Sporting
90'
Famalicão
  • 90'
    RUBEN AMORIM VÊ O CARTÃO VERMELHO!! Após o apito final, o treinador do Sporting vai em direção ao árbitro a discutir alguma decisão e vê o cartão vermelho!!
  • 90'
  • 90'+4'
    O QUE FALHOU JOVANE!! Coates serve o avançado, que solto ao segundo poste e com tudo para marcar remata de pé esquerdo, muito, muito torto!!
  • 90'+3'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'+3'
    QUE PERIGO!! Daniel Bragança remata, a bola desvia num adversário e Luiz Junior defende para canto!!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    Nuno Santos cruza de trivela e Jovane finaliza em esforço ao segundo poste, mas muito torto.
  • 85'
    O remate de Pedro Porro por cima da barra
  • 81'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O SPORTING!! Nuno Mendes cruza da esquerda, Pedro Porro recebe do outro lado, domina no peito e remata forte, mas por cima da barra!!
  • 78'
    Luís Neto saiu com queixas físicas e está nesta altura a fazer gelo, com uma grande cara de dor.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    O Famalicão reage bem e conseguiu jogar os últimos minutos no meio campo do Sporting.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Remate forte de Jovane na sequência de um livre, que sai por cima da barra!
  • 69'
    Dupla de centrais do Famalicão está amarelada.
  • 69'
  • 69'
    Adán evita o golo... com a cabeça.
  • 67'
    Grande oportunidade de Tiago Tomás.
  • 64'
    IVÁN JAIME!! Grande oportunidade do extremo do Famalicão na sequência de uma transição rápida! Adán defende com... a cabeça!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Neto ao lado! Cabeceamento do central após canto batido por Porro. Estava sozinho no coração da área.
  • 60'
    Sporting está a ter mais bola nesta segunda parte. Famalicão está a sentir dificuldades.
  • 58'
    Por falta sobre Gil Dias.
  • 56'
    POR CIMA TIAGO TOMÁS!! Patrick William chega a tempo e nega o golo do Sporting após mais um disparate do Famalicão que quase ia saíndo caro. Mas muito mérito de Coates, que ficou no ataque a pressionar e foi dele a recuperação e o passe para TT.
  • 54'
    Nuno Mendes procura os avançados do Sporting, mas estes ainda iam atrasado e Luiz Júnior recolhe.
  • 53'
    Por falta sobre Tiago Tomás.
  • 53'
    Coates volta a tentar um passe longo para TT, mas o avançado foi algo passivo.
  • 51'
    Por protestos no banco do Sporting.
  • 49'
    Nuno Mendes sofre falta quando arrancava em velocidade na direção da área do Famalicão.
  • 47'
    João Mário ultrapassa um adversário na zona central e remata forte, mas muito por cima da baliza do Famalicão.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Saem Palhinha e Feddal.
  • 45'
    Bragança também vai a jogo.
  • 45'
    Vai entrar Matheus Reis.
  • 45'
    Tempo de descanso em Alvalade. Bom jogo em Alvalade, com o Sporting a encontrar pela frente uma equipa ambiciosa. 1-1 é o resultado justo ao intervalo.
  • 45'
    Coates tenta explorar a profundidade de Tiago Tomás, a bola é do guarda-redes do Famalicão.
  • 41'
    Tiago Tomás com perigo.
  • 39'
    Sai Adán! Iván Jaime antecipa-se ao carrinho de Coates, mas adianta muito a bola e o guarda-redes do Sporting consegue sair a tempo de cortar pela linha lateral.
  • 36'
    Tiago Tomás domina perante a passividade da defesa do Famalicão, mas o remate sai à figura de Luiz Júnior.
  • 35'
    Luiz Júnior afasta com os punhos.
  • 35'
    O golo do Famalicão: 1-1 por Anderson Silva
  • 34'
    Defende Luiz Júnior! Bomba de Porro no seguimento de um contra-ataque do Sporting.
  • 33'
    E vão três.
  • 33'
    Famalicão conquista segundo canto consecutivo.
  • 31'
    O golo do Sporting: 1-0 por Pote
  • 30'
    Anderson trabalha bem junto à linha, mas depois cruza para fora.
  • 27'
    Que reação do Famalicão! Rúben Vinagre desequilibra sobre a esquerda e depois toca para Iván Jaime, que serve com subtileza Anderson Silva para a melhor resposta que o Fama poderia dar ao golo do Sporting.
  • 25'
    Erro incrível de Iván Jaime no início da construção entrega a bola a Pote, que coloca em Paulinho. Em boa posição, o avançado devolve a Pote, que remata para o golo.
  • 23'
    Nuno Mendes trabalha bem junto à linha e conquista um canto.
  • 21'
    QUE PERIGO! Porro lança Tiago Tomás em velocidade e é Riccieli que evita que o cruzamento do avançado leonino chegue até Paulinho.
  • 20'
    Sporting está ligeiramente melhor agora.
  • 19'
    João Mário combina com Nuno Mendes, que cruza diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  • 18'
    João Mário bate e Luiz Júnior segura.
  • 17'
    Pedro Gonçalves remata ao lado. Após grande pormenor de Tiago Tomás. É canto para o Sporting!
  • 16'
    Cruzamento de Diogo Figueiras e finalização de Diogo Vinagre ao lado na zona do ponta de lança. Estava levantada a bandeirola.
  • 15'
    Tiago Tomás de cabeça ao lado! Grande cruzamento de Nuno Mendes, mas o avançado falha o alvo por muito.
  • 13'
    Coates rasga a defesa do Famalicão com um passe para João Mário, mas o médio leonino não consegue atacar a bola para ficar em boa posição para visar a baliza e permite a recuperação de um defesa, que depois consegue bloquear um remate.
  • 12'
    Jogadores do Famalicão estão a conseguir jogar bem na antecipação. Equipa de Ivo Vieira está muito bem organizada.
  • 10'
    Por falta sobre Ugarte quando o médio do Famalicão tentava chegar ao ataque.
  • 8'
    Sporting está em 3x5x2, com Pedro Gonçalves mais recuado do que o habitual.
  • 6'
    Choque entre Feddal e Anderson Silva obriga o árbitro a interromper o jogo. Já está tudo bem e nem precisaram de ser assistidos.
  • 2'
    Péssimo atraso de Feddal para Adán obriga o guarda-redes espanhol a sprintar para evitar o canto.
  • 1'
  • 0'
    Falsa partida...
  • 0'
    Vai sair o Famalicão.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Jogo vai começar atrasado. Um clássico no futebol português.
  • 0'
    Rui Costa é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O Sporting entra para este jogo com uma vantagem de cinco pontos sobre o FC Porto na Liga. Recorde-se que os dragões venceram neste sábado.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Recorde-se que o Sporting vem de um empate fora com o Moreirense. Já o Famalicão atravessa a melhor fase da época. Venceu os últimos dois jogos e soma sete pontos em nove possíveis desde a chegada de Ivo Vieira.
  • 0'
    A menos de uma hora do arranque do jogo, ainda é possível escutar algumas buzinadelas dos carros que passam junto ao recinto verde e branco.
  • 0'
    Equipa do Sporting foi recebida por largas dezenas de adeptos à chegada a Alvalade.
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Zlobin, Kraev, Jhonata Robert, Joaquín Pereyra, João Neto, Fernando Valenzuela, Diogo Queirós, Edwin Herrera e Heriberto.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Luís Maximiano, Matheus Reis, Matheus Nunes, Nuno Santos, João Pereira, Antunes, Daniel Bragança, Eduardo Quaresma e Jovane.
  • 0'
    Famalicão: Luiz Júnior; Diogo Figueiras, Patrick William, Riccieli e Rúben Vinagre; Pêpê Rodrigues, Ivan Jaime, Ugarte Gustavo Assunção e Pêpê Rodrigues; Anderson e Gil Dias.
  • 0'
    SPORTING: Adán; Neto, Coates e Feddal; Porro, Palhinha, João Mário e Nuno Mendes; Tiago Tomás, Paulinho e Pedro Gonçalves
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe o Famalicão para a 26.ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!