31º golo de Cristiano esta época, 24º na Serie A.
  • 83'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Cruzamentos atrás de cruzamentos. Assim será difícil, mas a Juventus procura pelo menos o empate.
  • 74'
    Cristiano não acerta. Alex Sandro cruza na esquerda e o remate sai ao lado. Andrea Pirlo desespera.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 66'
    A Juventus ataca, ataca muito, mas quase sempre mal. O Torino vai tendo largos minutos de algum conforto.
  • 66'
  • 66'
  • 59'
  • 54'
    RONALDO! Cabeceamento perigoso e defesa de Sirigu para canto. O português aparece no dérbi!
  • 53'
    CHIESA! Sempre ele, tão perto do 2-2. O remate desvia num jogador do Torino e passa ao lado.
  • 51'
    O 2-1 de Sanabria
  • 49'
    O paraguaio Antonio Sanabria chegou em janeiro do Bétis e já leva quatro golos. Está a ser o herói do dérbi.
  • 48'
    ERRO DE KULUSEVSKI! Sanabria interceta o passe, entra na área sobre a esquerda e remata para o 2-1! Szczesny também fica mal na fotografia.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    MORATA! Cabeceamento forte e boa defesa de Sirigu.
  • 42'
  • 39'
    Cristiano muito apagado até agora. Há minutos tentou de longa distância, sem sucesso.
  • 36'
    O 1-1 de Sanabria
  • 28'
    BOMBA DE MANDRAGORA e Sanabria, na recarga, marca de cabeça. Szczesny só conseguiu defender para cima o primeiro remate.
  • 27'
  • 27'
  • 24'
    TORINO! A equipa está a reagir e Rincon ameaça o empate. Valeu Alex Sandro à Juventus.
  • 23'
    Federico Chiesa fez o oitavo golo na Serie A. Tem 13 no total da época.
  • 21'
    Simone Verdi dispara contra a barreira da Juventus! Livre batido em cima da área.
  • 19'
    O vídeo do golo de Chiesa
  • 16'
    Muito fácil para a Juventus. Chiesa tabela com Morata, entra na área do Torino e remata de pé esquerdo. A bola passa pelo meio das pernas de Sirigu.
  • 13'
  • 13'
  • 12'
    Mau passe de Chiellini. Cristiano não consegue controlar dentro das quatro linhas.
  • 7'
    MANDRAGORA! O pontapé sai a rasar o poste esquerdo de Szczesny! Torino tão perto do 1-0.
  • 5'
    CHIESA! O passe de Cristiano, com a cabeça, é perfeito. Chiesa teve tudo para marcar, mas atira por cima!
  • 5'
    Juventus assusta o Torino com Morata. Boa defesa do experiente Salvatore Sirigu.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    A Juventus não tem o trio que foi suspenso após ser apanhado numa festa ilegal: McKennie, Dybala e Arthur.
  • 0'
  • 0'
    Aquecimento da Juventus na relva
  • 0'
    O Torino é 17º e está em posição muito delicada na Serie A.
  • 0'
    O AC Milan, 2º classificado, empatou e a Juventus pode ficar a dois pontos dos «rossoneri». Para isso tem de ganhar o dérbi.
  • 0'
    Imagens do Olímpico de Turim, casa do Torino FC
  • 0'
    Cristiano à chegada ao estádio
  • 0'
  • 0'
    Cristiano Ronaldo faz dupla no ataque da Juve com Morata. No banco está Félix Correia, outro português.