Sporting
90'
Vitória FC
  • 90'
    Final do encontro. Vitória importante do Sporting, que reduziu assim para dois pontos a distância para o Benfica antes do «dérbi» na Luz.
  • 90'
  • 90'+3'
    Fábio Cardoso tentava descobrir Edinho na grande área mas a bola saiu demasiado longa.
  • 90'+1'
    Cruzamento de Campbell para as mãos de Varela.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 88'
    QUE PERIGO! Markovic cruzou para o interior da área e Pedro Pinto tirou o pão da boca aos avançados do Sporting, que já aguardavam pela bola para fazer o terceiro. Corte providencial do defesa sadino.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Estão em Alvalade 39.638 espetadores.
  • 83'
    Remate de Arnold passa muito por cima da baliza dos leões.
  • 82'
    Rui Patrício desvia para canto.
  • 82'
    Novo livre para o Vitória.
  • 81'
    Livre batido por João Amaral mas Patrício agarrou sem dificuldade.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Cruzamento de Gelson vai parar às mãos de Bruno Varela.
  • 78'
    Ficou caído e a pedir assistência, mas já está recuperado o guarda-redes do Vitória.
  • 78'
    UUUI! Bruno Varela teve de se empenhar para tirar o golo a Gelson. Mau atraso de um colega e Varela, com uma mancha, negou o terceiro golo dos leões.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    BAS DOST! João Pereira colocou a bola ao segundo poste e o avançado holandês tentou o remate de primeira, mas falhou o alvo.
  • 74'
    Nas bancadas ouvem-se cânticos em homenagem à Chapecoense. Momento bonito em Alvalade.
  • 73'
    Alivia para fora de perigo o Sporting.
  • 73'
    Coates corta a tentativa de Arnold. Canto para o Vitória.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 43 467 espectadores em Alvalade.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 61'
    RUI PATRÍCIO!! QUE DEFESA!! O V. Setúbal joga pela esquerda, onde surge Nuno Santos a cruzar para um belo cabeceamento de Vasco Costa, mas Patrício defende num grande momento!!
  • 58'
  • 55'
    GOLO ANULADO AO SPORTING!! Desta vez parece mal anulado!! Aliás, a jogada parece começar mal, já que Coates segura a bola com a mão. Depois a jogada continua com Ruiz a cruzar para um grande cabeceamento de William Carvalho, Bruno Varela defesa e na recarga Coates cabeceou para golo, mas o árbitro assinalou falta!! Mal, muito mal: não houve nada.
  • 51'
    O Sporting parece ter entrado menos concentrado nesta segunda parte, falhando alguns passes e perdendo várias bolas.
  • 46'
  • 45'
    Grande exibição do Sporting! Grande primeira parte! Uma enxurrada de futebol ofensivo, oportunidades de perigo e dois golos!!
  • 43'
    COMO É POSSÍVEL??!! TUDO TAO BEM FEITO!! Gelson abre as pernas e deixa a bola correr para João Pereira, que devolve a Gelson, o miúdo entra na área e cruza, mas Bas Dost falha o desvio e Bruno César atira ao lado!!
  • 40'
    Jogada individual de Gelson Martins, finalizada num remate muito por cima da barra!!
  • 36'
    Na marcação de um livre lateral, o brasileiro atirou em arco, com força, para um grande golo!!
  • 34'
    GOLO ANULADO AO SPORTING!! GOLO ANULADO A BAS DOST!! Na sequência de um canto, Bas Dost cabeceia para golo, mas o árbitro considera que se apoiou no defesa: e considerou bem!! Há de facto um braço nas costas de Fábio Cardoso que impede o adversário de saltar.
  • 31'
    QUE MOMENTO!! QUE MO-MEN-TO!!! Adrien Silva remata em arco de fora da área, a bola ia mesmo, mesmo ao ângulo e Bruno Varela defendeu com uma grande estirada!!
  • 28'
    UI QUE MAL!! Na sequência de um cruzamento de Zeegelaar, Bruno Varela, totalmente à vontade, não agarra a bola e permite que Bryan tente o golo... a bola voltou a bater em Bruno Varela, que à segunda agarrou!!
  • 25'
    Livre estudado pelo Sporting, com Adrien a abrir no meio em Bryan que isolou Bruno César na esquerda, mas a bola saiu muito longa...
  • 23'
  • 19'
    Bruno César tenta servir o golo a Bas Dost numa bandeja, mas Fábio Cardoso corta bem de carrinho!!
  • 13'
    Outra vez o Sporting!! Canto de Bruno César, Bas Dost desvia ao primeiro poste e Bryan Ruiz falha o desvio ao segundo!!
  • 7'
  • 7'
    Está inaugurado o marcador!! Na sequência de um canto batido à maneira curta, há um cruzamento da direita de Gelson Martins e William Carvalho finaliza de cabeça ao primeiro poste! Varela saiu mal da baliza!!
  • 5'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Adrien remata da de fora da área e Bruno Varela defende para canto!!
  • 1'
    SPORTING!! QUASE!! Vinte segundos e primeira ocasião de perigo!! Gelson Martins cruza da direita, Bas Dost aparece solto na cara do golo e remata para defesa de Bruno Varela!!
  • 1'
  • 0'
    Vai ter lugar agora o minuto de silêncio pelas vítimas da Chapecoense.
  • 0'
    O Sporting joga com o equipamento principal, o V. Setúbal joga de negro.
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado.
  • 0'
    O Sporting pode este sábado, também, ficar a dois pontos do Benfica, antes de se deslocar à Luz, para o dérbi da próxima semana.
  • 0'
    O Sporting, recorde-se, vai prestar este sábado uma homenagem à Chapecoense: vai trocar a publicidade na frente das camisolas pelo símbolo do clube brasileiro.
  • 0'
    Terminou também agora o aquecimento do Sporting.
  • 0'
    O V. Setúbal terminou o aquecimento e regressou aos balneários.
  • 0'
    Está um início de noite chuvoso em Lisboa, o que promete afastar público das bancadas: é mais confortável ficar em casa a ver o jogo pela televisão.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes Vitória: Pedro Trigueira, Arnold, Bonilha, Thiago Santana, Pedrosa, Edinho e Zé Manuel.
  • 0'
    VITÓRIA: Bruno Varela; Vasco Fernandes, Venâncio, Fábio Cardoso e Pedro Pinto; Costinha, Mikel e João Amaral; André Claro, Vasco Costa e Nuno Santos.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Beto, Markovic, Campbell, Paulo Oliveira, André, Elias e Alan Ruiz.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Coates, Semedo e Marvin Zeegelaar; William; Gelson, Adrien e Bruno César; Bryan Ruiz e Bas Dost.