Trofense
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Trofense - 1 Sp. Braga - 0: O jogo acabou com a vitória do Trofense e a eliminação do Sp. Braga! Um golo de Mércio aos 38 minutos fez o resultado de um jogo bem disputado e emotivo até ao fim. Marco, o guarda-redes do Trofense, acabou por ser o herói do jogo, ao efectuar um punhado de defesas que manteve a baliza inviolável!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Williams, entrou David Caiado.
  • 87'
    O Trofense reage, sem perigo!! Remate de Jorge Luiz, muito por cima da barra!!
  • 84'
    Outra vez Marco!! Grande defesa do guarda-redes do Trofense!! Cruzamento da direita, Yazalde salta sozinha e cabeceia à vontade, para grande defesa de Marco!!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Charles Chad, entrou Nuno Mendes!
  • 77'
    O Sp. Braga carrega com tudo sobre a baliza do Trofense!! Cruzamento de Evaldo e cabeceamento de Paulo César para defesa segura de Marco!!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Ribeiro (Trofense), por chutar para longe uma bola com o jogo parado.
  • 74'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO PARA Filipe Gonçalves (Trofense). O médio tem uma entrada fora de tempo sobre Paulo César e acerta-lhe nas pernas mesmo em frente do banco do Sp. Braga! O árbitro mostra-lhe o vermelho! Uma decisão que parece exagerada!!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Hélder Sousa, entra Silas!
  • 71'
    Grande defesa de Marco!! O guarda-redes pára com um braço um remate de Vandinho à queima roupa, um remate que levava selo de golo!!
  • 70'
    GOLO ANULADO AO SP. BRAGA!! Adriano marca, mas o golo é anulado pelo árbitro assistente. Uma decisão que parece correcta!!
  • 68'
    O Sp. Braga quase marca!! Yazalde solta-se pela direita e atira cruzado, com a bola a passar muito perto da baliza!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Filipe Oliveira, entrou Osvaldo!
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Oliveira (Sp. Braga), por protestos!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Diogo Valente, entrou Adriano.
  • 60'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Matheus ganha um ressalto dentro da área e dispara fortíssimo, para grande defesa de Marco!!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Hugo Viana, entrou Paulo César.
  • 55'
    Jogo muito mais morno na segunda parte, sem as mesmas oportunidades de golo da primeira metade!
  • 51'
    Remate de Filipe Oliveira, de fora da área, que sai ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu o Trofene com a bola!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Trofense e Sp. Braga: O Trofense chegou ao intervalo a vencer, muito por causa de uma falha de marcação na defesa bracarense. Mércio aproveitou da melhor forma para fazer de cabeça o golo aos 38 minutos. O jogo está porém aberto, com ocasiões nas duas balizas.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos na Trofa!!
  • 45'
    O Trofense quase marca!! Kieszek sai da baliza mas não alivia bem uma bola, Filipe Gonçalves ganha-a depois a Hugo Viana e com o guarda-redes fora da baliza atira pouco ao lado!! Hugo Viana queixou-se de falta!!
  • 43'
    O Sp. Braga responde mas sem muito perigo!! Diogo Valente atirou fraco e ao lado!
  • 38'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOOO DO TROFENSE (1-0, por Mércio). Uma falha enorme da defesa bracarense!! Canto de Hélder Sousa que sobrevoa toda a grande área e vai até ao segundo poste, onde surge Mércio a cabecear a meia altura para golo!! Kieszek, Leone e Vandinho dividem as culpas no golo!!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Mércio (Trofense), por falta sobre Diogo Valente!
  • 34'
    Entretanto parou de chover na Trofa, o que ajuda a preservar o relvado. Pelo menos parece menos encharcado!
  • 31'
    Excelente oportunidade para o Sp. Braga!! Grande passe de Hugo Viana a soltar Evaldo, para um remate com o pé direito, em arco, que saiu a rasar o poste!!
  • 29'
    Livre de Hélder Sousa que sai forte, mas para as mãos de Kieszek!!
  • 28'
    O jogo está vivo e interessante, apesar de se disputar num relvado praticamente impraticável!! Há muitas e boas ocasiões de golo de duas equipas apostadas em marcar. O Sp. Braga domina o jogo mas o Trofense responde bem em contra-ataque!
  • 24'
    Miguel Garcia quase faz autogolo!! Na sequência de um cruzamento da direita, o lateral costa a bola em esforço e desvia-a para a própria baliza, passando a centímetros do poste!!
  • 22'
    BOLA NA BARRA DA BALIZA DA BALIZA DO SP. BRAGA!! Livre batido por Hélder Sousa e cabeceamento de Filipe Gonçalves à barra com estrondo!! Esteve à vista o primeiro golo!!
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga), por protestos!
  • 16'
    Outra vez o Sp. Braga e outra vez Matheus!! Cruzamento da direita de Filipe Oliveira, com o brasileiro a surgir à boca da baliza a cabecear para boa defesa de Marco para canto!!
  • 13'
    Responde o Sp. Braga com uma soberana oportunidade de golo!! Um ressalto faz a bola sobrar para Matheus, que isolado atira fraco e fácil para Marco!!
  • 10'
    Outra vez o Trofense muito perto do golo!! Cruzamento de Williams e remate de Filipe Gonçalves a rasar o poste!!
  • 9'
    Excelente oportunidade para o Trofense!! Hélder Sousa isola Charles Chad, que completamente solto perante o guarda-redes Kieszek tenta marcar de primeira e atira ao lado!!!
  • 6'
    Volta a chover torrencialmente na Trofa. Um dilúvio, quase!
  • 4'
    O jogo está parado para assistência ao guarda-redes Marco!!
  • 2'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Cruzamento da direita de Filipe Oliveira, a bola sobra para Diogo Valente que completamente solto atira à figura de Marco e na recarga Yazalde atira outra vez para defesa do guarda-redes!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Trofense e Sp. Braga: saiu o Sp. Braga com a bola!
  • 0'
    As condições do relvado da Trofa aproximam-se muito do impraticável. O relvado está completamente encharcado!
  • 0'
    Com o correr do jogo, a ameaça é que o relvado fique pior. Não pára de chover intensamente e está também muito vento. Um verdadeiro temporal!
  • 0'
    Muito pouco público na Trofa. As duas bancadas descobertas estão completamente despidas, naturalmente. Nas duas que sobram, estarão não mais de uma centena de adeptos.
  • 0'
    Recolhe também agora o Trofense aos balneários. Dentro em breve as duas equipas regressam ao relvado para iniciar o encontro.
  • 0'
    O Sp. Braga recolhe agora aos balneários. O Trofense ainda efectua exercícios de aquecimento. Bem precisa, está um frio descomunal!
  • 0'
    No Trofense destaque para a titularidade de Charles Chad, que joga de início pela segunda vez esta época. No Sp. Braga a novidade é mesmo a confirmação de Miguel Garcia. O lateral estreia-se com a camisola bracarense e logo a titular.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kieszek; Miguel Garcia, Paulão, André Leone e Evaldo; Vandinho, Hugo Viana e Matheus; Filipe Oliveira, Yazalde e Diogo Valente. SUPLENTES: Eduardo, Osvaldo, Peña, Mossoró, Paulo César, Meyong e Adriano.
  • 0'
    TROFENSE: Marco; Mércio, Pedro Ribeiro, Ginho e Igor; Filipe Gonçalves, Romeu Ribeiro e Jorge Luiz; Hélder Sousa, Charles Chad e Williams. SUPLENTES: Vítor, Nuno Mendes, Thiago Bento, Rafa, Silas, David Caidado e Reguila.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Trofense, seguido logo depois do Sp. Braga!
  • 0'
    Domingos Paciência convocou pela primeira vez Miguel Garcia e o lateral pode mesmo ser titula esta tarde.
  • 0'
    O Trofense apresenta-se esta tarde com muitas baixas. O técnico Vitor Oliveira não pode contar com oito jogadores: Tiago, Varela, Moustapha, Milton do Ó, Maciel, Hermes, Paulinho e Bruno Sousa.
  • 0'
    Tarde de muita chuva e frio. Vai ser um jogo claramente marcado pelas más condições atmosféricas.
  • 0'
    O Sp. Braga está forçado a vencer na Trofa, depois de ter perdido na primeira jornada em casa do Sporting.
  • 0'
    Boa tarde! Trofense e Sp. Braga jogam para a Taça da Liga a partir das 18 horas. Fique connosco e siga a partida AO MINUTO.