Moreirense
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
    Um golo de Coates foi suficiente para a equipa de Ruben Amorim vencer o Moreirense.
  • 90'
    Os leões igualam o FC Porto no topo da classificação, ultrapassando o Benfica, à condição.
  • 90'
    Quarta vitória consecutiva do Sporting no campeonato!
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Agora é João Herinques que vê cartão amarelo
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    O capitão do Moreirense vê cartão amarelo devido a falta sobre TT e Rosic por protestos.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Ameaça o Moreirense!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Estão 35.882 espectadores em Alvalade.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Cruzamento de Matheus sai diretamente para as mãos de Kewin.
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    QUE REMATE DE NUNO SANTOS! A bola não passa longe da trave!
  • 73'
    Remate de Palhinha para defesa aoertada de Kewin.
  • 72'
    O Sporting controla o jogo com bola no meio-campo ofensivo, mas não cria perigo para a baliza do Moreirense.
  • 70'
  • 70'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Falta sobre Ibrahim.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 56'
    SARABIA! Livre cobrado pelo espanhol, a bola não passa longe da baliza de Kewin.
  • 55'
    Livre para o Sporting.
  • 51'
    Mais uma oportunidade de Paulinho.
  • 50'
    A boa oportunidade de Paulinho logo aos cinco minutos
  • 49'
    Rodrigo Conceição pede penálti, o árbitro nada assinala.
  • 48'
    PAULINHO! Mais uma grande oportunidade falhada na cara de Kewin. Alvalade responde com... aplausos.
  • 47'
    Boa oportunidade para Paulinho, depois de um passe para Sarabia, Kewin defende para canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Jogo retomado.
  • 44'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Paulinho e Rosic.
  • 44'
    PAULINHO! Grande lance de Bragança, Sarabia cruza, a bola sobra para Paulinho, mas o remate sai por cima. Grande oportunidade.
  • 42'
    Remate de meia-distância de Pedro Gonçalves, por cima.
  • 41'
    Livre para o Moreirense, a bola fica a 'pingar' à frente de Rosic, mas Adán, atento, evita males maiores.
  • 35'
    Palhinha comete falta a meio-campo, protesta muito e é amarelado. Depois, também Ruben Amorim viu o cartão amarelo.
  • 34'
  • 29'
    Arrisca Kewin, com o drible sobre Paulinho, mas o avançado comete falta.
  • 27'
    Mais um canto na direção de Coates, desta vez o cabeceamento do uruguaio sai à figura de Kewin.
  • 24'
    O golo de Coates
  • 19'
    Terceiro golo de Coates nos últimos dois jogos.
  • 16'
    MARCA O SPORTING! Coates! Canto cobrado na esquerda do ataque por Sarabia e Coates, lá em cima, a cabecear para o fundo das redes!
  • 15'
    Remate de Bragança, a bola sai desviada.
  • 14'
    DEFENDE ADÁN! Rafael Martins surge na cara do guarda-redes, mas remata quase à figura.
  • 11'
    Mais uma oportunidade falhada por Paulinho, o lance é depois invalidado por fora de jogo.
  • 6'
    Porro tenta o golo do meio-campo, já que Kewin estava adiantada, mas a bola sai muito por cima.
  • 6'
    FALHA PAULINHO! Grande passe de Sarabia, a descobrir o avançado, mas Paulinho remata por cima na cara de Kewin. A receção não foi a melhor e o português teve de rematar de pé direito, o seu pior pé.
  • 4'
    Afasta a defesa do Sporting.
  • 3'
    Vamos ter canto para o Moreirense.
  • 2'
    Falha o remate Gonçalo Franco. Estava com espaço no ao segundo poste.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Recolhem as equipas aos balneários.
  • 0'
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado de Alvalade.
  • 0'
    Nesta altura, o Sporting está no terceiro lugar da Liga, a um ponto do Benfica e a três do FC Porto, embora tenha um jogo a menos do que os dragões. O Moreirense é 14.º.
  • 0'
  • 0'
    Para a Liga, a única derrota do Sporting frente ao Moreirense data de 2003, em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Refira-se que decorre também esta tarde a Assembleia-Geral do Sporting.
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes do Moreirense já aquecem.
  • 0'
    Será o 23.º jogo entre estas duas equipas para a Liga. Até agora, saldo favorável para o Sporting: 16 vitórias, cinco empates e uma derrota.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Pasinato, Artur Jorge, André Luís, Yan Mateus, Matheus Silva, Sori Mané, Pedro Amador, Filipe Soares e Derik.
  • 0'
    Já o Moreirense venceu após prolongamento o último jogo que fez, com o Oriental Dragon, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    O Sporting chega a este jogo depois da vitória moralizadora na Turquia, ante o Besiktas, a primeira na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Já João Henriques faz três alterações em relação à vitória com o Oriental Dragon, para a Taça: saem Miguel Oliveira, Artur Jorge e Yan Mateus, entram Kewin Silva, Steven Vitória e Pires.
  • 0'
    No Sporting, são duas as novidades em relação à equipa que jogou com o Besiktas: Amorim dá descanso a Feddal e Matheus Nunes e lança Nuno Santos – Matheus Reis jogará a defesa-central – e Daniel Bragança.
  • 0'
    Suplentes Sporting: João Virgínia, Feddal, Matheus Nunes, Jovane, Neto, Ugarte, Rúben Vinagre, Tiago Tomás e Ricardo Esgaio.
  • 0'
    ONZE DO MOREIRENSE: Kewin Silva, Rodrigo Conceição, Rosic, Steven Vitória e Abdu Conté; Fábio Pacheco, Ibrahima e Gonçalo Franco; Walterson, Pires e Rafael Martins.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Adán, Gonçalo Inácio, Coates e Matheus Reis; Porro, Palhinha, Daniel Bragança e Nuno Santos; Sarabia, Pedro Gonçalves e Paulinho.