União de Leiria
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O F.C. Porto perdeu pela segunda vez na Liga 2006/07. Um único golo de Tixier, aos 70 minutos, garantiu a vitória da União de Leiria, que confirmou o excelente campeonato que vem fazendo. O F.C. Porto dominou a primeira parte, mandou duas bolas ao ferro, mas viu Quaresma a ser expulso aos 43 minutos. Na etapa complementar foi tudo diferente. Um jogo mais desinteressante e repartido, resolvido com um único golo.
  • 90'
    Cartão amarelo para Pepe (F.C. Porto).
  • 90'
    Cartão amarelo para Fernando, guarda-redes do Leiria.
  • 90'
    Passe atrasado de Bruno Moraes e remate de primeira de Lucho. A bola saiu muito por alto.
  • 90'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 89'
    Cabeçada de Lucho e Renato a salvar em cima do risco. Mais uma oportunidade desperdiçada.
  • 88'
    É a melhor oportunidade do F.C. Porto na segunda parte. Após um livre, a bola ressaltou para Bruno Moraes que desviou de imediato o esférico para a baliza do Leiria. Fernando respondeu com uma grande defesa.
  • 83'
    Cartão amarelo para Lucas Mareque (F.C. Porto).
  • 82'
    Substituição na União de Leiria: sai Ivanildo e entra Alhandra.
  • 82'
  • 81'
    Centro-remate de Bruno Alves, na direita, a levar a bola à trave da baliza leiriense. É a terceira bola que a equipa do F.C. Porto envia aos ferros.
  • 80'
    Passe longo de Ibson para Lisandro e este, na esquerda, a tentar servir Bruno Moraes. Renato, muito atento, a cortar.
  • 73'
    Substituição no F.C. Porto: sai Paulo Assunção e entra Vieirinha.
  • 73'
  • 72'
    Substituição na União de Leiria: sai Paulo Machado e entra Cadu.
  • 72'
  • 70'
    GOLO DA UNIÃO DE LEIRIA!! (1-0 por Tixier). Livre de Ivanildo na esquerda e cabeceamento de Tixier na zona de grande penalidade. O francês superiorizou-se a Pepe e não deu hipóteses a helton.
  • 69'
    Substituição no F.C. Porto: sai Hélder Postiga e entra Bruno Moraes.
  • 69'
  • 68'
    Cartão amarelo para Bruno Alves (F.C. Porto).
  • 67'
    Cartão amarelo para Slusarski (União de Leiria).
  • 65'
    O jogo está agora menos interessante. A bola chega com menos frequência às áreas e o nulo ameaça eternizar-se.
  • 61'
    Informação oficial: estão 3385 espectadores no municipal de Leiria.
  • 59'
    Substituição no F.C. Porto: sai Raul Meireles e entra Ibson.
  • 59'
  • 57'
    Cartão amarelo para Lisandro Lopez (F.C. Porto) por ter simulado uma grande penalidade.
  • 55'
    Cartão amarelo para Hélder Postiga (F.C. Porto) por protestos.
  • 51'
    Laranjeiro tematou de muito longe, sobre a direita, mas apesar da potência do pontapé, a bola saiu bastante ao lado.
  • 49'
    Cartão amarelo para Laranjeiro (União de Leiria).
  • 47'
    Pontapé fortíssimo de Paulo Asssunção, de «ressaca», a levar a bola a passar rente à baliza de Fernando.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! Não há golos em Leiria, mas já há uma expulsão, a de Quaresma. O F.C. Porto já enviou duas bolas ao ferro, teve oportunidades mais do que suficentes para marcar, mas a verdade é que chega ao intervalo empatado a zero e com menos um jogador. A segunda parte promete.
  • 45'
    Cartão vermelho para Ricardo Quaresma por ter, alegadamente, agredido Tixier. O extremo deu uma cotovelada no francês quando estava a ser agarrado e o juiz madeirense expulsou-o depois de receber uma indicação do assistente.
  • 45'
    Dois minutos de compensação dados por Elmano Santos.
  • 43'
    Grande oportunidade de golo para o F.C. Porto. Depois de uma combinação entre Mareque e Postiga, o avançado cruzou para Lisandro que obrigou Fernando a fazer uma grande defesa. Na recarga, Postiga atirou às malhas laterais.
  • 40'
    Livre de Quaresma na esquerda, batido com força, e após um desvio de cabeça de Pepe a bola esbarrou na trave leiriense.
  • 39'
    Cartão amarelo para Paulo César (União de Leiria).
  • 32'
    Substituição no Leiria: sai Sougou, lesionado, e entra o polaco Slusarski.
  • 32'
  • 31'
    Parece ter ficado por assinalar uma grande penalidade na área do Leiria. Marcos António toca claramente na perna de Hélder Postiga.
  • 27'
    Pepe e Sougou estão no chão, a receber assistência. Tudo devido a uma entrada despropositada do senegalês sobre o defesa do F.C. Porto.
  • 24'
    Perigo para a baliza do F.C. Porto. O cruzamento é de Tixier, na esquerda, com Paulo César, sozinho ao segundo poste, a cabecear de forma deficiente. Helton agarrou com facilidade.
  • 19'
    Boa iniciativa de Paulo Machado, na primeira vez que o Leiria entrou na área do F.C. Porto. O médio fez um túnel a Fucile, entrou na área do F.C. Porto e rematou para uma boa defesa de Helton.
  • 16'
    Agora foi Lisandro a tentar a sua sorte. O argentino flectiu da direita para o centro e rematou com o pé esquerdo, obrigando Fernando a mais uma grande intervenção.
  • 12'
    Cruzamento de Lisandro na esquerda, com Postiga a emendar ao segundo poste mas, quando se adivinhava o golo, Renato apareceu a fazer o corte. O F.C. Porto vai carregando.
  • 9'
    Hélder Postiga surge na área do Leiria, sobre a esquerda, e depois de um remate com o pé direito obriga Fernando a fazer uma grande defesa.
  • 6'
    Trabalho fantástico de Ricardo Quaresma na esquerda do seu ataque. O extremo entrou na área leiriense e rematou co muita força ao poste direito da baliza do União de Leiria.
  • 2'
    Pontapé de Raul Meireles e boa defesa de Fernando para canto.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola saiu da equipa do F.C. Porto.
  • 0'
    No F.C. Porto aí está Lucas a estrear-se como titular.
  • 0'
    Aí estão as três equipas a entrar no relvado.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Muito frio no Estádio Municipal de Leiria. As previsões apontam para dois graus negativos. Nas bancadas o calor humano também não será muito elevado. Para já estão cerca de três mil pessoas.
  • 0'
    Nas últimas três visitas a Leiria, o F.C. Porto venceu sempre. Em 2003/04 por 1-3, em 2004/05 por 0-1 e na última época por 1-3.
  • 0'
    O árbitro é o madeirense Elmano Santos, que será auxiliado por Sérgio Lacroix e Hernâni Fernandes. O quarto árbitro é Rui Silva.
  • 0'
    O F.C. Porto também já efectua exercícios de aquecimento.
  • 0'
    F. C. PORTO: Helton; Fucile, Pepe, Bruno Alves e Lucas Mareque; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho; Quaresma, Postiga e Lisandro.Suplentes: Vítor Baia, Ricardo Costa, Ibson, Vieirinha, Sokota, João Paulo e Bruno Maraes.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Laranjeiro, Marcos António, Renato e Tixier; Paulo Gomes, Faria e Paulo Machado; Sougou, Paulo César e Ivanildo.Suplentes: Bruno Vale, Éder, Valdomiro, Alhandra, Kata, Cadu e Slusarski.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICAIS!
  • 0'
    Aqui ficam os convocados do F.C. Porto: Helton e Vitor Baía;Fucile, Pepe, Bruno Alves, Lucas Mareque, Ricardo Costa e João Paulo; Paulo Assunção, Raul Meireles, Lucho e Ibson; Quaresma, Postiga, Lisandro, Alan, Bruno Moraes, Sokota e Vieirinha.
  • 0'
    Domingos Paciência convocou os seguintes jogadores: Fernando e Bruno Vale; Laranjeiro, Éder, Marcos António, Renato, Valdomiro e Tixier; Marco Soares, Paulo Gomes, Faria, Paulo Machado, Alhandra, Kata e Cadu; Sougou, Ivanildo, Paulo César e Slusarski.
  • 0'
    O União de Leiria avança para o aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes Fernando, da União de Leiria, já está a fazer exercícios de aquecimento no relvado.