Sporting
90'
Santa Clara
  • 90'
    Sporting soma a quinta vitória consecutiva e pressiona Sp. Braga e FC Porto. Crónica, destaques e reportagem já a seguir.
  • 90'+2'
    AO POSTE! MT faz um primeiro remate para grande defesa de Adán e, na recarga, Andrezinho atira AO FERRO!
  • 90'+1'
    MAIS DOIS MINUTOS!
  • 90'
  • 88'
    Estão 31.603 espectadores em Alvalade, números oficiais.
  • 85'
  • 84'
    O Sporting tem o jogo completamente controlado nestes instantes finais.
  • 82'
    GABRIEL BATISTA! Paulinho destaca Arthur que remata para grande defesa do guarda-redes do Santa Clara, mas Paulinho estava adiantado quando fez o passe.
  • 81'
  • 80'
  • 79'
  • 77'
  • 76'
    Paulinho rompe pela esquerda e remata na passada, com o pé esquerdo, para defesa fácil de Gabriel Batista.
  • 76'
    Amorim esgotou as substituições, portanto não será esta noite que o júnior Afonso Moreira se estreia na equipa principal.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Edwards trabalha bem na área e abre na direita para o remate de Arthur.
  • 73'
    O último jogo de Neto tinha sido a 10 de setembro de 2022, na goleada ao Portimonense (4-0).
  • 72'
    Neto fica com a braçadeira de capitão.
  • 72'
    Grande ovação para Neto que regressa depois de um longo período de ausência.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 63'
  • 62'
    Agarra Adán! Perda de bola perigosa de Ugarte, Bruno Almeida conduziu até onde pôde, mas o remate saiu fraco e à figura de Adán.
  • 61'
  • 60'
    DEFENDE Gabriel Batista! Iniciativa de St. Juste, a bola sobra para Trincão, mas o remate do extremo é defendido por Gabriel Batista.
  • 58'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Gabriel Batista.
  • 52'
    O golo de Edwards
  • 52'
    3-0 PARA O SPORTING! À SEGUNDA EDWARDS FATUROU! Na sequência daquele lance em que o inglês não decidiu bem, o Sporting recuperou a bola em zonas adiantadas, Paulinho serviu Edwards e este, depois de tirar um adversário do caminho, fez rematou de pé direito para a baliza.
  • 52'
    Boa jogada do Sporting, Edwards opta pelo lance individual e permite o corte da defensiva do Santa Clara.
  • 50'
    Diomande oferece o corpo à bola para impedir que o remate de Jordão fosse para a baliza.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Falta sobre Nuno Santos.
  • 45'+1'
    Mais uma vez Paulinho! Grande passe de Inácio para as costas da defesa, Paulinho desvia de primeira, mas a bola sai ao lado. Era uma finalização difícil.
  • 42'
    POR CIMA PAULINHO! Grande oportunidade! Cruzamento fantástico de Nuno Santos na esquerda, Paulinho surge ao segundo poste, mas desvia em esforço e a bola sai por cima.
  • 41'
    O remate à barra de Gonçalo Inácio
  • 38'
    O lance perigoso de Edwards
  • 33'
    NA BARRA GONÇALO INÁCIO! Mais um grande cruzamento de Pote, Inácio surge bem no coração da área para cabecear, mas a bola vai à trave.
  • 31'
    O golo de Trincão
  • 29'
    Cabeceamento de Gabriel Silva, de costas para a baliza, sai por cima. Foi a primeira aproximação do Santa Clara à baliza do Sporting com relativo perigo.
  • 28'
    QUASE EDWARDS! Grande passe de Pote a isolar Edwards, mas o extremo inglês estava muito pressionado e não conseguiu o remate em condições.
  • 23'
    O golo de Paulinho
  • 22'
    2-0 PARA O SPORTING! TRINCÃO! Perda de bola do Santa Clara, jogada rápida dos leões, Marcus Edwards conduz pela esquerda e põe Trincão na cara de Gabriel Batista. A finalização do internacional português é irrepreensível!
  • 20'
  • 20'
    Remate de ressaca de Arthur, a bola sai por cima.
  • 19'
    Grande corta de Sagna, a tirar o pão da boca a Nuno Santos. Antes, foi Edwards que não conseguiu entregar a bola em condições a Paulinho quando o avançado estava em boa posição.
  • 17'
    Bom corte de Arthur, a impedir que a bola chegue a Allano.
  • 15'
    Quinto golo de Paulinho no campeonato.
  • 14'
    MARCA O SPORTING! PAULINHO! Livre batido por Pedro Gonçalves na meia-esquerda, Paulinho salta mais alto do que toda a gente e cabeceia sem hipóteses para Gabriel Batista.
  • 13'
    O lance em que Paulinho pediu penálti
  • 13'
    Cruzamento de Arthur na direita, apareciam Paulinho e Trincão, mas a bola vai na direção de Gabriel Batista.
  • 11'
    Está recuperado Trincão.
  • 10'
    Trincão recebe assistência depois de um lance junto à linha.
  • 9'
    Cruzamento/remate de Edwards, a bola não passa longe da baliza açoriana.
  • 6'
    Lance perigoso na área do Santa Clara, o árbitro assinala falta ofensiva de Paulinho sobre Gabriel Batista.
  • 4'
    Paulinho pede penálti, o árbitro manda seguir.
  • 1'
    Sai o Sporting com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do ataque ao Centro Ismaili de Lisboa.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    André Narciso é o árbitro deste jogo, assistido por Paulo Brás e Hugo Coimbra. Tiago Martins é o VAR, Hugo Ribeiro o AVAR.
  • 0'
    Já o Sporting procura reduzir para três os pontos de desvantagem para o Sp. Braga, terceiro classificado.
  • 0'
    O Santa Clara, que não ganha há 12 jornadas, terá obrigatoriamente de pontuar para evitar sair de Alvalade como o lanterna-vermelha da Liga.
  • 0'
    No Santa Clara, são cinco as alterações face à derrota com o Rio Ave, na jornada anterior: saem Calila, Ítalo, MT, Rildo e Walter González, entram Sagna, Bobsin, Bruno Almeida, Gabriel Silva e Tagawa.
  • 0'
    Coates nem no banco surge, ele que jogou dois jogos pelo Uruguai. Amorim havia admitido a hipótese de descansar um ou outro jogador.
  • 0'
    Face a essa partida de Londres, Ruben Amorim faz duas alterações: o castigado Esgaio dá o lugar a Arthur. St. Juste também sai do onze e dá lugar a Nuno Santos. É Matheus Reis quem vai jogar a central.