90'
Belenenses
  • 90'
  • 90'+5'
    Remate de Wilson Eduardo de fora da área, após boa jogada coletiva do Sporting. Matt Jones defendeu.
  • 90'+2'
    Mais quatro minutos
  • 89'
    Cruzamento/remate de Wilson Eduardo. Defesa apertada de Matt Jones.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Slimani trabalha bem no meio campo e dá a André Martins que abre na direita em Wilson Eduardo. O avançado corre para a área, puxa para o pé esquerdo e remata rasteiro, ao primeiro poste. Bom golo.
  • 86'
  • 85'
  • 82'
    Livre de Jefferson na direita. Muito largo.
  • 81'
    Tentativa de João Pedro de fora da área. Por cima.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Jefferson, na recarga a um corte da defesa rival, remate forte mas ao lado.
  • 77'
    Sporting vai trocando a bola longe da baliza do Belenenses
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 68'
    Livre de Fernando Ferreira a sair muito por cima.
  • 65'
    Montero pica a bola na área, Adrien não chega e o remate de Capel morre nas mãos de Matt Jones.
  • 64'
    Jogo numa fase mais cinzenta agora
  • 59'
    João Afonso evita que o passe de Capel chegue a Jefferson que se incorporava no ataque.
  • 58'
    Capel tenta dar na área em André Martins, mas Matt Jones sai da baliza e agarra.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Filipe Ferreira cruza na esquerda mas Maurício corta na área, sem cerimónias.
  • 54'
  • 52'
    A jogada do golo começa num lançamento longo de Capel para a área, Carrillo domina bem ao segundo poste e cruza atrasado para André Martins, que só tem de empurrar para o golo.
  • 51'
  • 47'
  • 47'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 37 455 espetadores em Alvalade.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo a vencer, depois de duas jogadas polémicas: um penálti mal assinalado e um um penálti que ficou por assinalar. O que foi mal assinalado permitiu a Adrien fazer o único golo do jogo até agora.
  • 45'
  • 44'
    INACREDITÁVEL MONTERO!! Cedric ganha a linha de fundo e serve a bola numa bandeja ao colombiano, que remata por cima da barra.
  • 40'
    O Sporting tranquilizou-se com o golo obtido de forma irregular e parece agora mais calmo no jogo.
  • 36'
    Faltou pouco!! Cruzamento de Jefferson ao qual Capel não chegou para o desvio à boca da baliza por muito pouco.
  • 33'
    SPORTING PERTO DO SEGUNDO!! Excelente livre de Jefferson que obriga Matt Jones a grande defesa.
  • 32'
  • 30'
    Na marcação da grande penalidade, Adrien Silva não falhou, bateu forte e rasteiro, encostado ao poste, e bateu Matt Jones.
  • 29'
  • 29'
    Penálti mal assinalado a favor do Sporting: o árbitro considerou falta de João Afonso sobre Cedric, mas a existir nunca seria dentro da área.
  • 28'
  • 28'
  • 21'
    Outra bola parada que o Sporting sente muitas dificuldades em aliviar da própria área.
  • 19'
    BOA OCASIÃO PARA O SPORTING!! Excelente jogada de Carrillo, que passa por um adversário e cruza para Capel, desenquadrado, finalizar para defesa de Matt Jones!
  • 17'
    Responde o Belenenses num remate também de fora da área, por João Pedro, mas que desvia num jogador do Sporting e sai ao lado.
  • 16'
    Primeiro remate do Sporting e sem perigo: Marcos Rojo encheu o pé do meio da rua, mas a bola saiu muito ao lado.
  • 14'
    Cedric já subiu duas vezes pelo corredor a tirar cruzamentos perigosos, mas os quais não tiveram continuidade na área.
  • 13'
    Muito bem o Belenenses neste início de jogo a fechar os espaços no meio campo com muita gente.
  • 12'
    O público puxa pela equipa. Não está a ser um início de jogo bom para o Sporting.
  • 11'
    Perigo para o Belenenses!! Maurício faz um mau passe de Fredy recupera e dá para Diawara, que cruza desviado e obriga Patrício a defesa apertada!
  • 8'
    Boa jogada de Jefferson, que ganhou a linha de fundo e cruzou à procura de Capel, mas Filipe Ferreira cortou para canto.
  • 5'
    Canto para o Belenenses que criou alguma aflição na área do Sporting, com a bola a pingar por ali, mas Rojo aliviou o perigo.
  • 2'
    Cruzamento de Capel para a área que Matt Jones não agarra à primeira, mas corrige à segunda.
  • 1'
    O Belenenses entra muito devagar no jogo, a querer acalmar a euforia leonina.
  • 1'
  • 0'
    William Carvalho recebe o prémio de melhor jogador dos meses de Outubro e Novembro da Liga. Grande aplauso para o trinco.
  • 0'
    No topo norte há uma claque muito pequena do Belenenses: cerca de vinte pessoas.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. Festa em Alvalade para receber o líder.
  • 0'
    Boa casa em Alvalade. Não está cheia, mas está claramente acima dos 30 mil adeptos.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting recolhem aos balneários e colhem um grande aplauso.
  • 0'
    O relvado de Alvalade apresenta algumas deficiências, sobretudo na zona central (que é mais vezes pisada).
  • 0'
    Alvalade começa a compor-se com a entrada de muitos adeptos.
  • 0'
    SUPLENTES: Rafael Veloso, Paulo Jorge, Eggert Jonsson, Fernando Ferreira, Arsénio, Fábio Sturgeon e Tiago Caeiro.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Duarte, João Afonso, João Meira e Filipe Ferreira; Diakité e Danielson; João Pedro, Tiago Silva e Fredy; Diwara.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Marcelo Boeck, Eric Dier, Vítor, Wilson Eduardo, Rinaudo, Slimani e Carlos Mané.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Maurício, Marcos Rojo e Jefferson; William Carvalho, Adrien Silva e André Martins; Carrillo, Montero e Capel.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Matt Jones, guarda-redes do Belenenses, também já aquece.
  • 0'
    Rui Patrício já está sobre o relvado. O guarda-redes foi o primeiro a entrar para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está uma noite fria em Alvalade. As perspetivas eram de casa cheia, mas não deve chegar perto disso.
  • 0'
    O histórico de confrontos em Alvalade é claramente favorável ao Sporting: a última derrota caseira com o Belenenses foi aliás há 59 anos, mais precisamente a 26 de dezembro de 1964.
  • 0'
    O Sporting apresenta-se de resto na máxima força, enquanto do outro lado o Belenenses não tem Miguel Rosa.
  • 0'
    É o primeiro jogo do Sporting na qualidade de líder isolado da Liga. Curiosidade portanto para ver como respondem os jogadores dentro de campo.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting recebe este sábado, a partir das 20.15 horas, o Belenenses, em mais um jogo da 13ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo, Minuto a Minuto.