Sporting
90'
Casa Pia
  • 90'
    Acaba a partida! O Sporting vence o Casa Pia por 3-1. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    O golo de Pote
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Manda seguir Hélder Malheiro.
  • 90'
    Queixa-se de um penálti Neto, depois de uma perda de bola de Nuno Santos. Para já, Hélder Malheiro nada assinala.
  • 87'
    Marcus Edwards por cima! Boa jogada de Nazinho.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    NAZINHO AO LADO! Grande passe de Chico Lamba para o esquerdino, o remate passa perto do poste da baliza do Casa Pia.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 72'
  • 72'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 65'
    3-1 PARA O SPORTING! Pote bate colocado para o lado esquerdo de Ricardo Batista e está feito mais um para o leão.
  • 65'
    Edwards é derrubado na área por Eteki após um grande trabalho e Hélder Malheiro assinala penálti.
  • 64'
  • 64'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!
  • 63'
    O remate de Trincão ao poste.
  • 63'
    QUASE MARCA PORRO! Remate perigoso de pé direito!
  • 59'
    O 2-1 de Nuno Santos: reviravolta do Sporting.
  • 59'
    QUE GOLAÇO DE NUNO SANTOS!! Cruzamento largo de Porro e Nuno Santos, de primeira, remata colocado de pé esquerdo para a reviravolta flash em Alvalade! Sporting está na frente pela primeira vez no jogo, depois de esbanjar uma enxurrada de oportunidades!
  • 57'
    O 1-1 de Paulinho
  • 57'
    Porro remata para defesa enorme de Ricardo Batista, mas a bola fica viva na área do Casa Pia e Paulinho, rápido, encosta para o empate em Alvalade.
  • 56'
  • 55'
  • 55'
    AO LADO CLAYTON!! QUE OPORTUNIDADE PARA O CASA PIA!! Godwin volta a disparar, remata para boa defesa de Adán. A bola fica à mercê de Clayton que cabeceia a meias com Gonçalo Inácio, que cede canto. PROVIDENCIAL!
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Vai entrar Paulinho!
  • 53'
    AO POSTE TRINCÃO!! Grande trabalho do extremo termina com a bola no poste direito da baliza de Ricardo Batista!
  • 52'
    Godwin dispara no corredor esquerdo e cruza para Clayton, que acerta nas orelhas da bola quando tentava fuzilar de pé esquerdo. Foi com muita sede ao pote.
  • 49'
    AO LADO POTE!! Grande movimento do avançado do Sporting, que depois remata cruzado de pé direito. Bola não passa longe da baliza do Casa Pia.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Ruben Amorim vai mexer ao intervalo: Chico Lamba vai a jogo, aparentemente para o lugar de Marsà. É UMA ESTREIA ABSOLUTA NO SPORTING!
  • 45'
    O golo que dá vantagem ao Casa Pia sobre o Sporting ao intervalo.
  • 45'
    Por protestos veementes!
  • 45'
    Tempo de descanso em Alvalade. Alguns assobios. Casa Pia muito eficaz segue para os balneários em vantagem! Sporting foi muito perdulário e está a pagar caro por isso.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação em Alvalade.
  • 45'+1'
  • 43'
    Cratera abre-se na defesa do Sporting e Clayton recebe isolado (grande passe de Godwin de primeira!) ainda muito longe da baliza de Adán. Marsà tenta acompanhá-lo, mas é batido em velocidade e o Casa Pia adianta-se, contra a corrente do jogo, em Alvalade.
  • 43'
    Jogadores do Casa Pia têm claramente instruções para procurar a vertigem do rapidíssimo Godwin. Sporting tem a lição bem estudada, pelo menos relativamente ao nigeriano. Amorim avisou na véspera.
  • 40'
    ENORME RICARDO BATISTA!! Que defesa a remate de Morita! Ia direitinho para o 1-0.
  • 39'
    Marsà foi assistido. Está muito queixoso mas, para já, continua em jogo.
  • 38'
    Clayton recebe de Godwin, segura a bola e remata por cima. É canto para o Casa Pia. Alvalade não gosta daquilo que considera ser uma demonstração de falta de fair-play dos visitantes. Havia um homem do Sporting caído no relvado há alguns segundos.
  • 37'
  • 34'
  • 33'
    Pote volta a tentar.
  • 33'
    RICARDO BATISTA!! Que defesa a remate de Pote!
  • 32'
    Grande corte de Vasco Fernandes! Pote tentava tabelar com Morita em zona perigosa. Japonês ficaria isolado.
  • 31'+75'
    Clayton acerta no poste.
  • 31'
    Sporting fez dez (!) remates na primeira meia-hora de jogo. Partida serenou agora.
  • 30'
    Sporting volta a ameaçar o golo, desta vez por Trincão.
  • 28'
    Sporting tem conseguido empurrar o Casa Pia para a sua grande-área. Gansos vão resistindo como podem: e fazem-no a meter muitos homens atrás da bola, povoando muito a área.
  • 27'
    AO POSTE! Pote levanta e Edwards finaliza e acerta no ferro direito. Legal? Árbitro apita depois, aparentemente por falta do inglês.
  • 24'
    Entra a equipa médica do Sporting para prestar assistência a Gonçalo Inácio. O central dos leões travou um contra-ataque de Godwin, mas depois foi atingido pelo extremo do Casa Pia. Gonçalo Inácio também deverá ser amarelado, tal como já foi o opositor.
  • 23'
  • 23'
  • 22'
    Muita tensão na bancada sul de Alvalade.
  • 20'
    POR CIMA!! QUE OPORTUNIDADE DE TRINCÃO!
  • 19'
    Intervenção policial e cadeiras a voar em Alvalade! Jogo prossegue.
  • 19'
    Polícia reforça a vigilância na zona das claques do Sporting. Há muita movimentação naquele setor imediatamente atrás da baliza de Adán onde há pouco foram deflagrados engenhos pirotécnicos.
  • 18'
    EDWARDS!! Inglês trabalha bem, mas perde o tempo de remate e depois a muralha casapiana aperta o avançado. Depois, Porro cabeceia para defesa segura de Ricardo Baptista.
  • 17'
    Boa oportunidade de Pote
  • 17'
    «Quem nos tenta derrubar só perde tempo em tentar.» É o que se lê em duas tarjas mostradas por uma das claques do Sporting, que acompanha a mensagem com fogo de artifício.
  • 16'
    AO POSTE CLAYTON! Baró lança o avançado, que trabalha bem sobre um defesa do Sporting, puxa para o pé esquerdo e acerta no ferro esquerdo da baliza de Adán. PERIGOSO!
  • 15'
    Nuno Santos bate rasteiro, Ricardo Batista amarra.
  • 15'
    Godwin derruba Porro fora da área, mas bem perto do vértice da área do Casa Pia. Livre muito perigoso para o Sporting. A pedir um pé esquerdo.
  • 12'
    Casa Pia tenta responder e agora são os gansos a ganharem um canto.
  • 11'
    O incrível falhanço de Edwards.
  • 8'
    Novo canto para o Sporting, agora conquistado por Porro.
  • 8'
    Bom início de jogo do Sporting, já com duas oportunidades.
  • 8'
    VOA RICARDO BATISTA!! Trincão combina com Pote e este remata depois de pé esquerdo. A bola é prensada por um defesa do Casa Pia e Ricardo Baptista, em dificuldade, defende para canto.
  • 5'
    INCRÍVEL!! O que falha Edwards ao segundo poste de cabeça!
  • 5'
    Cruzamento de Nuno Santos, Vasco Fernandes cede canto.
  • 2'
    Casa Pia chega com perigo à área de Adán, mas há um fora de jogo assinalado.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Casa Pia.
  • 0'
    Equipas sobem ao relvado ao som da Marcha do Sporting.
  • 0'
    Faltam cerca de dez minutos para o apito inicial e as bancadas de Alvalade continuam bastante despidas: resultados não ajudam e as condições meteorológicas também não são propriamente convidativas a grandes programas fora de casa.
  • 0'
    O Sp. Braga, outra das equipas que segue à frente do Sporting (e do Casa Pia) venceu neste sábado o Estoril por 2-0 e colou-se ao FC Porto na segunda posição da Liga.
  • 0'
    O Casa Pia ainda não perdeu enquanto visitante nesta edição da Liga.
  • 0'
    A equipa de Ruben Amorim tentará reagir à eliminação chocante da Taça de Portugal e aproximar-se de um dos rivais diretos na luta pelo título: o FC Porto, que perdeu nesta sexta-feira o clássico com o Benfica. Em caso de triunfo, o Sporting chega aos 19 pontos e fica a três dos dragões, voltando a encurtar para nove a distância para o líder Benfica.
  • 0'
    O Sporting entra em campo no 5.º lugar da Liga, precisamente atrás do sensacional Casa Pia, que segue no quarto lugar com 16 pontos, mais um do que os leões.
  • 0'
    Suplentes do Casa Pia: Lucas Paes, Léo Bolgado, Derick Poloni, Neto, Diogo Pinto, Rafael Martins, Vitó, Zolotic e Yan Eteki.
  • 0'
    Chico Lamba, defesa-central de 19 anos, é a grande novidade dos leões na ficha de jogo. Mateus Fernandes também é um regresso às opções de Ruben Amorim começa igualmente no banco. Os dois podem estrear-se hoje com a camisola principal do Sporting.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Franco Israel, Sotiris, Rochinha, Paulinho, Arthur, Nazinho, Chico Lamba, Jovane e Mateus Fernandes.
  • 0'
    Onze do Casa Pia: Ricardo Batista; João Nunes, Vasco Fernandes e Fernando Varela; Lucas Soares, Afonso Taira, Romário Baró e Leonardo Lelo; Kunimoto, Clayton e Godwin.
  • 0'
    Onze do Sporting: Adán; Gonçalo Inácio, Marsà e Matheus Reis; Porro, Ugarte, Morita e Nuno Santos; Trincão, Edwards e Pote.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 20h30.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Estádio de Alvalade. O Maisfutebol acompanha a partir deste momento AO MINUTO o Sporting-Casa Pia da 10.ª jornada da Liga Portuguesa.