Gonçalo Guedes consegue fugir pela esquerda, ganha a frente a David Bruno mas opta pelo passe, quando estava na área.
    Rui Vitória ainda vai lançar Salvio
  • 82'
    Petit arrisca tudo em busca do empate.
  • 80'
    Gonçalo Guedes serve Mitroglou, este remata em grande posição mas Rafael Amorim desvia para canto.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    MITROGLOU!
  • 78'
    Júlio César, por segurança, afasta com a ponta das mãos para canto.
  • 77'
    Claude Gonçalves ganha a Pizzi na direita, finta o adversário, tenta o cruzamento mas a bola vai na direção da baliza.
  • 77'
    JÚLIO CÉSAR!
  • 74'
    O avançado do Tondela domina na área, pela direita, remata em força mas por cima.
  • 74'
    WAGNER!
  • 73'
    Remate torto de Grimaldo, para fora.
  • 72'
    Petit recebe ordem de expulsão e deixa o banco do Tondela.
  • 72'
    Benfica vai gerindo o encontro, tirando partido de algum desgaste do adversário.
  • 69'
    Falta por trás do médio sobre Wagner.
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Miguel Cardoso exagera no lance individual e a bola acaba por sair pela linha de fundo.´
  • 62'
    Cláudio Ramos sai mal da baliza, Gonçalo Guedes cruza para o coração da área mas Pica afasta o perigo.
  • 61'
    Wagner, que tem sido o principal foco de perigo do Tondela, vai perdendo energia e a equipa ressente-se.
  • 58'
    Benfica melhor nos últimos minutos.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Pizzi abre para Cervi, este cruza e surge Grimaldo a desviar de cabeça, ao primeiro poste, ligeiramente ao lado!
  • 55'
    GRIMALDO!
  • 53'
    Wagner estava em posição regular, já que Grimaldo demorou a sair.
  • 53'
    Lançamento longo de David Bruno, Pica desvia de cabeça e Wagner, à frente da baliza, não acerta na bola!
  • 53'
    QUASE O TONDELA!
  • 50'
    Bom remate de Gonçalo Guedes, do meio da rua, para defesa apertada de Cláudio Ramos.
  • 50'
    Crislan foge a Lisandro, que ainda tenta usar os braços, mas remata para grande defesa do guardião do Benfica!
  • 49'
  • 49'
    Tondela entra a pressionar na segunda parte
  • 46'
  • 45'
    Lisandro saiu do banco para garantir vantagem para o Benfica num lance de bola parada. O Tondela não merecia castigo tão pesado ao intervalo, face ao que fez ao longo dos primeiros quarenta e cinco minutos.
  • 45'
  • 45'+2'
    Falta por trás do jogador do Tondela sobre Gonçalo Guedes, sem hipóteses de chegar à bola.
  • 45'+2'
  • 45'
    Na sequência do canto, Cláudio Ramos afasta para a entrada da área, Cervi domina mas remata por cima.
  • 45'
    Grimaldo bate o livre, Cláudio Ramos sacode para canto.
  • 43'
  • 43'
    Gonçalo Guedes arranca com perigo, é travado em falta por Miguel Cardoso e fica com muitas queixas.
  • 42'
    Lisandro entrou para o lugar do lesionado Luisão e acaba por desatar o nó ofensivamente!
  • 41'
  • 40'
    Pizzi bate um livre na direita, Lisandro foge a Pica e cabeceia para o fundo da baliza!
  • 40'
  • 38'
    O médio está recuperado, segue a partida.
  • 36'
    Fernando Ferreira está caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 35'
    Miguel Cardoso cruza na esquerda, Crislan não chega à bola de cabeça.
  • 34'
    Tondela vai procurando com enorme atrevimento o ataque. Grande postura nesta etapa inicial do encontro.
  • 31'
    Jogo equilibrado até ao momento.
  • 28'
    Crislan surgia em excelente posição na área do Benfica mas Grimaldo fez um corte soberbo e arriscado no momento decisivo.
  • 27'
    GRIMALDO!
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    O Júlio César perguntou ao Luisão o que se passa e o central apontou para a perna direita.
  • 26'
    Pizzi surge em boa posição, passa por Rafael Amorim mas surge Mamadu a afastar no momento certo.
  • 25'
    Lisandro vai mesmo entrar
  • 24'
    Luisão parece apresentar de facto queixas físicas e vai dialogando com o banco encarnado.
  • 24'
    Lisandro López começa a aquecer, do Benfica. Terá a ver com Luisão?
  • 22'
    Hélder Tavares, hoje colocado à direita, tenta suster o ímpeto ofensivo de Grimaldo.
  • 19'
    Tondela vai colocando dificuldades ao setor defensivo do Benfica, com pressão alta.
  • 16'
    Pizzi surge novamente em fora-de-jogo.
  • 14'
    Após canto na esquerda do ataque do Tondela, Júlio César erra a saída a soco e tem de ser Lindelof a completar de cabeça.
  • 11'
    Excelente início de jogo em Tondela.
  • 9'
    Pizzi surge em grande posição mas é assinado fora-de-jogo ao internacional português.
  • 7'
    Cervi recebe de Pizzi, surge na área mas remata por cima.
  • 6'
    Crislan foge na esquerda, cruza largo, Hélder Tavares cabeceia em excelente posição mas a bola vai para fora!
  • 5'
    FALHA O TONDELA!
  • 3'
    Na sequência do canto, Luisão cabeceia em boa posição mas Cláudio Ramos defende novamente.
  • 3'
    Grande tabela entre o grego e Grimaldo, Mitroglou surge na área mas remata para defesa de Cláudio Ramos!
  • 2'
    MITROGLOU!
  • 2'
    Fernando Ferreira ganha espaço na esquerda, entra na área mas perde velocidade e desvia sem perigo para a baliza.
  • 2'
    Além destes, também Lille, Atalanta e Rec. Libolo estão acreditados para a partida, assim como os portugueses FC Porto, V. Setúbal e Chaves.
  • 1'
    Muitos observadores de clubes ingleses estão presentes no estádio João Cardoso, a saber: Manchester United, Chelsea, Arsenal e Tottenham.
  • 1'
  • 0'
    Tondela e Benfica em campo para o início do encontro!
  • 0'
    É a vez dos jogadores encarnados finalizarem o aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Tondela já recolheram aos balneários para ouvir as últimas indicações de Petit antes do início da partida.
  • 0'
    Em relação à lista de convocados de Rui Vitória, ficam de fora Eliseu e Benítez.
  • 0'
    E os suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Lisandro, Samaris, Celis, Carrillo, Salvio e Raul Jiménez.
  • 0'
    Eis os suplentes do Tondela: Janota, Kaká, Dylan, Claude Gonçalves, Correia, Murilo e Fábio Nunes.
  • 0'
    Nas varandas de um hotel junto ao estádio estão várias pessoas a assistir ao aquecimento.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Benfica, com Luisão a liderar os encarnados que são recebidos com uma ovação.
  • 0'
    Primeiro grande aplauso da tarde é para os jogadores da equipa da casa, que iniciam agora o aquecimento.
  • 0'
    Sente-se no ar o fumo dos incêndios que têm fustigado esta região.
  • 0'
    Está uma tarde de muito calor em Tondela.
  • 0'
    São eles David Bruno, Rafael Amorim, Mamadu, Fernando Ferreira, Miguel Cardoso e Crislan.
  • 0'
    Petit apresenta seis reforços no onze do Tondela.
  • 0'
    Apesar de se notar uma onda vermelha, também se vê muita gente a envergar as cores do clube da terra.
  • 0'
    É agora a vez dos guarda-redes do Tondela iniciarem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Excluindo a troca de Jonas por Guedes, Rui Vitória repete o onze que venceu o Sp. Braga na Supertaça.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica entram agora para o aquecimento.
  • 0'
    Confirma-se a aposta de Gonçalo Guedes para o lugar do lesionado Jonas.
  • 0'
    Júlio César, Nélson Semedo, Luisão, Lindelöf, Grimaldo, Fejsa, André Horta, Pizzi, Cervi, Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  • 0'
    EIS O ONZE DO BENFICA
  • 0'
    Rui Vitória: «É um jogo de início de campeonato, frente a uma belíssima equipa, que tem feito um início de época positivo»
  • 0'
    Cláudio Ramos; David Bruno, Pica, Rafael Amorim e Mamadu; Bruno Monteiro, Fernando Ferreira e Hélder Tavares; Wagner, Crislan e Miguel Cardoso.
  • 0'
    EIS O ONZE DO TONDELA!
  • 0'
    Petit: «Vamos disputar os três pontos olhos nos olhos.»
  • 0'
    No autocarro encarnado é possível ler-se «rumo ao tetra». Um objetivo assumido sem rodeios.
  • 0'
    A comitiva do Benfica já chegou ao Estádio João Cardoso, sendo recebida em festa.
  • 0'
    Danilo, por seu turno, ainda não está inscrito.
  • 0'
    Rui Vitória não pode contar com Jonas, Jardel, Ederson, Rui Fonte, André Almeida e Zivkovic devido a lesão.
  • 0'
    Murillo e Lystsov (emprestados pelo Benfica) e Pité (a disputar os Jogos Olímpicos) são as baixas no Tondela.
  • 0'
    O Benfica inicia neste sábado a defesa do tricampeonato e a corrida pela conquista do tetra.
  • 0'
    A equipa beirã fez uma recuperação espantosa e salvou-se da descida na reta final da Liga.