Grande jogada individual do avançado do Chaves, a furar pelo interior da área, e a picar a bola por cima de Patrício.
  • 89'
  • 85'
    43.285 espectadores em Alvalade.
  • 82'
    BRUNO FERNANDES! Remate de fora da área passou perto da barra da baliza de Ricardo.
  • 82'
    Rui Patrício tira a bola dos pés de Platiny. Pediu-se penálti, mas o árbitro mandou seguir.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    GOLO DOUMBIA! Mas o árbitro invalidou, por fora de jogo de Bas Dost no momento da assistência.
  • 78'
    Ricardo antecipa-se e tira o pão da boca tanto a Bas Dost como a Doumbia. Os dois seguiam em direção à baliza do Chaves.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Hat-trick do holandês, servido principescamente por Piccini! Subida do lateral-direito, cruzamento e o holandês a faturar.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Gelson demora muito na área, tenta um passe, mas sai-lhe mal.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Remate de Jefferson que sai muito ao lado da baliza de Patrício.
  • 64'
    Tiba tenta servir Davdidson que pede penálti. Rui Costa mandou seguir.
  • 62'
    Fora de jogo a Dost.
  • 62'
    Tudo ok com Dost.
  • 61'
    Dost no chão, queixoso após lance com adversário.
  • 58'
  • 58'
    Piccini avança pelo meio, serve Bas Dost e o holandês assiste Acuña para o quarto golo da equipa e segundo da conta pessoal.
  • 56'
    Segura Patrício depois de Davidson tentar um remate.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    CORTA DJAVAN! Podence mete em Gelson que entra na área, mas no momento certo o lateral do Chaves rouba-lhe a bola. Gelson faz falta depois.
  • 54'
    Platiny entra na área, mas perde a bola pela linha de fundo.
  • 52'
    Recupera a bola Gelson, dá em Podence, este devolve ao extremo direito que tira um rival do caminho e depois tenta servir Acuña ao segundo poste. O argentino não estava lá, porém.
  • 52'
    GELSON!
  • 52'
    O árbitro RuiCosta interceta uma bola sem querer e esta fica em Davidson que entra em slalom, puxa para o meio e dispara do meio da rua, mas por cima.
  • 51'
    DAVIDSON! MUITO POR CIMA!
  • 50'
    Jogada rápida de Podence que tenta servir B. Fernandes, mas o passe sai-lhe mal.
  • 48'
    Podence abre em Acuña, este tenta servir Bas Dost, mas o central do Chaves chega primeiro.
  • 47'
    CORTA ANDERSON!
  • 47'
    Platiny aproveita uma perda de bola e entra na área, mas Coates corta!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 45'+1'
    RESPONDE O DESP. CHAVES!! Djavan entra na área, passa por toda a gente e remata para defesa de Rui Patrício!!
  • 40'
  • 39'
    A jogada começa em Bas Dost, que recua no campo e faz um grande passe a isolar Gelson Martins, o extremo aparece na cara do guarda-redes, ameaça que vai marcar e serve Acuña que só tem de tocar para a baliza deserta!!
  • 39'
    O QUE FALHOU BAS DOST!! Podence isola o holandês com um chapéu por cima da defesa e o avançado, na cara do guarda-redes, faz-lhe também um chapéu que sai a rasar o poste!!
  • 33'
    Gelson cai na área e o árbitro Rui Costa considera que foi simulação, pelo que lhe mostra o amarelo. No entanto as imagens são dúbias, pelo que o árbitro recorre ao vídeo-árbitro e no fim decide... manter a decisão!
  • 30'
  • 29'
    QUE PERIGO!! Gelson joga em Acuña, que remata forte e a rasar o poste!!
  • 28'
    Incrível como o Sporting perde rapidamente a bola. A equipa está a lidar mal com a pressão do Desp. Chaves, que nesta fase manda no jogo.
  • 24'
    O jogo passa agora por uma fase de mais luta a meio campo e sem ocasiões de finalização.
  • 18'
    Responde o Desp. Chaves num remate de Perdigão que sai por cima da barra!!
  • 15'
  • 15'
    Jogada rápida do Sporting, com Podence a ser lançado na direita e a cruzar para o segundo poste, onde surge Bas Dost a cabecear para o segundo golo!
  • 14'
    Muito mal o Sporting depois do golo!!! Uma série de erros não forçados e mau passes a meio campo que têm permitido ao Desp. Chaves ganhas ascendente no jogo!!
  • 13'
    Remate de Pedro Tiba na ressaca de um canto, que sai muito por cima da barra!!
  • 12'
    Livre perigoso para o Desp. Chaves, que Bressa atirou contra a barreira!!
  • 8'
    Davidson recebe de Bressan e entra na área, mas Piccini faz bem a cobertura e não deixa o brasileiro rematar!!
  • 6'
  • 6'
    Canto da esquerda batido por Bruno Fernandes e Bas Dost a cabecear ao primeiro poste para golo!!
  • 4'
    Boa saída do Sporting, com Gelson a abrir na direita em Podence, que cruzou para Bas Dost, mas o holandês não chegou à bola por muito pouco.
  • 2'
    Remate de Bruno Fernandes de fora da área, muito torto e sem perigo!
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos incêndios em Portugal.
  • 0'
    Bruno Fernandes recebe o prémio de Melhor Jogador do mês de setembro, atribuído pelo Sindicato de Jogadores.
  • 0'
    As equipas entram no relvado para a cerimónia de pré-jogo.
  • 0'
    Aí estão os jogadores de campo do Sporting para o aquecimento.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Sporting e os jogadores de campo do Desp. Chaves.
  • 0'
    Os guarda-redes do Desp. Chaves já aquecem.
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Filipe Melo, Elnouni, Thiago Galvão, Jorginho, Pedro Queirós e Massaia.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Anderson, Maras e Djavan; Tiba, Jefferson e Bressan; Perdigão, Platiny e Davidson.
  • 0'
    Suplentes: Salin, A. Pinto, B. César, Ristovski, Battaglia, Matheus e Doumbia.
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Coentrão; Gelson, William, Bruno Fernandes e Acuña; Podence e Bas dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Já há público a entrar em Alvalade.
  • 0'
    Esteve uma tarde solarenga em Lisboa, mas à medida que a noite cai a temperatura também desce e está a ficar frio na capital portuguesa.
  • 0'
    Apesar de o Desp. Chaves ter uma história na primeira divisão, não pode dizer-se que este seja um jogo de tradições. O Sporting defrontou apenas em 31 ocasiões a formação transmontana, quinze das quais em Alvalade: venceu 12 e empatou em três ocasiões. A última vez que o Desp. Chaves roubou pontos em Alvalade, aliás, foi já há mais de 26 anos: em 1991. O que diz tudo, no fundo.
  • 0'
    O treinador do Desp. Chaves, Luís Castro, no lançamento do jogo: «Partimos para Alvalade com o foco em fazer um resultado positivo. Gostaria muito que a nossa equipa chegasse lá e conseguisse jogar no campo todo, produzindo um jogo de qualidade e conseguindo chegar aos pontos. Esse é o nosso objetivo. Mas Jesus é fantástico, as equipas dele tem grande dinâmica ofensiva e equilíbrio defensivo, pelo que vai ser uma dificuldade enorme.»
  • 0'
    O treinador do Sporting, Jorge Jesus, na antevisão da partida: «As equipas do Luís Castro disputam os jogos palmo a palmo e para o fazer é preciso ter-se qualidade de trabalho. Luís Castro trabalha com qualidade. Está a tentar implementar as ideias dele: que a equipa jogue bem e que tenha qualidade na posse. Nós estamos preparados para isso. O nome dos adversários pode condicionar em termos de estratégia, mas não altera a nossa essência.»
  • 0'
    Já os transmontanos têm mais: William e Nuno André Coelho, lesionados, Matheus Pereira e Domingos Duarte, que emprestados pelo Sporting não podem defrontar a equipa verde e branca.
  • 0'
    Alan Ruiz e Tobias Figueiredo, lesionados, e Palhinha por opção são as principais ausências leoninas.
  • 0'
    Venceu três jogos, incluindo para a Taça em Fátima, empatou um, somou sete pontos e deu um salto na classificação, que lhe permite agora entrar em campo com mais tranquilidade.
  • 0'
    Entrou mal no campeonato, com um empate e cinco derrotas nos primeiros seis jogos, mas desde então não voltou a perder: há mais de mês e meio.
  • 0'
    Já o Desp. Chaves apresenta-se em contraciclo com o Sporting.
  • 0'
    Os números estão aí, portanto, e impõem um regresso rápido aos triunfos na Liga. Até para não se criar muito barulho.
  • 0'
    É verdade que defrontou o Barcelona e a Juventus, para a Liga dos Campeões, mais o FC Porto, para o campeonato, mas também jogou com Moreirense e Marítimo.
  • 0'
    Pode parecer que não, mas nos últimos seis jogos o Sporting só venceu um: em Oleiros, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting-Desp. Chaves, partida da nona jornada da Liga 2017/18 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!