O Milan está de volta aos quartos de final!
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    AO POSTE!!!! Milan contra-ataca e Origi atira ao ferro!
  • 90'+3'
    QUE DEFESA DE MAIGNAN!!! Son serve Kane que cabeceia para uma grande defesa do guarda-redes do Milan!
  • 90'+3'
  • 90'
    Seis minutos de compensação!
  • 89'
  • 89'
  • 85'
    Tottenham pede penálti, a jogada segue e Leão contra-ataca. A bola do português chega a Tonali, que remata contra a defesa contrária.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 72'
    Milan afasta da área.
  • 72'
    Canto para os Spurs, Porro bate.
  • 71'
    Porro arrisca de longe, mas a bola sai para fora.
  • 71'
    Leão contra-ataca, velocidade enorme, mas o remate sai por cima!
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    KANE! Cruza Porro, Kane mergulha, mas a bola sai ao lado!
  • 68'
    FORSTER! Leão constrói, serve Diaz, este tenta o remate, a bola é bloqueada e sobra para Giroud, que remata para defesa do guardião da equipa britânica.
  • 66'
    Brahim Diaz conduz um contra-ataque, a bola sobra para Rafael Leão que remata, mas a bola é bloqueada pela defesa inglesa.
  • 65'
    MAIGNAN! Hojbjerg remata na área, com pouco ângulo, mas forte e o guarda-redes do Milan mete os punhos para defender para canto!
  • 60'
    Porro tenta um livre direto, mas acerta na barreira.
  • 58'
    Laboratório Milan
  • 57'
    Entrada de Romero sobre Leão.
  • 56'
  • 56'
  • 53'
  • 53'
  • 51'
    FORSTER! EVITA O GOLO DO MILAN!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 36'
    MAIGNAN! COM O PÉ! Kane cruza, a bola desvia e o guarda-redes evita o golo com o pé esquerdo.
  • 30'
    Remate de Messias muito longe da baliza do Tottenham.
  • 28'
    EMERSON CAÍDO. Lateral parece que tem de sair.
  • 24'
    Son coloca ao segundo poste, mas a bola sai muito longa.
  • 24'
    Canto para os Spurs.
  • 22'
    Lenglet também falha o próximo jogo, caso os Spurs lá cheguem.
  • 21'
    Atingiu Giroud na cara.
  • 19'
    PARA FORA! Livre de laboratório do Milan, com Messias a atirar ao lado, já na área!
  • 18'
    «Cuti» Romero falha o próximo jogo se o Tottenham passar.
  • 17'
    Finta de Leão e o argentino tira-lhe o chão!
  • 14'
    Fata de Lenglet sobre Leão que «já ia embora...»
  • 12'
    Contra-ataque dos Spurs, que termina em remate de Emerson, que desvia num defesa.
  • 7'
    Tottenham tenta sair rápido, com Perisic a ser atingido por Kalulu. Árbitro avisa o central do Milan.
  • 4'
    Theo Hernandez coloca na área, num livre lateral, mas sem perigo para os Spurs.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Jogo atrasado dez minutos devido a atraso das equipas na chegada ao estádio.
  • 0'
    SUPLENTES MILAN: Mirante, Calabria, Bennacer, Ballo, Rebic, Kjaer, Florenzi, Origi, Pobega, Gabbia, Saelemaekers e De Ketelaere.
  • 0'
    SUPLENTES TOTTENHAM: Austin, Whiteman, Sánchez, Richarlison, Danjuma, Pedro Porro, Tanganga, Lucas Moura, Sarr e Devine.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira mão o Milan ganhou 1-0.
  • 0'
    MILAN: Maignan; Tonali, Giroud, Brahim Diaz, Rafael Leão, Hernández, Kalulu, Tomori, Thiaw, Junior , Krunic.
  • 0'
    TOTTENHAM: Forster; Skipp, Hojbjerg, Son, Kane, Emerson, Perisic, Romero, Kulusevski, Davies e Lenglet.
  • 0'
    Rafael Leão é titular no Milan!
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa noite! O Tottenham recebe nesta quarta-feira o Milan em jogo dos oitavos de final da Champions e o Maisfutebol vai acompanhar as principais incidências. Fique ligado!