Choque entre Matheus Nunes e Diogo Costa na área do FC Porto. Foi depois de o guardião dos dragões ter agarrado a bola.
    SURURU EM ALVALADE! Luis Díaz demora a sair do relvado e há mosquitos por cordas.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Canto batido por Sérgio Oliveira e Otávio desvia ao primeiro poste. A bola bate na malha superior, mas é novo canto.
  • 90'
    18.723 espectadores em Alvalade.
  • 89'
    FC Porto com menos um para os minutos finais Toni Martínez viu dois cartões em dois minutos e esteve pouco mais de 20 minutos em campo.
  • 87'
    Por atingir Coates no braço com o piton.
  • 86'
    Por travar Tabata duas vezes na mesma jogada.
  • 85'
    Livre lateral batido, Pepe ataca o segundo poste, mas não consegue finalizar em condições.
  • 84'
    Remate de Nuno Santos numa segunda vaga. Diogo Costa segura.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Outra vez Pepe! Sempre no sítio certo o internacional português!
  • 81'
    PEPE!! Esgaio rasga a defesa do FC Porto com um grande passe para Sarabia. O espanhol estica-se e tenta meter de primeira para a entrada de Paulinho, mas Pepe está no sítio certo e afasta o perigo.
  • 80'+5'
    O grande golo de Luis Díaz
  • 76'
    Remate de Otávio de meia distância por cima.
  • 74'+7'
    Lance de perigo de Paulinho
  • 74'
    DIOGO COSTA!! Cruzamento da direita para Paulinho, que cabeceia para excelente defesa do guarda-redes do FC Porto para canto.
  • 71'
    Corona abre na esquerda para Luis Díaz. O extremo colombiano vai para cima de Porro, puxa para o pé direito, contorna depois Neto e remata colocado para o golo do FC Porto!
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    Sporting ensaia contra-ataque, mas passe para Sarabia sai ligeiramente atrasado e a defesa portista recompõe-se.
  • 67'
    Árbitro assinalou 32 faltas e deu nove amarelos até agora.
  • 65'
  • 65'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Vai entrar Sarabia!
  • 58'
    À MALHA LATERAL!! Porro bate livre direto, mas ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza do FC Porto.
  • 56'
    Por carregar Porro quando o lateral leonino seguia com perigo na direção da área portista. Grande jogada individual do espanhol!
  • 55'
    Neto levou há pouco uma bolada e parece ainda não estar restabelecido, mas continua em campo.
  • 54'
    Corona recebe em zona perigosa, mas cruza diretamente para as mãos de Adán.
  • 51'
    Por atingir Otávio no rosto.
  • 48'
    Coates cai na área do FC Porto
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 43'
  • 43'
  • 43'
    Está gerada a confusão no relvado, com empurrões e protestos. depois de Nuno Santos ficava no relvado.
  • 40'
  • 40'
  • 39'
  • 39'
  • 39'
  • 37'
    Outra vez Diogo Costa a travar o golo
  • 36'
    OUTRA VEZ NUNO SANTOS!! Desta vez isolado por Matheus Nunes, o esquerdino remata forte, mas Diogo Costa defende para canto!!
  • 34'
    O que falhou Nuno Santos
  • 33'
    O QUE FALHOU NUNO SA NTOS!! Isolado por Jovane, o esquerdino isolou-se na cara de Diogo Costa e tentou desviar para golo, mas o guarda-redes defendeu com o pé.
  • 26'
    PALHINHA POR CIMA!! Na sequência de um canto, Palhinha cabeceia por cima da barra!!
  • 26'
    OUTRA VEZ O SPORTING PERIGOSO PELOS LATERAIS!! Desta vez foi Ruben Vinagre a fugir e a cruzar, mas a defesa do FC Porto afastou quando Paulinho tentava finalizar!!
  • 24'
    A jogada de Taremi
  • 23'+2'
    O golo de Nuno Santos
  • 23'
    TAREMI CAI NA ÁREA!! Mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 20'+4'
    O que falhou Corona
  • 19'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O FC PORTO!! Otávio cruza da direita a meia altura e Corona surge completamente solto a cabecear ao lado!!
  • 17'
    O golo de Nuno Santos que abriu o marcador
  • 16'
    Jogada rápida perfeita do Sporting!! Matheus Nunes abre na direita em Pedro Porro, que estava compltamente solto, o espanhol cruza rasteiro e Nuno Santos desvia à boca da baliza para golo!!
  • 14'
    Por protestos.
  • 13'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Corona, que se queixa do ombro.
  • 11'
    FC Porto entra melhor e consgue ter mais profundidade ofensiva quano ganha a bola.
  • 7'
    Início de jogo muito agitado, com o árbitro Nuno Almeida a ser o principal protagonista, apitando por tudo e por nada.
  • 4'
    Por falta sobre Palhinha.
  • 3'
    POr uma falta sobre Otávio no meio campo do FC Porto.
  • 2'
    Por agarrar Jovane quando este já se lhe escapava.
  • 1'
  • 0'
    Vai respeitar-se agora um minuto de silêncio em memória de Jorge Sampaio, de João Aranha e de Jorge Sousa.
  • 0'
    O Sporting vai jogar com o equipamento principal, o FC Porto vai jogar com o equipamento alternativo, todo azul escuro.
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado!
  • 0'
    Ruben Amorim entra agora e dirige-se para o banco, sendo muito aplaudido.
  • 0'
    O Sporting homenageia agora a equipa de futebol feminino que venceu a Supertaça no último fim de semana.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Já o sportinguista que chegou esta sexta-feira à noite (Ugarte), não foi sequer convocado.
  • 0'
    Os três jogadores do FC Porto que chegaram nesta sexta-feira à noite a Portugal (Uribe, Luis Díaz e Corona) são todos titulares.
  • 0'
  • 0'
    Entram agora em campo os jogadores das duas equipas. Primeiro o FC Porto, depois o Sporting, muito aplaudido pelos adeptos leoninos.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting também já aquecem
  • 0'
    Os guarda-redes do FC Porto entraram em campo para o aquecimento e provocaram uma explosão de alegria dos adeptos portistas, que se fizeram ouvir ruidosamente!!
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Manafá, Grujic, Sérgio Oliveira, Fábio Vieira, Vitinha, Pepê, Francisco Conceição e Toni Martínez.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: João Virgínia, Gonçalo Esteves, Ricardo Esgaio, Matheus Reis, Tiago Ferreira, Daniel Bragança, Geny, Tabata e Pablo Sarabia.
  • 0'
    Onze do FC Porto: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Mbemba e Marcano; Uribe e Bruno Costa; Corona, Otávio e Luis Diaz; Taremi.
  • 0'
    Onze do Sporting: Adán; Neto, Coates e Feddal; Porro, Palhinha, Matheus Nunes e Rúben Vinagre; Nuno Santos; Paulinho e Jovane Cabral.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES.
  • 0'
    Os adeptos do Sporting, esses, ainda se distribuem em torno de Alvalade, num momento de convívio, do qual seguramente teriam saudades depois de tanto tempo afastados dos estádios.
  • 0'
  • 0'
    Os apoiantes azuis e brancos estão a ser fortemente controlados pelas forças de segurança e a entrada na bancada é por isso muito lenta.
  • 0'
    Os adeptos do FC Porto já começaram também a entrar na bancada, sendo levados para a Caixa de Segurança. Para já, porém, são poucos o que já estão no interior do recinto.
  • 0'
    A chegada do FC Porto a Alvalade
  • 0'
    A equipa do FC Porto também já chegou ao Estádio de Alvalade, tendo chegado poucos minutos depois do Sporting.
  • 0'
    A chegada da equipa do Sporting
  • 0'
    A equipa do Sporting foi a primeira a chegar a Alvalade, muito apoiada por algumas centenas de adeptos que a esperavam à distância.
  • 0'
    Nuno Almeida será o homem do apito.
  • 0'
    Campeão e vice-campeão nacional chegam a este jogo empatados no no campeonato: somam ambos 10 pontos.