Tunísia
90'
Angola
  • 90'
    Grande entrada dos Palancas Negras na CAN com um empate diante de um dos favoritos à vitória final. Depois da grande penalidade sofrida na primeira parte, os angolanos reagiram muito bem na segunda e acabaram mesmo por chegar ao golo por Djalma Campos. Seguem-se o Mali e a Mauritânia.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'+1'
    TONY!!! Msakni remata forte à entrada da área, Tony Cabaça defende!!!
  • 87'
    Esta é a oitava participação de Angola numa fase final e será a quinta que arranca com um empate.
  • 87'
    Entra mais um jogador do 1.º de Agosto.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Choque de cabeças na área da Tunísia. Mateus e Bedoui ficam queixosos.
  • 84'
    Djalma recebe uma bola em situação privilegiada, mas não a consegue controlar e o lance perde-se.
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Angola por cima do jogo nesta altura...
  • 76'
    Livre de Fredy da esquerda, mas Dany não chegou a tempo para a emenda junto ao segundo poste.
  • 76'
    Quinze minutos para o final e tudo em aberto no Suez.
  • 74'
    Um bom prémio para Angola e para Djalma que estava a destacar-se como um dos mais ativos dos palancas.
  • 72'
    Remate de Mateus à entrada da área, Mustapha defende para a frente e Djalma não perdoa.
  • 72'
    Nesta fase ainda não há VAR que só vai estar disponível nesta competição a partir dos quartos de final.
  • 71'
    A Tunísia reclamou nova grande penalidade, mas o árbitro mandou seguir. Parece que não há falta...
  • 69'
    Grande corte de Bastos.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Livre perigoso de Khazri, mas o árbitro detetou uma falta na área.
  • 59'
    Jogo bem mais aberto nesta altura.
  • 53'
    Geraldo, avançado do Al Ahly, trouxe definitivamente mais velocidade para os palancas.
  • 51'
    Livre de Djalma Campos, para as mãos de Mustapha.
  • 50'
  • 48'
    Selecionador angolano arrisca com Geraldo a juntar-se a Mateus e Fredy no ataque.
  • 46'
    Gelson Dala, que estava em dúvida para este jogo, afinal está disponível para este jogo.
  • 46'
    Começa a segunda parte com duas alterações na seleção de Angola.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Angola entrou bem no jogo, mas foi surpreendida num rápido contra-ataque que resultou na grande penalidade que vai dando vantagem à Tunísia. O golo parece ter quebrado a dinâmica dos Palancas, mas ainda faltam 45 minutos.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
    Angola parece que perdeu fôlego depois do golo...
  • 39'
    Mateus cruza tenso para a área, mas Wilson Eduardo não chega para o desvio.
  • 37'
    Angola com dificuldades nas transições defensivas.
  • 35'
    Remate colocado, sem hipóteses para Toni.
  • 34'
    Toni terá visto amarelo por protestos, uma vez que a falta da grande penalidade foi de Paizo.
  • 33'
  • 33'
    PENALTI PARA A TUNÍSIA! Rápido contra-ataque da Tunísia, Sliti destaca-se na área e é derrubado por Paizo.
  • 30'
    Angola joga contra o vento...
  • 27'
  • 22'
    Angola com mais remates do que a Tunísia.
  • 22'
    Mais um remate de Djalma, fora da área, por cima da trave.
  • 22'
    WILSON EDUARDO!!! Grande passe de Stélvio a lançar o avançado do Braga que tenta rematar em jeito, mas a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 20'
    DJALMA! Bom trabalho de Mateus sobre a esquerda e remate de Djalma à meia volta por cima da barra.
  • 14'
    A Tunísia procura assumir a iniciativa, mas Angola defende com muita personalidade.
  • 11'
    Stélvio recupera, recomeça o jogo.
  • 8'
    Jogo interrompido para Stélvio receber assistência.
  • 8'
    Stélvio choca com Sliti e fica em dificuldades.
  • 5'
    Djalma cruza da esquerda e Herenilson remata para uma defesa de Mustapha a dois tempos.
  • 4'
    Erro de Bastos, Sliti escapa, mas Bastos recupera já no interior da área.
  • 1'
    Saiu a Tunísia...
  • 1'
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas, mas os Palancas podem contar com o apoio de um grupo coeso de adeptos.
  • 0'
    Altura de ouvir os hinos, primeiro o da Tunísia, depois o de Angola.
  • 0'
    A Tunísia joga toda de branco, enquanto Angola apresenta-se com o equipamento tradicional, de camisola vermelha e calções pretos.
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado.
  • 0'
    Suplentes: Cristóvão Simão, Buatu, Wilson Gaspar, BArtolo, Ganga, Mabululu, Evandro Brandão, Isaac Correia, Landú e Eddy Afonso.
  • 0'
    ANGOLA: Tony; Bruno Gaspar, Dany e Bastos; Stélvio Cruz, Paizo, Herenilson e Djalma Santos; Fredy, Mateus e Wilson Eduardo.
  • 0'
    Suplentes: Chaouat; Badri, Khenissi, Aouadhi, Sassi, Dräger, Martin Lamti, Hassen, Srafi, Ben Mohamed, Nassim Hnid e Cherifia.
  • 0'
    TUNÍSIA: Mutapha; Dylan Bronn, Yassine Meriah e Rami Bedoui; Kechrida, Chaaleli, Hadadi, Khazri e Skhiri; Sliti e Msakni.
  • 0'
    Do lado de Angola, confirmamos desde já a ausência de Gelson Dala que não terá recuperado da lesão sofrida no treino de sexta-feira.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Srdjan Vasiljevic na antevisão do jogo: «Vamos entrar decididos a fazer o nosso jogo, porque também é nosso objetivo começar bem a prova. Sabemos que a Tunísia é favorita, mas faremos o que for possível fazer e o resto depois vai ver-se».
  • 0'
    Gelson Dala lesionou-se no treino de sexta-feira e é a grande dúvida para o jogo desta segunda-feira. Fora das contas dos Palancas está Show, médio do 1.º de Agosto, que vai cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    Entre os 23 eleitos pelo sérvio Srdan Vasiljevic, seis jogam em Portugal: Bruno Gaspar (Sporting), Jonathan Buatu (Rio Ave), Mateus (Boavista), Wilson Eduardo (Sp. Braga), Gelson Dala (Rio Ave/Sporting) e Evandro Brandão (Leixões).
  • 0'
    As duas seleções já se cruzaram por seis vezes e Angola nunca venceu com a Tunísia a somar três triunfos e outros tantos empates.
  • 0'
    Será o primeiro jogo do Grupo E que conta ainda com o Mali de Marega (FC Porto) e Diaby (Sporting) e a Mauritânia orientada pelo franco-português Corentin Martins.
  • 0'
    Uma estreia exigente no Grupo E frente a uma Tunísia que se apresenta como um dos principais candidatos a vencer esta competição.
  • 0'
    Será a oitava participação de Angola numa fase final da CAN, sendo que a melhor prestação dos Palancas foram em 2008 e 2010 quando chegaram aos quartos de final.
  • 0'
    Trata-se do regresso dos Palancas à principal competição africana depois de terem falhado as últimas edições no Gabão (2017) e em Marrocos (2015).
  • 0'
    Boa tarde! Angola estreia-se esta segunda-feira na CAN 2019 frente à Tunísia num jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.