Sporting
90'
Fátima
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Fátima veio a Lisboa bater o Sporting no Restelo na primeira mão da quarta eliminatória da Carlsberg Cup. Cícero e Falardo marcaram para os visitantes e Liedson para os leões.
  • 90'
    Livre de Joel, Tiago afasta com dificuldade para canto.
  • 90'
    Cruzamento-remate de Moutinho, Pedro Duarte devolve com a ajuda da trave e a defensiva visitante afasta por fim.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO a Pedro Duarte por demorar a jogar a bola.
  • 88'
    Remate de Romagnoli, ao lado.
  • 86'
    Cruzamento de Romagnoli na esquerda, a bola passa pela área sem que alguém toque.
  • 85'
    Remate de Miguel Veloso, Pedro Duarte responde com uma grande defesa.
  • 83'
    GOLO DO FÁTIMA (Falado, 1-2): remate do meio da rua com o avançado do Fátima a aproveitar o adiantamento de Tiago. Foi um grande golo num grand remate, mas o guarda-redes não deixa de parecer mal batido.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA. Sai Cícero e entra Saleiro.
  • 79'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a Romagnoli por dar um pontapé na bola com o jogo já interrompido.
  • 77'
    Remate de Moutinho, ao lado.
  • 73'
    Bom remate de Marinho na meia-esquerda, Tiago defende.
  • 71'
    Remate de Miguel Veloso devolvido pela muralha visitante.
  • 70'
    O Sporting quase marca. Tabela entre João Moutinho e Abel com a bola para o remate de Izmailov que Pedro Duarte defende com o pé direito.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA. Sai Marco Airosa e entra Bipso.
  • 69'
  • 68'
    Cruzamento de Marinho na esquerda á linha, Paredes corta incompleto e Miguel Veloso afasta antes de Cícero rematar.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA. Sai Ricardo Jorge e entra Falardo.
  • 65'
  • 64'
    Remate de Romagnoli, para fora.
  • 60'
    Cruzamento de Ricardo Jorge, Miguel Xavier remata de primeira para fora.
  • 56'
    Canto de Romagnoli, Tonel cabeceia com os pés assentes no chão, Pedro Duarte e Duarte Machado dividem o corte junto ao primeiro poste.
  • 53'
    GOLO DO SPORTING: (Liedson, 1-1): cruzamento de Abel na direita já dentro da área à linha e Liedson em pontapé de moinho a bater Pedro Duarte pela primeira vez nesta prova.
  • 48'
    Na sequência de um livre d Romagnoli, da direita, Miguel Veloso atira contra um defesa, junto ao segundo poste, e ganha canto.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Farnerud e entra Miguel Veloso.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Celsinho e entra joão Moutinho.
  • 46'
  • 46'
    Começou a segunda parte, com três alterações na equipa do Sporting.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Gladstone e entra Romagnoli.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: o Fátima ganhou vantagem na marcação de uma grande penalidade que traduz bem o maior domínio e consistência dos visitantes diante de um leão transfigurado, sem qualqer consistência no meio-campo e com apenas um remate à baliza neste primeiro tempo. Paulo Bento mexeu em demasia na equipa que está com dificuldades em assentar o seu jogo. Paredes, Celsinho, Farnerud e Izmailov não se entendem.
  • 39'
    Marinho cruza com perigo da direita, mas Tiago ganha nas alturas.
  • 36'
    Liedson rouba uma bola a Pedro Duarte e quase fez o empate. Valeu o corte de Duarte quando a bola já ia a caminho da baliza.
  • 32'
    Izmailov atira forte junto à meia-lua e ganha mais um canto.
  • 30'
    Na sequência de um livre o Fátima quase chega ao segundo, numa rápida triangulação entre Joel, Marinho e Cícero, com Tiago a interceptar a bola antes do remate do avançado do Fárima.
  • 30'
    Estão cerca de seis mil adeptos nas bancadas do Restelo.
  • 26'
    Liedson entra na área em drible e atira contra um defesa. A bola sobra para Celsinho que volta a acertar num defesa do Fátima.
  • 23'
    Boa oportunidade para o Sporting. Celsinho, na marcaçãod e um livre, na direita, levantou a bola para a área, a defesa do Fátima afastou para os pés de Izmailov que atirou de primeira, forte e rasteiro para defesa apertada de Pedro Duarte.
  • 21'
    Muitas dificuldades da parte do Sporting para sair a jogar. O Fátima pressiona bem e não deixa os leões pensarem o jogo.
  • 18'
    Resposta rápida do Fátima com Marco Airosa a arrancar da zona central até à área leonina. Valeu o corte de Marian Had.
  • 17'
    O Sporting tenta reagir e Tonel, num canto, ganha nas alturas a Pedro Duarte, mas a defesa do Fátima afasta.
  • 15'
    GOLO DO FÁTIMA (0-1, por Cícero, g.p.): o avançado atirou rasteiro para a esquerda de Tiago.
  • 14'
    PENALTY PARA O FÁTIMA. Na sequência de um pontapé de canto da direita, Purovic, ao tentar afastar a bola da área, utilizou o braço de forma involuntária. Artur Soares Dias não teve dúvidas e apontou para a marca de castigo máximo.
  • 13'
    Mais um rápido contra-ataque do Fátima com Marinho a tentar bater Tiago com um chapéu da esquerda. O guarda-redes chegou à bola sem problemas.
  • 11'
    Abel conquista primeiro canto da partida para o Sporting.
  • 10'
    Celsinho, na marcação de um livre, sobre a esquerda, atirou directo a rasar a barra.
  • 8'
    Falha de Gladstone quase permite a Marinho isolar-se na área do Sporting. Valeu Tiago que chegou primeiro à bola.
  • 7'
    Abel perdeu uma bola no ataque do Sporting, Paredes também falhou um corte e o Fátima chegou com perigo à área do Sporting, com Cícero e Ricardo Jorge, mas Had limpou o lance.
  • 5'
    Abel cruza largo da direita, mas Celsinho não chega e a bola sai pela linha de fundo.
  • 4'
    Jogo interrompido para Farnerud receber assistência.
  • 2'
    Primeiro remate para o Fátima. Miguel Xavier abriu largo a direita e Marinho surgiu junto ao segundo poste a atirar fraco para Tiago recolher.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Sporting.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O Sporting vai jogar com o equipamento Stromp, enquanto o Fátima apresenta-se com o seu tradicional equipamento cor-de-vinho.
  • 0'
    As bancadas do Restelo estão longe de estar preenchidas, mas já contam com uma boa casa, com as três claques oficiais dos leões distribuídas num dos topos.
  • 0'
    Os holofotes do Restelo rendem agora o sol que vai descendo no horizonte.
  • 0'
    FÁTIMA: pedro Duarte, Marco Airosa, Jorge Teixeira, Veríssimo, Duarte, João Fonseca, Cícero, Miguel Xavier, Joel, Marinho e Ricardo Jorge.Suplentes: Nuno Ribeiro, Edu Castigo, Saleiro, Moreira, Bispo, Samuel e Falardo.
  • 0'
    SPORTING: Tiago, Abel, Tonel, Gladstone, Had, Paredes, Celsinho, Farnerud, Izmailov, Liedson e Purovic.Suplentes: Rui Patrício, Ronny, Yannick Djaló, Miguel Veloso, João Moutinho, Romagnoli e Paulo Renato.
  • 0'
    Muitas novidades no onze do Sporting: Tiago, Had, Gladstone, Paredes, Farnerud e Celsinho vão ser titulares.
  • 0'
    A equipa do Fátima também já aquece.
  • 0'
    A equipa do Sporting entra para o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo no Estádio do restelo será Artur Soares Dias da (A.F. Porto), que será assistido por João Silva e Rui Licínio.
  • 0'
    Está um final de tarde com Sol em Belém. O relvado apresenta boas condições.
  • 0'
    E logo de seguida entram os guardiões do Fátima: Pedro Duarte e Nuno Ribeiro.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Sporting para o aquecimento: são eles Tiago e Rui Patrício.
  • 0'
    CONVOCADOS DO FÁTIMAGuarda-redes: Pedro Duarte e Nuno Ribeiro;Defesas: Duarte Machado, Marco Airosa, Veríssimo, Samuel, Bispo e Jorge Teixeira;Médios: Edu Castigo, Joel, João Fonseca, Falardo e Miguel Xavier;Avançados: Marinho, Saleiro, Cícero, Ricardo Jorge e Moreira.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Rui Patrício e Tiago;Defesas: Had, Ronny, Tonel, Gladstone, Paulo Renato, Abel;Médios: Paredes, Izmailov, Farnerud, Miguel Veloso, Moutinho, Romagnoli, Celsinho;Avançados: Liedson, Yannick Djaló, Purovic.
  • 0'
    Polga, Stojkovic e Vukcevic não constam da lista de convocados de Paulo Bento. O central brasileiro foi poupado pelo técnico leonino, enquanto que o guarda-redes sérvio atrasou-se na chegada a Lisboa, depois da presença na selecção, e também fica de fora. Vukcevic lesionou-se ao serviço da equipa de Montenegro.
  • 0'
    O jogo vai realizar-se no Estádio do Restelo, uma vez que os leões acabaram de instalar um novo relvado em Alvalade. O Fátima disponibilizou-se para inverter a eliminatória, mas Paulo Bento não prescindiu de jogar o primeiro jogo em «casa».
  • 0'
    O Sporting só entrou na competição na III eliminatória e não teve vida fácil em Guimarães, afastando o Vitória nas grandes penalidades (7-6) depois de um empate sem golos no tempo regulamentar.
  • 0'
    Muita expectativa em redor da equipa do Fátima que já deixou pelo caminho o Santa Clara (2-0), Académica (1-0) e o campeão F.C. Porto (0-0, 4-2, g.p.).
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting recebe este sábado, a partir das 19 horas, o Fátima em jogo da primeira mão da IV eliminatória da Taça Carlsberg. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto, a partir do Estádio do Restelo, que hoje é a casa dos leões por empréstimo do Belenenses.