• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Depois da Taça de Portugal, mais uma grande espetáculo entre estas duas grandes equipas, com o Sporting a virar o jogo na segunda parte com três golos.
  • 90'
    Ui quase o empate!!! Goiano de cabeça quase gela Alvalade, mesmo no fim.
  • 90'+4'
  • 90'
    Ruiz faz um cruzamento milimétrico para a cabeça de Slimani, que desta vez não perdoou. Alvalade ao rubro!
  • 87'
  • 86'
    RAFA!!!!!!!!! Isolado na cara de Patrício, depois de fugir a toda a defesa, desperdiça. Que grande defesa do guardião. Canto para o Sp.Braga.
  • 85'
    O brasileiro protestou e Jorge Sousa admoestou-o.
  • 84'
  • 83'
    Falta de Jefferson sobre Pedro Santos. Livre para o Sp. Braga. Sem perigo.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Kritciuk continua a demorar a repor a bola em jogo.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Bomba de Paulo Oliveira do meio da rua a rasar a barra.
  • 78'
    «Nós acreditamos em vocês», canta Alvalade.
  • 76'
    Jefferson atira de fora da área, grande receção de Montero que controla a bola e atira para o poste mais próximo.
  • 74'
    Alvalade aplaudiu Wilson Eduardo que marcou o primeiro golo do Braga.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Mais um cruzamento de Gelson, Slimani não chega...
  • 72'
    Vai entrar Alan....
  • 71'
    42.248 adeptos em Alvalade. Números oficiais.
  • 71'
    Tiro ao boneco na área do Braga. O empate esteve à vista!!!!
  • 69'
    Falta sobre Adrien.
  • 69'
    Grande corte de Naldo a desarmar Pedro Santos.
  • 66'
    Uiiiiii.... Cruzamento de Bryan Ruiz e Slimani desvia com o ombro...
  • 65'
    Sporting pede mais uma grande penalidade depois da bola ir ao braço de Ricardo Ferreira, mas Jorge Sousa manda seguir.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Guarda-redes do Braga fica lesionado e precisa de receber assistência.
  • 59'
    Slimani destaca-se, mas Kritsuyk sai fora da área para cortar a bola.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Montero está pronto para entrar.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    PENALTY PARA O SPORTING!!! Gelsin cruza da direita e André Pinto corta com o braço.
  • 55'
    Cruzamento tenso de Gelson da direita, mas Bryan Ruiz e Bruno César não chegam à bola junto ao segundo poste.
  • 54'
    Adrien, na marcação do livrem, atira por cima da trave.
  • 53'
    Livre para o Sporting à entrada da área.
  • 50'
    Jefferson escorregou e deixou a bola à mercê de Pedro Santos que rematou forte para defesa de Patrício.
  • 49'
    BRYAN RUIZ! Bom lance do Sporting com Gelson a lançar Slimani e o argelino a assistir o costariquenho que demorou a rematar e acabou desarmado.
  • 46'
    E volta a chover com intensidade em Alvalade.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração na equipa do Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Gelson esteve a aquecer ao intervalo e parece que vai entrar já no início da segunda parte.
  • 45'
    Dois golos do Braga a fechar uma primeira parte intensa em que o Sporting teve várias oportunidades para abrir o marcador antes de sofrer. A equipa de Jorge Jesus tem agora uma montanha para subir na segunda parte.
  • 45'
    Que passividade da defesa do Sporting. Pedro Sanos abre na direita para Baiano que assiste Rafa na zona central. O médio passa por Paulo Oliveira com facilidade e bate Patrício pela segunda vez.
  • 44'
    Sporting perto do empate. Cruzamento de Bruno César e Slimani não chega por pouco.
  • 42'
    Wilson Eduardo não festejou por respeito ao antigo clube.
  • 41'
    Jogada de insistência do Braga na área do Sporting. Baiano ganha em carrinho e Wilson Eduardo remata de primeira, sem hipóteses para Patrício. Primeiro golo de Wilson Eduardo na Liga.
  • 38'
    Livre de Wilson Eduardo, corte de William, canto para o Braga.
  • 37'
    Falta sobre Luiz Carlos.
  • 36'
    Bryan Ruiz tenta surpreender Kritsyuk com um pontapé do meio-campo, mas sem a melhor direção.
  • 36'
    PAULO OLIVEIRA!!!! Pontapé de canto de João Mário sobre a direita e cabeçada potente do central com a bola a bater no poste e em Krisyuk sem entrar...
  • 35'
    SPorting pressiona e Slimani conquista canto.
  • 33'
    BRYAN RUIZ!!! Foi por muito pouco que costariquenho não chegou a uma bola apimentada de João Mário. Golo esteve à vista em Alvalade.
  • 30'
    Chuva abrandou e até aparecem uns raios de sol em Alvalade.
  • 29'
    SLIMANI!!! Grande passe de Bryan Ruiz a destacar o argelino que entrou na área destacado e tentou fazer um chapéu a Kritsyuk que não se deixou enganar.
  • 27'
    Falta sobre João Mário.
  • 26'
    Sporting mantém a pressão. Braga mais recuado nesta altura.
  • 22'
    Uiiii... Bruno César atira em jeito e a bola não passa muito longe do poste.
  • 21'
    Falta sobre Slimani à entrada da área. LIVRE PERIGOSO PARA O SPORTING!
  • 19'
    Vukcevic está de volta...
  • 19'
    Jorge Sousa pede a Vukcevic para sair. Estará a sangrar?
  • 17'
    Bruno César atira de fora da área para defea fácil de Kritsyuk.
  • 16'
    Jorge Jesus e Paulo Fonseca muito interventivos à frente dos respetivos bancos.
  • 15'
    JOÃO MÁRIO!!! Grande lance do número 17. Combinou com Adrien à entrada da área, isolou-se e quase abriu o marcador. Kritsyuk fez a mancha e Baiano aliviou.
  • 14'
    Depois do ritmo frenético nos primeiros minutos, o Sporting parece estar agora por cima.
  • 10'
    Wilson Eduardo conquista primeiro canto do jogo.
  • 9'
    João Mário marca depois de uma assistência de Slimani em posição irregular. Alvalade comemorou, mas não valeu. 0-0.
  • 7'
    Grande intensidade nestes primeiros minutos...
  • 7'
    Uiiiii... Pedro Santos trabalha bem à entrada da área e remata forte e rasteiro para defesa apertada de Rui Patrício.
  • 5'
    Jorge Sousa chama a atenção de Ricardo Ferreira depois de uma falta sobre Bryan Ruiz.
  • 2'
    QUE PERIGO!!!!! O Braga quase marcou em Alvalade, no primeiro minuto de jogo. Cruzamento de Djavan da esquerda, Paulo Oliveira corta e ao segundo poste Wilson Eduardo remata, com a bola a passar perto do poste direito de Patrício.
  • 1'
    Saiu o Sporting com a bola.
  • 1'
  • 0'
    O Sporting vai atacar a primeira parte para o Topo Sul.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    Acaba o aquecimento em Alvalade, numa altura em que continua a chover com intensidade.
  • 0'
    Destaque para o embate entre irmãos. João Mário e Wilson Eduardo são titulares nas respetivas equipas.
  • 0'
    Apesar da chuva, as bancadas vão ganhando cor. São esperados mais de 40 mil adeptos esta tarde em Alvalade.
  • 0'
    Chove agora com mais intensidade. Este domingo não vai ser preciso acionar o sistema de rega.
  • 0'
    A última vitória do Sp. Braga em Alvalade foi já em agosto de 2009, logo na 2ª jornada dessa temporada, a primeira de Jorge Jesus no Benfica.
  • 0'
    Na última temporada, já na ponta final da temporada, os leões venceram por 4-1. Aliás, nos últimos cinco anos os leões venceram sempre os minhotos em casa.
  • 0'
    Vai ser o 60º embate entre estes dois históricos emblemas no Estádio de Alvalade, com natural vantagem para a equipa da casa que, até ao momento, soma 47 vitórias, contras apenas 6 desaires e outros seis empates pelo meio.
  • 0'
    Paulo Fonseca procede a cinco alterações em relação ao último jogo com a Académica, com destaque para o renovado ataque.
  • 0'
    Na última ronda, os minhotos passaram sem dificuldades em Coimbra (3-0), mas na ronda anterior tinha perdido pontos no Bonfim (1-1), no mesmo estádio onde o Sporting, poucos dias depois, goleou.
  • 0'
    A equipa de Paulo Fonseca não perde desde a receção ao Benfica, no final de novembro, somando desde então quatro empates e outras tantas vitórias, incluindo a tal vitória que afastou o Sporting da Taça de Portugal.
  • 0'
    No último jogo, demonstração de força no Estádio do Bonfim, com uma goleada das antigas (6-0), no jogo que assinalou a estreia em grande de Bruno César, autor de dois golos. O brasileiro, como já dissemos, volta a ser titular esta tarde.
  • 0'
    Na sequência desse jogo, os leões voltaram a perder diante do União da Madeira (0-1), na Choupana, mas depois voltaram a acertar o passo e, nos últimos três jogos, marcaram onze golos e sofreram apenas um. Bateram o Paços de Ferreira (3-1), na Taça da Liga, antes de recuperar a liderança na Liga com uma vitória no clássico sobre o FC Porto (3-0).
  • 0'
    Aconteça o que acontecer este domingo, a equipa de Jorge Jesus vai terminar a primeira volta no primeiro lugar da classificação da Liga, mas ninguém esquece a derrota diante da equipa de Paulo Fonseca para a Taça de Portugal (3-4), até porque foi uma dos melhores jogos, ao nível do espectáculo, da corrente temporada.
  • 0'
    Começa a chover em Lisboa.
  • 0'
    Já aquecem as três equipas no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Jorge Sousa.
  • 0'
    Aplausos para a equipa do Sporting que começa agora a aquecer.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Tiago Sá, Alef, Boly, Stoijiljkovic, Hassan, Alan e Marcelo Goiano.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kritciuk, Baiano, Ricardo Ferreira, André Pinto, Djavan; Vukcevic, Luíz Carlos, Rafa, Pedro Santos; Wilson Eduardo, Rui Fonte.
  • 0'
    Também podemos adiantar o onze do Sp. Braga com Rui Fonte como titular no ataque.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.