Sporting
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 2 Sp. Braga - 1. Um grande golo de Miguel Veloso dá ao Sporting uma vitória importante como forma de moralizar o grupo para o novo ano. Fez ainda o que nenhum dos grandes fez este ano: vencer o Sp. Braga.
  • 90'
    O Sp. Braga meteu a bola na área, após o livre, ninguém tocou e Rui Patrício segurou a vitória.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Tonel (Sporting ), por entrada dura sobre Matheus.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Izmailov entra Yannick Djaló
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Miguel Veloso entra Matías Fernandez
  • 90'
  • 87'
    O Sp. Braga insiste. Moisés (!) combinou com Alan e foi junto da linha de fundo cruzar para a área. Rui Patrício segurou.
  • 86'
    O Sp. Braga tenta o tudo por tudo, cruzamento de Evaldo e Rui Patrício a falhar a intercepção, mas não aparece ninguem para encostar para o empate.
  • 83'
    Livre de Mossoró e Moisés, nas alturas, volta a cabecear para nova defesa de Rui Patrício.
  • 80'
    Matheus apareceu solto na direita, foi à linha de fundo mas, quando olhava para ver a posição dos colegas acabou por deixar a bola transpor a linha e a jogada perdeu-se aí.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Filipe Oliveira entra Paulão
  • 78'
  • 78'
    Paulo César tenta a sorte de fora da área, mas a bola sai por cima.
  • 78'
    Cabeceamento de Moisés, após canto, para defesa segura de Rui Patrício.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Hélder Postiga entra Bruno Pereirinha
  • 74'
  • 72'
    MAIS UMA GRANDE DEFESA DE KIESZEK, desta feita a cabeceamento de Moutinho, que respondia a um cruzamento de Abel!
  • 72'
    Rui Patrício antecipa-se a Meyong, lançado na frente por Filipe Oliveira.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para João Moutinho (Sporting )
  • 70'
    Afinal, sem perigo para o Sporting, após a marcação de Matheus.
  • 69'
    LIVRE PERIGOSO CONTRA O SPORTING! Jorge Sousa assinala mão de Adrien à entrada da área de Rui Patrício.
  • 65'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-1 por Miguel Veloso: grande golo do camisola 24, uma bomba do médio de fora da área, após assistência de Izmailov na direita!
  • 60'
    GRANDE DEFESA DE KIESZEK, a evitar o autogolo de Leone, que cortava o cruzamento de Izmailov na direita!
  • 58'
    Filipe Oliveira é assistido fora das quatro linhas.
  • 55'
    GRANDE DEFESA DE KIESZEK, a remate de Izmailov! A jogada começou em Postiga que combina com Saleiro e este serve o médio russo, que remata forte, mas para defesa do polaco!
  • 54'
    Izmailov, pela direita, tenta o contra-ataque, mas Kieszek estava atento e segura o cruzamento do russo.
  • 51'
    Paulo César recebe na esquerda, flecte para o meio e dispara, com a bola a bater num defesa leonino e parar nas redes laterais do Sporting.
  • 50'
    Grande entrada do Sp. Braga, proporcionada pelas entradas em cena de Matheus e Paulo César, com Domingos a apostar, claramente, no ataque.
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-1 por Alan: cruzamento de Mossoró, após combinação com Evaldo, e Alan, com tempo para tudo, atira para o empate e volta a marcar em Alvalade.
  • 47'
    No Sporting aquecem Vukcevic, Matías Fernandez e Pereirinha.
  • 46'
    Duas alterações no Sp. Braga e estão, ainda, três jogadores no aquecimento.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Sporting.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Diogo Valente entra Matheus
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Madrid entra Paulo César
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Sp. Braga. Jogo que prometeu muito no início, mas que foi caindo aos poucos até ao golo de Saleiro. As duas equipas entraram bem, o Braga teve um golo anulado logo no primeiro minuto e o Sporting respondeu, mesmo sem causar claras oportunidades de golo. Depois de um período monótono, Grimi descobriu Saleiro que na cara de Kieszek não desperdiçou e coloca os leões em vantagem.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga ). O médio derrubou Saleiro no meio-campo do Sporting.
  • 40'
    Eis o leão de novo! Veloso combinou com Postiga que atira às malhas laterais da baliza do Braga.
  • 39'
    O golo acordou o Sporting! Moutinho combina bem com Postiga que lhe devolve a bola. O capitão atira em força, mas por cima.
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Carlos Saleiro. Grande arrancada de Grimi, empurrado pelos incentivos dos adeptos. O argentino correu com a bola, meteu velocidade e fez um grande passe para Saleiro, que recebeu em zona frontal e bateu Kieszek, quando este saía dos postes.
  • 35'
    Moutinho tentou pegar no jogo, foi à linha de fundo, mas cruzou para trás da baliza de Kieszek.
  • 33'
    O Sp. Braga está tem o controlo do jogo, mesmo sem causar oportunidades. O Sporting não consegue furar o meio-campo contrário.
  • 30'
    Tonel faz um atraso para Patrício e mete o guarda-redes em apuros. No entanto, o número 1 do Sporting consegue atirar a bola para fora.
  • 29'
    O jogo está a cair de ritmo.
  • 24'
    Abel está de regresso novamente.
  • 22'
    Abel está a sangrar e tem de sair do relvado, ainda devido ao lance de há minutos.
  • 21'
    Agora é Evaldo quem cruza para corte de Carriço. Há canto para o Braga.
  • 20'
    QUE PERIGO CAUSA O SP. BRAGA! Contra-ataque conduzido por Mossoró, que abre na esquerda, para Diogo Valente cruzar. A bola vai tensa, passa pela pequena área, Mossoró não consegue o desvio e Meyong, ao segundo poste também não. Era só encostar.
  • 17'
    A partida está divida e jogada a bom ritmo.
  • 13'
    Postiga trabalha bem na linha de fundo, cruza, Saleiro salta com os defesas contrários, mas não consegue cabecear bem e a bola morre nas mãos de Kieszek.
  • 12'
    Meyong não consegue receber na área, embora parecesse estar em posição irregular. A bola chega depois a Mossoró, que tenta um drible, mas a bola perde-se pela linha final.
  • 11'
    O canto não dá em nada, com Kieszek a socar a bola.
  • 10'
    Cruzamento venenoso de Veloso, com Moisés a cortar para canto.
  • 8'
    Tudo ok com Abel, que regressa.
  • 8'
    O Sporting está reduzido a dez, uma vez que Abel recebe assistência fora das quatro linhas.
  • 6'
    Izmailov tenta cruzar da direita, mas o Sp. Braga corta a jogada pela lateral.
  • 2'
    O Sporting responde por Miguel Veloso, com o médio a lançar Saleiro na frente, que acaba por cruzar para as mãos de Kieszek.
  • 1'
    Golo anulado ao Sp. Braga. Diogo Valente cobra um livre, a bola vai para o segundo poste, onde aparece Meyong a desviar para a baliza. O assistente assinala fora-de-jogo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Sp. Braga
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado. O jogo está prestes a iniciar-se.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kieszek; Filipe Oliveira, Moisés, Leone e Evaldo; Madrid, Vandinho e Mossoró; Alan, Meyong e Diogo Valente suplentes: Eduardo, Paulão, Osvaldo, Paulo César, Peña, Adriano e Matheus
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Tonel, Carriço e Grimi; Adrien; Izmailov, João Moutinho e Miguel Veloso; Saleiro e Postiga. SUPLENTES: Tiago, Pedro Silva, Polga, Pereirinha, Vukcevic, Matías Fernandez e Yannick Djaló
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O «speaker» anuncia a vitória do Sporting sobre o Benfica em futsal, por 2-0, resultado que o pouco público presente em Alvalade aproveita para aplaudir.
  • 0'
    Seguem-se os jogadores do Sp. Braga.
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado por Jorge Sousa, também já aquece.
  • 0'
    Entram, agora, os jogadores de campo do Sporting para o aquecimento.
  • 0'
    Yannick Djaló, afastado dos relvados desde Outubro, após fracturar o perónio ao serviço da selecção, marcou o golo dos leões; Alan e Meyong pelo Sp. Braga.
  • 0'
    Sporting e Sp. Braga já se defrontaram para o campeonato nesta época, na segunda jornada, em Agosto, com os minhotos a deixarem Alvalade na frente do marcador (2-1).
  • 0'
    Refira-se que, a menos de uma hora do início do encontro, o estádio está vazio.
  • 0'
    Do outro lado, Rui Patrício e Tiago também já se exercitam.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga, Eduardo e Kieszek, entram para o aquecimento. Primeiros aplausos e, claro, assobios.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGA: Eduardo e Kieszek; Moisés, Evaldo, Filipe Oliveira, André Leone, Paulão; Vandinho, Madrid, Mossoró, Peña; Alan, Paulo César, Meyong, Matheus, Osvaldo, Adriano, Diogo Valente.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Tiago; Carriço, Polga, Pedro Silva, Tonel, Grimi e Abel; Adrien, Izmailov, Vukcevic, Matías, Veloso, Pereirinha e Moutinho; Saleiro, Yannick e Postiga.
  • 0'
    O desafio deste domingo tem algumas baixas de peso. Liedson está a recuperar de intervenção cirúrgica e não pode dar contributo ao Sporting, enquanto Hugo Viana e Rodriguez são ausências no Sp. Braga. No entanto, Carlos Carvalhal pode contar com Yannick Djaló, que regressa aos convocados após lesão.
  • 0'
    O Sporting também se mexeu no mercado de Inverno, mas nem João Pereira, nem Sinama Pongolle podem actuar frente aos bracarenses. O lateral-direito não defronta, assim, a antiga equipa, que contratou Miguel Garcia, curiosamente, um ex-leão, para substituir o defesa. Mexer ainda desconhece o futuro, mas também não entra nas contas de Carvalhal. O moçambicano está a representar a selecção, que prepara a participação na Taça Africana das Nações (CAN).
  • 0'
    Do outro lado, Carlos Carvalhal aposta num Sporting melhor, convergente com a história do emblema leonino. Distante dos primeiros na Liga, a Taça da Liga é um troféu em que os leões têm conseguido bons resultados: chegaram por duas vezes à final, apesar de nunca terem vencido a prova.
  • 0'
    É por isso mesmo que o treinador dos minhotos, Domingos Paciência, entrou no novo ano cheio de esperança em conquistar títulos. O técnico assumiu que vai lutar pelo campeonato, pela Taça e Portugal e também por esta Taça a Liga.
  • 0'
    Este é o primeiro embate de 2010 para os dois conjuntos, que saíram de 2009 com momentos bem diferentes: os leões marcados por uma crise de resultados, bem visíveis num campeonato liderado pelos bracarenses, a viverem o melhor período da história do clube.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Sporting-Sp. Braga, jogo da primeira jornada da terceira fase da Taça da Liga 2009/10, e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. FIQUE LIGADO!