
    Cruzamento de Jefferson, alívio para canto.
  • 39'
    Boean entra na área pela direita depois de um grande passe e bate Marcelo.
  • 39'
    GOLO DO ACHILLES: 1-2
  • 38'
    Tabela entre Shikabala e João Mário, o egípcio entra em slalom na área, mas remata fraco para defesa de Wielen.
  • 34'
    Boa triangulação entre Tanaka, Wallyson e Shikabala, mas o lance acaba por fora de jogo do egípcio...
  • 28'
    Remate de João Mário. Fraco e ao lado.
  • 26'
    Remate de Shikabala, Wielen defende.
  • 26'
    Cruzamento de Shikabala, Dingel corta.
  • 21'
    Boa jogada do Achilles, Konings remata por cima.
  • 18'
    Edwards perde a bola para João Mário à entrada da área e o médio leonino passa para Tanaka fazer o golo tranquilamente.
  • 18'
    GOLO DO SPORTING. 0-2
  • 17'
    Worm obriga Marcelo a uma grande defesa, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 11'
    A equipa da casa consegue agora respirar um bocado depois de o Sporting ter criado cinco ocasiões para marcar nos primeiros 10 minutos.
  • 8'
    Shikabala, cruza Tanaka cabeceia, Wielen defende.
  • 6'
    Canto marcado e Tobias Figueiredo cabeceia de novo sem oposição. O guarda-redes Wielen defende a bola atirada à figura.
  • 5'
    Carlo Mané quase marca pela esquerda. Dá canto.
  • 4'
    Canto da esquerda, Jefferson faz um cruzamento largo e Tobias Figueiredo cabeceia perante o olhar da defesa adversária.
  • 3'
    GOLO DO SPORTING. 0-1
  • 2'
    O Sporting quase marca. Cruzamento de Geraldes na direita e João Mário atira ao poste.
  • 1'
    O Sporting conquista o primeiro pontapé de canto.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas holandesas do avião abatido na Ucrânia.
  • 0'
    Onze do ACHHILLES 29: Wielen; Edwards, Dingel, Konings, Smits, Hendriks, Steen, Worm, Maletic, Surmeli e Boean.
  • 0'
    Onze do SPORTING: Marcelo Boeck; André Geraldes, Tobias Figueiredo, Paulo Oliveira e Jefferson; Slavchev, João Mário e Wallyson; Carlos Mané Shikabala e Tanaka.
  • 0'
    O jogo vai disputar-se no estádio da equipa holandesa, o Sportpark De Heikant.
  • 0'
    O Achilles 29, primeiro adversário deste estágio milita na 2ª divisão da Holanda.
  • 0'
    O treinador Marco Silva levou 30 jogadores para o estágio: Rui Patrício, Marcelo Boeck, Luís Ribeiro e Stojkovic; Maurício, Jefferson, Eric Dier, Cédric, Paulo Oliveira, Tobias Figueiredo e André Geraldes; Shikabala, André Martins, William, João Mário, Adrien, Rosell, Gauld, Slavchev, Chaby, Esgaio, Wallyson, Iuri Medeiros; Slimani, Montero, Capel, Carrillo, Tanaka, Heldon e Carlos Mané.
  • 0'
    O Sporting chegou na terça-feira a Doorwerth, depois de no domingo ter ganhou a Taça de Honra da A.F. Lisboa.