Tondela
90'
Benfica
  • 90'
    O Benfica regressa às vitórias, quatro jogos depois. Crónica, destaques e reportagem já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+3'
    Segura Vlachodimos!
  • 90'+2'
    O árbitro deu mais três minutos.
  • 90'+1'
    Cláudio Ramos!! Após nova arrancada de Zivkovic, Rafa tenta assistir Seferovic, mas Cláudio Ramos nega a intenção ao extremo.
  • 90'
    Canto batido por Zivkovic na direita e Rúben Dias cabeceia um pouco ao lado.
  • 89'
    QUASE O QUARTO GOLO!
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Entrada muito dura do central brasileiro sobre Rafa. O defesa não parece ter intenção de magoar o jogador do Benfica, mas é muito imprudente a forma como entra sobre Rafa.
  • 84'
    Zivkovic assiste Seferovic... que remata fraco para Cláudio Ramos segurar.
  • 83'
    Volta a cortar a defesa do Tondela.
  • 83'
    Jorge Fernandes corta e cede novo canto ao Benfica.
  • 82'
    Remate de Grimaldo passa muito por cima. Mas ganha canto o lateral espanhol.
  • 81'
    Rui Vitória chama Samaris para o lançar na partida.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    RAFA MARCA O TERCEIRO!! Mais uma vez, Jonas na jogada. O avançado brasileiro asistiu Pizzi que, num gesto de recurso, assite o extremo português. Nem os jogadores nem os adeptos festejaram o golo, porque Rafa parecia muito adiantado em relação à defesa do Tondela, mas a verdade é que Rafa estava em linha com um defesa que ficou atrasado na subida no terreno. BENFICA PERTO DE VOLTAR ÀS VITÓRIAS.
  • 74'
    Delgado arranca pela direita e deixa facilmente Grimaldo para trás, assiste Xavier que, na cara de Vlachodimos, sozinho, atira ao lado. Perdida inacreditável!
  • 73'
    O QUE PERDE O TONDELA!! INCRÍVEL!
  • 72'
    Agarra Vlachodimos.
  • 72'
    Canto para o Tondela.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Pepa vai voltar a mexer. A aposta é em Delgado.
  • 64'
    O BENFICA DÁ A VOLTA! Combinação entre Jonas e André Almeida e o lateral faz mais uma assistência para o golo do avançado suíço! BENFICA NA FRENTE!
  • 62'
    Jogo perigoso do sérvio sobre Bruno Monteiro.
  • 60'
    António Xavier surge entre os centrais a cabecear à vontade e o guarda-redes do Benfica impede o segundo do Tondela.
  • 60'
    QUE DEFESA DE VLACHODIMOS!!
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Estão 4.755 espectadores no Estádio João Cardoso.
  • 58'
    Rui Vitória chama Seferovic ao banco. O suíço vai entrar.
  • 58'
    Pepa reequilibra a equipa, tirando um médio de características mais ofensivas para colocar mais um central. Ícaro passa para a direita enquanto Jorge Fernandes faz dupla com Ricardo Costa no centro da defesa.
  • 57'
  • 56'
  • 54'
    O árbitro marca falta ofensiva de Jonas sobre Ícaro, Cervi corre com a bola e o lateral do Tondela empurra o argentino pelas costas, já com o jogo interrompido. Depois disso, David Bruno ainda se volta a desentender com Cervi e acaba expulso por João Pinheiro.
  • 53'
    Jonas remata de longe... ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  • 52'
    Livre batido por Pizzi para a área, há um desvio no centro da área e Gabriel cabeceia para fota.
  • 51'
    Por derrubar Grimaldo.
  • 51'
    André Almeida cruza atrasado e o médio, à entrada da área, remata com a bola a passar muito perto do poste.
  • 50'
    QUASE O GOLO DE PIZZI!!!
  • 48'
    Ao lado!! Remate de Cervi não passa longe do poste, mas Cláudio Ramos estava a controlar .
  • 47'
    Livre em posição frontal a beneficiar o Benfica.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 42'
    Cabeceamento do central do Benfica, Joãozinho consegue tocar e travar a bola que Cláudio Ramos acaba por segurar.
  • 41'
    QUASE O GOLO DE RÚBEN DIAS!!
  • 41'
    Mais um...
  • 41'
    Novo canto para o Benfica, desta vez do lado esquerdo.
  • 39'
    No enésimo lance disputado com Rúben Dias, e depois de já ter sido avisado pelo árbitro pelo jogo com os braços, o avançado português vê o amarelo.
  • 37'
    SALVA CONTI!!! David Bruno deixa Grimaldo no chão com uma finta, cruza para a área, a bola chega ao segundo poste para Murillo picar sobre Vlachodimos, mas o central argentino impede o golo em cima da linha.
  • 36'
    Pizzi bate da direita... e a bola perde-se pela linha lateral do lado contrário.
  • 35'
    Canto para o Benfica.
  • 32'
    André Almeida descobre o companheiro nas costas da defesa beirã, mas o extremo acerta muito mal na bola e o lance perde-se.
  • 31'
    OUTRA VEZ RAFA!!
  • 30'
    O QUE PERDE RICARDO COSTA! O central internacional português surge ao segundo poste mas atira por cima, pressionado por André Almeida.
  • 30'
    O primeiro canto da partida é para o Tondela.
  • 28'
    AO POSTE! RAFA! Arrancada pela direita, deixa Joãozinho para trás, ultrapassa Ricardo Costa e remata ao poste.
  • 27'
    Cruzamento de Cervi da esquerda direitinho para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 25'
    Afasta a defesa do Tondela.
  • 24'
    Livre lateral para o Benfica.
  • 23'
    O extremo do Tondela agarra Rafa que fugia no flanco direito.
  • 22'
    O argentino vê o cartão exatamente pela mesma razão que Rafa tinha sido amarelado: jogo perigoso, desta vez, sobre David Bruno.
  • 21'
    Jogada individual do avançado brasileiro que progride para a área e remata em arco, mas a bola passa por cima do travessão da baliza de Cláudio Ramos.
  • 21'
    JONAS!!
  • 18'
    Segura Vlachodimos.
  • 18'
    Livre lateral para o Tondela. Pode levar perigo.
  • 17'
    Jogo perigoso do extremo do Benfica que levanta muito o pé e acerta na cabeça de Xavier.
  • 13'
    Volta a rolar a bola.
  • 12'
    Jogo interrompido porque os adeptos do Benfica encheram o relvado de tochas de fumo nos festejos do golo.
  • 10'
    EMPATA O BENFICA! Na primeira vez que o Benfica chega à área do Tondela, André Almeida cruza da direita e Jonas cabeceia com sucesso, fazendo a bola bater no chão antes de entrar, o que complicou o trabalho de Cláudio Ramos. REAGE BEM O BENFICA À DESVANTAGEM EM TONDELA.
  • 7'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Bruno Monteiro.
  • 6'
    Domínio absoluto do Tondela nestes primeiros minutos. O Benfica ainda não conseguiu chegar à baliza de Cláudio Ramos.
  • 4'
    Afasta a defesa do Benfica.
  • 4'
    Livre perigoso para o Tondela.
  • 1'
    INCRÍVEL! O TONDELA CHEGA AO GOLO QUANDO AINDA NÃO ESTAVA DECORRIDO UM MINUTO DE JOGO! Arrancada de Murillo pela direita, Xavier pressiona Conti que aborda muito mal o lance e marca na própria baliza. Imagem de desolação completa de Rui Vitória no banco.TONDELA NA FRENTE!
  • 1'
    Sai o Tondela com posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    Além da chuva, o vento sopra forte em Tondela.
  • 0'
    Equipas já alinhadas no relvado.
  • 0'
    Continua a chover muito em Tondela.
  • 0'
    Equipas já no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Paços de Ferreira, Manchester United, Groningen, Atalanta e Marselha enviaram observadores ao Estádio João Cardoso.
  • 0'
    Também o Tondela recolhe aos balneários.
  • 0'
    Equipa do Benfica recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    O VAR será António Nobre e o AVAR Paulo Brás.
  • 0'
    O árbitro da partida será João Pinheiro.
  • 0'
    Essa derrota, porém, teve um grande impacto. Aconteceu na Luz, no último dos seis confrontos, e escancarou as portas do título para o FC Porto. Mais um trauma para o Benfica ultrapassar neste domingo.
  • 0'
    Foram seis as vezes que o Tondela e o Benfica se defrontaram, as águias venceram cinco vezes e perderam uma.
  • 0'
    Entra agora o Tondela para aquecimento, tal como o trio de arbitragem.
  • 0'
    Recorde-se que a lotação do estádio está esgotada.
  • 0'
    Chove muito em Tondela, mas o estádio João Cardoso já regista cerca de meia casa.
  • 0'
    A equipa do Benfica entra agora para os habituais exercícios de aquecimento, ouvindo muitos aplausos na subida ao relvado.
  • 0'
    Ainda assim, o treinador das águias garante que a resposta que os jogadores deram na partida com o Ajax (1-1 em casa) lhe dão bons sinais.
  • 0'
    A equipa de Rui Vitória somou quatro jogos consecutivos sem vencer, algo que já não acontecia há seis anos para os lados da Luz, e a contestação ao treinador tem subido muito de tom.
  • 0'
    Bem mais frágil é o momento do Benfica.
  • 0'
    O conjunto beirão irá, com certeza, tentar explorar a fragilidade do momento do Benfica para fazer algo que nunca conseguiu na condição de visitante frente às águias: pontuar.
  • 0'
    Os nove pontos que os beirões somam, porém, não dão a maior das tranquilidades, até porque o Nacional e o Desp. Aves já venceram nesta ronda e a linha do perigo está, precisamente, nos nove pontos.
  • 0'
    A equipa de Pepa voltou às vitórias na última jornada, em casa do Feirense, e terminou um ciclo de três jogos sem vencer no campeonato.
  • 0'
    O Tondela chega a esta jornada mais motivado do que as águias.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Pedro Silva, João Reis, Jorge Fernandes, Jaquité, Delgado, João Mendes e Patrick.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Svilar, Gedson, Samaris, Krovinovic, Zivkovic, João Félix e Seferovic.
  • 0'
    Conti substitui Jardel que está castigado; Pizzi retoma o seu lugar no meio-campo, entrando para o lugar de Gedson e Rafa volta a ser aposta, substituindo o lesionado Salvio.
  • 0'
    Rui Vitória faz três mudanças relativamente à equipa que defrontou o Ajax.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Ricardo Costa, Ícaro e Joãozinho; Bruno Monteiro, Hélder Tavares e Peña; Murillo, Tomané e Xavier.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Conti e Grimaldo; Fejsa, Pizzi e Gabriel; Cervi, Rafa e Jonas.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    A equipa lisboeta chegou ao estádio João Cardoso por volta das 16h30, sem grande apoio ou contestação.
  • 0'
    O Benfica de Rui Vitória joga uma partida muito importante, num momento delicado em que soma quatro jogos sem vencer.