Sporting
90'
Rio Ave
  • 90'
    Sporting vence por 3-0 e isola-se no 3.º lugar, com 61 pontos, mais três do que o Sp. Braga. O Rio Ave é 9.º classificado, com 32 pontos.
  • 90'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Nuno Santos cruza com perigo... André Pinto corta.
  • 86'
    Remate forte de Bruno Fernandes... Ao lado!
  • 84'
    Cruza Jambor... Resolve a defensiva do Sporting.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Ristovski derruba Coentrão. Livre a favor do Rio Ave.
  • 78'
    26 198 espectadores esta noite em Alvalade.
  • 77'
    Remate forte e cruzado do capitão do Rio Ave, a bola passa por baixo do corpo de Renan e quase cruza a linha de golo!
  • 77'
    TARANTINI... Quase marca!
  • 73'
  • 72'
  • 71'
    Livre para o Rio Ave ainda longe da baliza, que Nuno Santos bate com muita força, mas muito por cima da barra!!
  • 67'
    QUE PERIGO!! Grande jogada de Jovane, que conduz até à linha de fundo e cruza à procura de Luiz Phellype, mas Léo Jardim agarra a bola!!
  • 66'
  • 65'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 58'
    O QUE FALHOU JOVANE!! Bruno Fernandes lançou Diaby, que colocou Jovane isolado na cara do golo, mas o jovem atrapalhou-se com a bola e acabou por perdê-la!!
  • 54'
    Que golo!! Golaço!! Bruno Fernandes conduziu até à linha de fundo, fletiu para o centro e serviu Wendel, que de fora da área remata colocadíssimo ao ângulo!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Excelente incursão de Nadjack pela direita, a ganhar a Borja e a cruzar rasteiro, mas Renan agarra!!
  • 41'
    Remate de ressaca de Filipe Augusto, que sai enrolado e fácil para Renan!!
  • 36'
    Na conversão da grande penalidade, Bruno Fernandes não falha! Léo Jardim ainda advinha o lado, mas não consegue chegar à bola, que ia bem puxada ao poste!!
  • 35'
    Grande penalidade assinalda por falta de Messias sobre Luiz Phellype!! Bruno Fernandes recupera a bola em situação de ataque, cruza, Luiz Phellype cabeceia torto mas é atropelado por Messias, que já vinha no ar e acerta-lhe em cheio com um encontrão!!
  • 33'
    Responde o Rio Ave!! Bruno Moreira trabalha sobre Mathieu, ganha espaço
  • 31'
    Bruno Fernandes cruza tenso para deixar Diaby na cara do golo, o avançado falha o desvio e também estava em fora de jogo!!
  • 30'
    O Rio Ave saiu rápido para o ataque, após uma perda de bola de Borja, e valeu Mathieu a limpar a jogada dentro da área.
  • 26'
    Remate de Acuña, numa bola de ressaca, que fica presta em Nadjack!!
  • 24'
    Canto de Bruno Fernandes muito puxado à baliza, que passa por toda a gente e sai junto ao poste!!
  • 16'
    O Sporting marcou da primeira vez que chegou com perigo à baliza do Rio Ave e ficou mais confortável no jogo.
  • 12'
    Saída rápida do Sporting, com Wendel a recebe sobre a linha de meio campo, encostado à linha do lado esquerdo, e a fazer um passe interior, para Bruno Fernandes tocar e isolar Luiz Phellype, que na cara de Léo Jardim bateu para golo!!!
  • 10'
    Primeiro remate do jogo!! Canto de Bruno Fernandes e cabeceamento de Luiz Phellype, fácil para Léo Jardim!!
  • 8'
    Borja regressa ao relvado, o Sporting está novamente com onze jogadores.
  • 7'
    Cruzamento de Acuña da esquerda ao qual Luiz Phellype não chegou por muito pouco.
  • 6'
    Cristian Borja é retirado de campo de maca. Ficou queixoso após um lance com Nadjack.
  • 5'
    O Rio Ave entra a ter mais bola e a não deixar o Sporting sair.
  • 1'
  • 0'
    Entram agora as equipas no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    A equipa do Rio Ave recolhe também agora aos balneários.
  • 0'
    Recorde-se que Marcel Keizer não conta para este jogo com Raphinha e Bas Dost, lesionados.
  • 0'
    A equipa do Sporting já terminou o aquecimento e já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Fábio Coentrão aplaudido quando o seu nome foi anunciado no onze do Rio Ave pelos adeptos do Sporting.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Sporting para o aquecimento, timidamente aplaudidos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Frio e chuva neste início de noite em Lisboa, o que promete afastar muitos adeptos do estádio.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Paulo Vítor, Borevkovic, Carlos, Afonso Figueiredo, Jambor, Ronan e Nuno Santos.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Salin, Bruno Gaspar, André Pinto, Francisco Geraldes, Idrissa Doumbia, Jovane Cabral e Pedro Marques.
  • 0'
    RIO AVE: Léo Jardim; Nadjack, Messias, Ruben Semedo e Fábio Coentrão; Tarantini e Filipe Augusto; Gabrielzinho, Diego Lopes e Galeno; Bruno Moreira.
  • 0'
    SPORTING: Renan; Ristovski, Coates, Mathieu e Borja; Wendel e Gudelj; Diaby, Bruno Fernandes e Acuña; Luiz Phellype.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    O Sporting pode aproveitar a derrota do Sp. Braga, em Moreira de Cónegos, para se isolar no 3.º lugar da Liga.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 20 horas.
  • 0'
    Seja bem-vindo ao Estádio de Alvalade! O Maisfutebol acompanha AO MINUTO o Sporting-Rio Ave, da 28.ª jornada da Liga!