Sporting
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Beira Mar - 0! Um penalty de Matías Fernández valeu a vitória do Sporting, a primeira em nove jogos, que colocou um ponto final na pior série de resultados da história do clube leonino. A vitória foi arrancada a ferros e só ficou garantida da marca de penalty e perante um adversário reduzido a dez jogadores.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Saleiro (Sporting )
  • 89'
    O Sporting quase faz o segundo golo, num cabeceamento de Saleiro que sai a rasar o poste!! No entanto houve falta não assinalada pelo árbitro de Saleiro sobre o guarda-redes Rui Rego na pequena-área.
  • 86'
    Com mais um jogador em campo, e a vencer, o Sporting vai conseguindo manter a posse de bola e adiar a reacção do Beira Mar.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Hélder Postiga entra Zapater
  • 84'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Yartey
  • 81'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Postiga (Sporting ), por protestos.
  • 80'
    Leandro Tatu remata forte, sobre a direita, mas ao lado da baliza do Sporting!!
  • 79'
    O Sporting quase faz o segundo!! Postiga toca de calcanhar para Yannick, que remata forte, para excelente defesa de Rui Rego.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar ), por protestos.
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Matías Fernandez (GP)!! O chileno bate em força, Rui Rego ainda toca na bola mas não consegue evitar o golo!!
  • 76'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Élio (Beira Mar ), pela falta anterior.
  • 76'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar, por parar com o braço um cabeceamento de Saleiro. Parece um rigor exagerado do árbitro!
  • 74'
    O Beira Mar volta a ameaçar o golo!! Artur marca um livre em jeito, que passa pouco por cima da barra!!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai João Luiz entra Sérgio Oliveira
  • 73'
  • 71'
    João Luiz teve de ser retirado do campo, está a receber assistência, mas não vai conseguir voltar ao jogo e já se prepara a substituição.
  • 69'
    Cruzamento de João Pereira ao qual ninguém consegue responder já dentro da área!!
  • 67'
    O Sporting continua a perder muitas bolas em erros não forçados!!
  • 65'
    Muitos assobios em Alvalade para um cruzamento de Evaldo que saiu para onde não havia nenhum jogador do Sporting!!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Jaime Valdés entra Carlos Saleiro
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diogo Salomão entra Cristiano
  • 63'
  • 62'
    Que perdida de Élio! Com a defesa do Sporting completamente distraída, o livre de Artur descobre Élio na frente, que ganha a Torsiglieri, mas remata por cima da baliza!!!
  • 59'
    Remate de Artur de fora da área, a tentar surpreender Rui Patrício, mas com a bola a passar ao lado do poste direito da baliza leonina!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar ), falta sobre Evaldo
  • 56'
    Remate de Matías de fora da área, a desviar ligeiramente em Postiga e que quase traía o guarda-redes aveirense
  • 54'
    Cruzamento de Tatu na direita, mas não estava ninguém na frente para o receber
  • 53'
    Estão 16.231 adeptos em Alvalade (números oficiais)
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Wang Gang (Beira Mar ), por simular penalty
  • 48'
    Remate em arco de Yannick Djaló, a passar ao lado do poste direito da baliza de Rui Rego. A bola ainda toca em Renan, mas o árbitro marca pontapé de baliza
  • 47'
    Maniche, Saleiro e Cristiano aquecem...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Sporting!
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Wilson Eduardo entra Wang Gang
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Beira Mar. A equipa leonina passou todo o primeiro tempo no meio-campo adversário, mas não conseguiu marcar. Falta capacidade colectiva para enrolar o adversário depois, pelo que depois aparecem as tentativas individuais de resolver o assunto. O Beira Mar até teve um golo anulado, mas o contra-ataque não sai, pura e simplesmente.
  • 45'
    Wilson Eduardo lesiona-se! O jovem avançado seguia em contra-ataque e de repente agarrou-se à coxa. Fez logo sinal para o banco, a pedir substituição.
  • 44'
    Grande pontapé de Salomão!! O jovem extremo remata cruzado, da esquina da área, e a bola passa ligeiramente por cima do ângulo superior, ao poste mais distante.
  • 43'
    Era um grande passe de André Santos para Salomão, mas Postiga apareceu pelo meio e tocou de cabeça, para desespero dos colegas.
  • 39'
    Matías cobra o livre directo, mas a bola sai à figura de Rui Rego.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Élio (Beira Mar )
  • 38'
    Postiga cabeceia à figura de Rego!! Valdés cruza da esquerda e o ponta de lança leonino atira para as mãos do guarda-redes.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Matías Fernandez (Sporting ). O chileno cai na área e o árbitro entende que houve simulação.
  • 34'
    Élio atira por cima!! Artur cruza para a área, a bola fica por lá perdida e o camisola nova aveirense remata por alto!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Tatu (Beira Mar )
  • 30'
    Postiga remata por cima, após cruzamento atrasado de João Pereira.
  • 27'
    Matías cobra um canto na esquerda e a defesa aveirense corta ao primeiro poste.
  • 23'
    Grande ocasião para o Sporting! Postiga entra na área pelo lado direito e cruza atrasado, para o remate de Yannick, mas Rego evita o golo!
  • 22'
    Novo remate de Salomão, agora à figura de Rui Rego!
  • 21'
    SALOMÃO AO POSTE!!! Postiga cruza da direita, Yohan toca de cabeça e a bola sobra para Salomão, mais atrás, que acerta no ferro mais próximo! A bola bate ainda em Rui Sampaio, traindo Rui Rego.
  • 18'
    Élio cabeceia para o fundo da baliza do Sporting, na sequência de um livre de Rui Sampaio, mas é assinalado fora-de-jogo. Parece ser uma boa decisão.
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sporting )
  • 11'
    Agora foi Hugo a antecipar-se a Rui Rego, após cruzamento de Salomão.
  • 10'
    Matías cobra um livre para a área e Élio corta, antecipando-se ao próprio guarda-redes.
  • 8'
    Disparate da defesa do Sporting. Rui Patrício tenta passar para Evaldo e a bola sai pela linha lateral, fruto do desentendimento. O lateral julgava que a bola ia para Torsiglieri e virou as costas.
  • 6'
    Matías cobra um canto na direita e Torsiglieri cabeceia por cima. Primeiro remate do jogo.
  • 2'
    Passe venenoso de Renan, à procura de Wilson Eduardo na área, mas Patrício chega primeiro.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Beira Mar
  • 0'
    «Com a força de Oceano», é o que diz uma tarja do Directivo Ultra XXI, referindo-se ao novo treinador adjunto do Sporting.
  • 0'
    As três equipas entram em campo. O jogo vai começar!
  • 0'
    Aplausos para Francis Obikwelu e Naide Gomes, atletas ligados ao Sporting que conquistaram medalhas para Portugal nos Europeus de Atletismo de Pista Coberta. Ouro nos 60 metros, por Obikwelu, e prata para Naide no salto em comprimento.
  • 0'
    O aquecimento está terminado. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado de Alvalade.
  • 0'
    O «onze» do Beira Mar apresenta apenas uma alteração: Élio compensa a ausência do castigado Djamal.
  • 0'
    Couceiro coloca Valdés e Salomão de início, ocupando os lugares de Zapater, que vai para o banco, e do lesionado Vukcevic. Polga é, como se esperava, o substituto de Carriço, que já tinha rendido no derby.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Hugo, Yohan, Renan; Rui Sampaio e João Luiz; Tatu, Artur e Élio; Wilson Eduardo. SUPLENTES: Bruno Conceição, Rúben Lima, Sérgio Oliveira, Wang, Jaime, André Marques e Yartey.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Polga, Torsiglieri, Evaldo; Matías, André Santos, Valdés; Yannick, Postiga e Salomão. SUPLENTES: Tiago, Maniche, Saleiro, Grimi, Zapater, Abel e Cristiano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: Rui Rego e Bruno Conceição; Pedro Moreira, Danilo, Jaime, Yohan Tavares, Hugo, André Marques e Rúben Lima; João Luiz, Sérgio Oliveira, Rui Sampaio, Artur, Yartey, Élio e Renan; Wilson Eduardo, Leandro Tatu e Wang Gang.
  • 0'
    A principal ausência na equipa do Beira Mar é Djamal, uma das revelações da temporada, que cumpre castigo. De regresso às opções está André Marques, lateral cedido precisamente pelo Sporting.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Tiago; Torsiglieri, Polga, Evaldo, Grimi, Cédric, João Pereira e Abel; Maniche, Matías, Valdés, Zapater, André Santos, Diogo Salomão, Tales e Cristiano; Saleiro, Yannick e Postiga.
  • 0'
    José Couceiro tem cinco ausências por lesão: Pedro Mendes e Izmailov já estavam entregues ao departamento médico, que durante esta semana recebeu ainda Daniel Carriço, Nuno André Coelho e Vukcevic.
  • 0'
    A tarde está solarenga, e para já pouco fria, ainda que a temperatura deva descer consideravelmente com o início da noite.
  • 0'
    Pouco público para já, em Alvalade. Tendo em conta o mau momento da equipa, e este ser o fim-de-semana de Carnaval, não se espera grande assistência.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting são os primeiros a iniciar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Em 1991 o Sporting também esteve oito jogos sem vencer, e curiosamente quebrou o ciclo frente ao Beira Mar, mas em Aveiro. Um golo de Mário Jorge, actual dirigente do Estoril, resolveu esse encontro. Será que a história se repete, ou o Beira Mar vinga essa derrota, que desviou a equipa da rota europeia?
  • 0'
    Em comum, as duas equipas têm também uma crise de resultados. O Sporting não vence há oito jogos, naquele que é o pior registo da história do clube. O Beira Mar não venceu nenhum dos sete últimos encontros.
  • 0'
    Ambas as equipas estreiam técnicos, no que à Liga diz respeito, ainda que José Couceiro já tenha orientado o Sporting na meia-final da Taça da Liga, com o Benfica. Para Rui Bento é mesmo o primeiro jogo no banco aveirense.
  • 0'
    Boa tarde! Sporting e Beira Mar defrontam-se em Alvalade, para a 22ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18 horas, e o MAISFUTEBOL vai contar tudo AO MINUTO! Fique ligado!