Mais quatro minutos.
  • 90'
    Remate de Defoe, dá canto.
  • 88'
    Sigurdsson domina e remata fortíssimo, de fora da área, ao lado da baliza. Perigo!
  • 87'
    Só da Tottenham...
  • 85'
    Defoe remata para defesa de Cech.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Mal expulso Torres.
  • 82'
  • 80'
    Segunda parte brutal de Torres.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Torres isola Schurrle que remata contra Lloris à saída do guarda-redes francês.
  • 76'
  • 76'
    O jogo acalmou um pouco.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    51 posse de bola para o Chelsea.
  • 68'
    A saída de Mikel (um a menos...) mudou a cara do jogo.
  • 68'
    Em trinta segundos, jogadas de perigo nas duas áreas. Que jogo!!!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Canto para o Chelsea.
  • 66'
    Livre de Mata no meio campo, de pé esquerda, a bola aterra na cabeça de Terry que na zona de grande penalidade não tem problema em desviar para a baliza.
  • 65'
  • 64'
    Cruzamento de Oscar, defende Lloris.
  • 64'
  • 62'
    Corte arriscado de Walker. Acaba bem, nas mãos de Lloris.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Vertonghen e Torres estão mesmo pegados. O árbitro para o jogo para uma conversa.
  • 59'
    Óscar sobre a esquerda, fantástico, a bola sobra para Hazard que remata para a defesa de Lloris.
  • 58'
  • 57'
    Cruzamento de Dembele, a bola sai longa.
  • 57'
    Mata faz golo, mas estava fora de jogo. No momento do passe de Torres estava um pouco à frente.
  • 56'
    Cruzamento de Walker, Cole cede canto.
  • 55'
    Torres fora de jogo.
  • 53'
    Que lance de Torres!!! Lloris consegue resolver.
  • 53'
    O Chelsea tenta pressionar mais.
  • 53'
    Soldado conduz a bola, mas não consegue isolar-se.
  • 49'
    Ramires passou a jogar ao lado de Lampard.
  • 49'
  • 48'
    Grande oportunidade para o Chelsea. Torres cruza da direita e Óscar não consegue tocar para a baliza.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Terry de cabeça ao lado, após cruzamento de Ramires. Perigo.
  • 45'
  • 45'
    Townsend conduz de pé esquerdo, pela direita, e liberta para Paulinho que de primeira remata ao poste!!!
  • 44'
    Paulinho remata contra Terry.
  • 42'
  • 40'
    Remate de Hazard, a bola bate em Vertoghen e dá canto. Primeira oportunidade do Chelsea.
  • 40'
    Remate de Óscar, defende Lloris. Chelsea aparece.
  • 39'
    Muito contacto entre jogadores nesta fase.
  • 38'
    Cruzamento de Cole, agarra Lloris.
  • 37'
    Bom lance de Eriksen e Sigurdsson, mais um.
  • 36'
    2-1 em cantos.
  • 35'
    Cruzamento de Oscar, dá canto.
  • 34'
    Péssimo passe longo de Obi Mikel.
  • 33'
    Cruzamento de Ivanovic, corta a defesa do Tottenham.
  • 31'
    Muito, muito difícil para o Chelsea.
  • 30'
    Naughton remata fraco, defende Cech.
  • 28'
    Livre longo de Lampard para as mãos de Lloris.
  • 24'
    Cruzamento de Soldado, Paulinho estava nas costas do lateral direito do Chelsea. Grande movimento coletivo do Tottenham, a jogar muito nesta fase.
  • 23'
    Muito boa a pressão do Tottenham. O Chelsea não consegue ter a bola.
  • 23'
    Ivanovic evita o 2-0!!!!
  • 22'
    Que festa de Villas-Boas!!!
  • 21'
    Tudo começa com uma invenção de Eriksen sobre a esquerda. Soldado toca de primeira, Sigurdsson ganha um ressalto e fica isolado perante Cech. Marca sem dificuldade frente ao guarda-redes do Chelsea.
  • 20'
  • 18'
    Jogo muito equilibrado.
  • 18'
    Torres reclama uma falta.
  • 13'
    Ramires podia ter rematado com tempo, baralhou-se à entrada da área.
  • 12'
    Vertonghen cabeceia por cima.
  • 9'
    Lampard remata por cima da baliza.
  • 8'
    Se fosse no cinema, Villas-Boas estariam separados por duas cadeiras. Ao lado de Villas-Boas, o adjunto Luís Martins. Ao lado de Mourinho, Rui Faria.
  • 6'
    A defender o Chelsea coloca-se muitas vezes em 4-4-2, com Oscar e Torres na frente e Hazard mais recuado.
  • 6'
    Soldado não consegue dominar a bola.
  • 6'
    Grande passe de Lampard, mas Hazard não conseguiu dominar. Ficaria isolado...
  • 4'
    Sigurdsson procura Soldado, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 3'
    Agarra Cech.
  • 3'
    Canto para o Tottenham.
  • 3'
    Oscar e Ramires vão trocando de posições entre a direita e o meio.
  • 1'
  • 0'
    Villas-Boas entrou depois e foi cumprimentar José Mourinho, Rui Faria e Silvino. Tudo formal, nem um pingo de empatia. Os dois bancos estão lado a lado.
  • 0'
    Que ambiente!!!
  • 0'
    Os jogadores cumprimentam-se.
  • 0'
    Mourinho já no banco.
  • 0'
    As câmaras seguem Mata, outra vez no banco.
  • 0'
    O Arsenal vai jogar a casa do Swansea, logo à tarde.
  • 0'
    Nesta altura a Liga Inglesa é liderada por Tottenham e Arsenal, com 12 pontos. o Chelsea tem 10.
  • 0'
    Daqui a pouco, o jogo.
  • 0'
    Onze do Chelsea: Cech; Ivanovic, Terry, David Luiz e Cole; Obi Mikel, Lampard e Ramires; Oscar, Torres e Hazard. Suplentes: Schwarzer, Azpilicueta, Cahill, Essien, Mata, Schurrle e Etoo.
  • 0'
    Onze do Tottenham: Lloris; Walker, Naughton, Dawson e Vertonghen; Paulinho, Dembele e Towsend; Eriksen, Soldado e Sigurdsson. No banco estarão Friedel, Chirches, Lamela, Holtby, Chaidi, Sandro e Defoe.
  • 0'
    A partri das 12:45, siga ao minuto o jogo entre Tottenham e Chelsea, que é também o primeiro jogo entre treinadores portugueses na Premier League. E o muito aguardado reencontro entre Mourinho e Villas-Boas.