Sporting
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 2 V. Guimarães - 3. Final de jogo incrível em Alvalade! O Sporting vencia por 2-0, Maniche foi expulso e nos últimos minutos tudo mudou: 2-3! Postiga (16 minutos) e Vukcevic (30) marcaram para o Sporting; Targino (78 e 80) e Bruno Teles (89) para o Vitória.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai André Santos entra Carlos Saleiro
  • 90'
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-3 por Bruno Teles. Reviravolta consumada!! Edgar inicia o contra-ataque, Targino e Rui Miguel tabelam, Torsiglieri ainda se atrapalha e Bruno Teles aparece a finalizar!!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (V. Guimarães ) após derrube a Postiga.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para João Ribeiro (V. Guimarães ), por entrada dura sobre André Santos.
  • 85'
    Remate de André Santos, muito por cima da baliza minhota.
  • 84'
    A equipa do Sporting está completamente descontrolada.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sporting )
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting )
  • 82'
    Grande defesa de Nilson, a pontapé de Vukcevic!!
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-2 por Tiago Targino. Mas que regresso!! O extremo tabela com Edgar, passa por Rui Patrício e atira para o empate!!
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-1 por Tiago Targino. Belíssimo golo! O centro de Alex é perfeito e o remate de primeira e à meia-volta de Targino também! Há jogo até ao fim em Alvalade.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Jaime Valdés entra Zapater
  • 77'
  • 76'
    GRANDE DEFESA DE RUI PATRÍCIO! A cabeçada de Targino levava selo de golo!
  • 73'
    CARTÃO VERMELHO para Maniche (Sporting ), por agressão a Rui Miguel. Acção inacreditável de um jogador experiente.
  • 72'
    Excelente acção defensiva de Evaldo, a opor-se a Edgar após bom passe de Bruno Teles.
  • 69'
    JOÃO PEREIRA FALHA O 3-0! Servido por Valdés, João Pereira desperdiça por duas vezes um golo que parecia certo.
  • 66'
    Pontapé muito torto de Tiago Targino. O extremo já não actuava há nove meses para a Liga, devido a lesão.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Postiga (Sporting ), por protestos.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edson Sitta entra Tiago Targino
  • 62'
  • 59'
    Postiga ligeiramente adiantado a um centro de Valdés! Era a resposta do Sporting à melhor fase do Vitória.
  • 58'
    Números oficiais: 20.093 espectadores nas bancadas de Alvalade.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Maranhão entra Rui Miguel
  • 56'
  • 55'
    O Vitória melhorou bastante. Carriço rouba a bola a João Alves quando este se preparava para rematar em zona perigosa.
  • 53'
    Vukvecic por cima! Alex faz um corte providencial na hora certa!
  • 50'
    V. GUIMARÃES ASSUSTA! Livre na direita, confusão na área e bola a sair pela linha de fundo, com Rui Patrício desorientado.
  • 49'
    Postiga procura Vukcevic mas o cruzamento sai mal ao avançado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra João Alves
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e V. Guimarães: os leões vencem com golos de Postiga, aos 16, e Vukcevic, aos 30 minutos, ambos lances polémicos. No primeiro, Valdés estará no limite do fora-de-jogo, enquanto no segundo o assistente valida um golo que não entrou na baliza do Vitória. Ainda assim, o Sporting mais ofensivo e esclarecido
  • 45'
    Dois minutos para jogar ainda
  • 43'
    Torsiglieri, de longe, tenta bater Nilson, mas sem sucesso
  • 39'
    Jogada entre Evaldo e Valdés, com o chileno a servir o lateral, que atira cruzado, mas distante do poste esquerdo da baliza de Nilson
  • 37'
    Boa jogada do Sporting, com Valdés a cruzar na direita, Postiga a deixar passar entre as pernas para Maniche, que uma vez mais falha o alvo!
  • 37'
    Outra vez Valdés, outra vez Maniche, outra vez um remate disparatado, com a bola a passar por cima da baliza de Nilson!
  • 36'
    Confusão na área do Vitória, com a bola a sobrar para Maniche, que atira por cima da baliza de Nilson!
  • 35'
    Cruzamento de Alex na direita e Edgar falha por centímetros a intercepção!!!
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães )
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Nilson (V. Guimarães )
  • 30'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-0 por Simon Vukcevic. INACREDITÁVEL! Como é que o árbitro valida este golo??? Canto directo de Vukcevic, Nilson salta à bola e não só sofre falta de Evaldo como a bola nunca transpôs a linha de golo, nem sequer por perto. Este é um golo fantasma ao contrário! A bola não entrou, o assistente disse que sim. Mal, muito mal!
  • 29'
    GRANDE DEFESA DE NILSON! Valdés cabeceia picado para Postiga, o 23 ganha a Ricardo e remata em arco para uma grande intervenção do guarda-redes vitoriano!!!
  • 25'
    Valdés volta a desperdiçar nas «barbas» de Nilson, após cruzamento da esquerda de João Pereira!
  • 19'
    João Paulo ao lado! Livre de Bruno Teles para a área leonina,o central do Vitória salta mais alto e cabeceia, só que fá-lo de modo defeituoso e a bola sai ao lado. Passou o perigo
  • 19'
    Elmano Santos apresenta queixas e vai trocar de lugar com André Gralha, de Santarém, que passa a dirigir o desafio
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Hélder Postiga: passe de Abel na direita para Valdés, o chileno atrasa para Postiga e o 23 empurra a equipa para a frente do marcador!!!
  • 16'
    Cruzamento de Maranhão na esquerda e Edgar, bem posicionado, cabeceia fraco e ao lado da baliza de Rui Patrício
  • 13'
    JOÃO PAULO QUASE QUE ENGANA NILSON!!! Na tentativa de anular o cruzamento de Vukcevic, agora da direita, o central «atira» ao lado do poste esquerdo da sua baliza!!!
  • 9'
    QUE FALHANÇO DE JOÃO PEREIRA! Vukcevic, de TRIVELA, serve na perfeição o português, que, à boca da baliza, falha o remate!!!
  • 8'
    Valdés remata à figura de Nilson, após cruzamento de João Pereira!
  • 7'
    Boa arrancada de Vukcevic pela esquerda, mas o corte da defesa vimaranense impede que a bola chegue até Postiga
  • 5'
    Cruzamento bem tirado de Abel na direita, Postiga não chega a tempo e Alex corta para canto
  • 3'
    Primeiro canto a favor do Vitória, batido por Maranhão mas desviado por Evaldo
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e V. Guimarães. Sai a equipa minhota!
  • 0'
    O madeirense Elmano Santos é o árbitro da partida
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado, está tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Sporting e V. Guimarães recolhem, agora, aos balneários para os últimos preparativos
  • 0'
    Manuel Machado fez três alterações no onze que venceu o Portimonense na jornada passada: saem Flávio Meireles, Bruno Pereirinha e Rui Miguel; entram Cléber, Maranhão e Marcelo Toscano
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ricardo, João Paulo e Bruno Teles; Cléber, João Ribeiro e Edson Sitta; Maranhão, Edgar e Toscano. Suplentes: Serginho, Freire, Targino, Rui Miguel, Pereirinha, Flávio Meireles e João Alves
  • 0'
    Paulo Sérgio repete o onze que venceu a U. Leiria na ronda anterior
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Carriço, Torsiglieri e Evaldo; André Santos e Maniche; João Pereira, Valdés e Vukcevic; Postiga. Suplentes: Tiago, Saleiro, Yannick Djaló, Zapater, Salomão, Cedric e Nuno André Coelho
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo do Sporting! Mais alguns aplausos...
  • 0'
    Muito poucos adeptos em Alvalade a menos de uma hora do início do jogo. Chove, está frio e nem a perspectiva do segundo lugar à 10ª jornada parece confortar os adeptos
  • 0'
    Primeiros aplausos da noite para os guarda-redes do Sporting, Rui Patrício e Tiago
  • 0'
    Já o V. Guimarães volta a contar com Targino e deve apostar em Toscano na frente
  • 0'
    Polga está de regresso aos eleitos, mas o companheiro de Carriço deve ser Nuno André Coelho, enquanto no meio-campo Diogo Salomão pode render Vukcevic na esquerda
  • 0'
    Já Paulo Sérgio pode animar-se com o registo de Manuel Machado em Alvalade: nunca ganhou
  • 0'
    Por tudo isto e por todas as cautelas a que uma equipa como o V. Guimarães e o seu treinador Manuel Machado obrigam, Paulo Sérgio privilegiou a jornada nacional em detrimento da europeia
  • 0'
    A favor do V. Guimarães está, também, uma curiosidade: Paulo Sérgio ainda não conseguiu vencer uma antiga equipa nesta temporada. Ou seja, perdeu em Paços de Ferreira, empatou com o Olhanense em Alvalade e o mesmo sucedeu com o Beira Mar, mas em Aveiro. Contas feitas, sete pontos que atrasaram o Sporting na luta pelo título
  • 0'
    O V. Guimarães perdeu nas duas últimas deslocações, mas no confronto com os «grandes» já ganhou ao Benfica e empatou com o F.C. Porto, naquela que foi a primeira e única perda de pontos do líder na prova
  • 0'
    Depois de duas vitórias consecutivas no campeonato, sobre Rio Ave (em casa) e U. Leiria (fora), o leão espera manter a toada sob pena de hipotecar, ainda mais, os objectivos no campeonato e logo numa fase de ascensão e... queda de adversários directos
  • 0'
    O resultado no Dragão e a derrota do Sp. Braga redobram o ânimo para este jogo, a pensar no qual os leões adiaram a passagem aos 16 avos-de-final da Liga Europa com a derrota em Gent
  • 0'
    Em disputa vai estar o segundo lugar no campeonato, após a derrota do Benfica frente ao F.C. Porto. Tanto Sporting como V. Guimarães somam 15 pontos, menos três que os encarnados, pelo que em caso de vitória uma das equipas será, garantidamente, o novo segundo classificado, de acordo com os novos critérios da Liga para desempate no decorrer da prova
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Estádio de Alvalade, palco do fecho da 10ª jornada entre Sporting e V. Guimarães. O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO este importante desafio, fique ligado!