União de Leiria
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Final do encontro. A U. Leiria empata já nos descontos e atira com o Paços para a Liga Vitalis, a menos que o CJ confirme a descida administrativa do Boavista.
  • 90'
    Última substituição na U. Leiria: sai Harison, entra Alhandra.
  • 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOLO DA U. LEIRIA. Confusão na área e é Éder Gaúcho quem atira a contar!
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE PARA O LEIRIA!!! Cabeceamento de Toñito... à barra, com Peçanha a voar mas impotente!
  • 84'
    Grande aflição na grande área pacense! NGal falha o remate, a bola sobra para Sougou mas este remata ao lado!
  • 82'
    Varia cabeceia à vontade, ao lado.
  • 80'
    Cartão amarelo para Fernando Pilar, devido a uma falta mais ríspida.
  • 78'
    Substituição na U. Leiria: saiu Cadu, entrou Faria.
  • 78'
  • 76'
    Mais uma mexida de José Mota no Paços de Ferreira: saiu Edson, entrou Fernando Pilar.
  • 76'
  • 74'
    Livre de Harison, com muita força, mas à figura de Peçanha.
  • 71'
    Substituição no Paços: saiu Cristiano, entrou Ricardinho.
  • 71'
  • 71'
    Grande remate de Éder Bonfim, ao lado!
  • 70'
    Substituição na U. Leiria: sai Paulo César, entra Toñito.
  • 70'
  • 69'
    Harison entra pela esquerda mas remata muito por cima!
  • 66'
    Paulo César num lance acrobático, a responder a um livre: o brasileiro toca com o pé esquerdo, a bola vai-lhe à cabeça, e acaba por sair ao lado da baliza pacense!
  • 63'
    Jogada toda desenhada ao primeiro toque do Paços, com Cristiano a cruzar para William, mas o cabeceamento sai um pouco ao lado!
  • 59'
    Fernando volta a mostrar qualidades entre os postes, agora a remate de meia-distância de Pedrinha!
  • 55'
    Livre, em jeito, de Harison, para defesa fácil de Peçanha.
  • 54'
    Mais uma defesa atenta de Fernando, novamente a livre de Chico Silva.
  • 53'
    Primeiro amarelo da partida, para Éder Gaúcho, devido a um a falta mais dura.
  • 51'
    Petardo de Filipe Anunciação, ao lado!
  • 47'
    Harison cai na área, ficando a sensação de que foi empurrado por um defesa pacense. O Leira, contudo, não reclamou...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Paços de Ferreira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Jogo bem disputado em Leiria com um resultado que se aceita, em função do maior empenho dos pacenses na partida. O Leiria reagiu mas há muito que é uma equipa que vive apenas do talento individual de alguns dos seus jogadores.
  • 45'
    Um minuto de aditamento...
  • 42'
    1119 espectadores nas bancadas, segundo dados da organização... Mais de metade deles serão afectos ao Paços de Ferreira.
  • 40'
    Grande cavalgada de Sougou, a entrar na área pela direita, mas Peçanha opõe-se bem ao remate, cruzado, do senegalês.
  • 36'
    Livre de Harison para a área, Paulo César ganha posição para cabecear, isolado, mas a bola sai... pela bandeirola de canto!
  • 34'
    Mais uma boa defesa de Fernando, desta feita a livre de Chico Silva. Sexto canto para o Paços!
  • 32'
    QUER PERDIDA PARA A U. LEIRIA!!! NGal isola-se, sobre a esquerda, mas permite o desvio milagroso de Peçanha para canto!!!
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOLOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA (William, 0-1). Grande jogada do ataque do Paços de Ferreira! Harison perde a bola para Cristiano e fica a reclamar falta, mas o árbitro não consente, o esquerdino vai por ali, dá de calcanhar para Edson e este centra para William marcar facilmente! Ficam, todavia, dúvidas quanto à posição do marcador do golo...
  • 25'
    Mais uma boa defesa de Fernando, a remate de William.
  • 21'
    Defesa fácil para Peçanha, a cabeceamento em arco de NGal, após centro de Éder Bonfim.
  • 16'
    O Paços está mais perto do golo: Edson surge isolado sobre a esquerda, entra na área, e remata cruzado mas Fernando, mais uma vez, foi enorme!
  • 15'
    O jogo está movimentado embora com pouco perigo de parte a parte. Agora mesmo, Pedrinha tenta o remate de longe, em posição frontal, mas a bola bate em Nélson e vai para canto.
  • 8'
    Jogada de NGal pela esquerda, de insistência, passando por vários adversários, até fazer o centro atrasado mas, mais uma vez, a defesa pacense antecipa-se, com Chico Silva a atirar para canto.
  • 6'
    Animam-se as bancadas com a chegada da claque do Paços de Ferreira. Até parece que o jogo é na capital do móvel! Adeptos leirienses, com excepção da claque Frente Leiria, quase nem se veêm!
  • 5'
    Responde a U. Leiria: jogada de Sougou pela direita, o senegalês centra atrasado mas Kiko antecipa-se e tira o pão da boca a Paulo César!
  • 3'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O PAÇOS!!! Canto de Pedrinha, Rovérsio cabeceia para grande defesa de Fernando e, na recarga de Kiko, o brasileiro volta a negar o golo aos castores! Cheirou a golo em Leiria!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Saiu a U. Leiria.
  • 0'
    O U. Leiria foi um dos clubes visados pelo Apito Final,tendo sido penalizado com perda de três pontos. João Bartolomeu, presidente da SAD leiriense foi suspenso por um ano mas vai recorrer do castigo. Aliás, o dirigente marcou uma conferência de imprensa, a seguir ao jogo, para falar do assunto.
  • 0'
    Na primeira volta, os castores levaram a melhor, vencendo por 2-1, com golos de Wesley. João Paulo reduziu para os forasteiros.
  • 0'
    Houve ainda um jogo para a Taça de Portugal, de boa memória para os do Lis, já que o Paços foi o adversário que eliminaram, nas meias-finais, em 2003. Depois, no Jamor, os leirienses acabariam por perder com o F.C. Porto.
  • 0'
    No resumo de confrontos, num total de seis encontros a contar para o Campeonato, os donos da casa venceram três, cederam um empate e perderam dois.
  • 0'
    Está uma grande confusão à volta do estádio devido à tradicional Feira de Maio. A circulação automóvel está bastante limitada e encontrar lugar para estacionar é uma taref deveras difícil.
  • 0'
    O árbitro da partida é Pedro Henriques, de Lisboa, coadjuvado por Luís Salgado e Gabínio Evaristo. O quarto árbitro é Luís Reforço.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Peçanha; Ferreira, Rovérsio, Kiko e Chico Silva; Filipe Anunciação, Dedé e Pedrinha; Edson, William e Cristiano.Suplentes: Pedro, Luiz Carlos, Tiago Valente, Fernando Pilar, Ricardinho, Renato Queirós e Carlos Carneiro.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Nélson, Éder Gaúcho e Patrick; Tiago, Harison e Cadu; NGal, Paulo César e Sougou.Suplentes: Rafael Fava, Laranjeiro, Faria, Alhandra e Toñito.
  • 0'
    Daqui a pouco, avançamos os onzes oficiais. Fique atento!
  • 0'
    Convocados da U. Leiria: Guarda-redes: Fernando e Rafael Fava; Defesas: Laranjeiro, Nélson, Patrick, Éder Gaúcho e Éder Bonfim; Médios: Toñito, Cadu, Tiago, Harison, Alhandra e Faria; Avançados: Paulo César, NGal e Sougou.
  • 0'
    Mas uma vez, o técnico leiriense não conseguiu reunir o mínimo de 18 jogadores para um encontro. Desta vez, entre castigos e lesões, só há 16 atletas disponíveis.
  • 0'
    O treinador não pode contar com Lukasiewicz, suspenso, e Hugo Costa, lesionado. Dani e Bruno Miguel também estão entregues ao departamento médico. Arvid cumpre o segundo e último encontro de castigo.
  • 0'
    Vítor Oliveira promoveu quatro regressos na convocatória: Rafael Fava, Éder Gaúcho, Harison e Sougou foram chamados para a despedida da Bwin Liga. Fava substitui Alemão, Éder Gaúcho e Sougou regressam de suspensão e Harison recuperou de problemas físicos.
  • 0'
    Lista de convocados do Paços de Ferreira: Guarda-Redes: Peçanha e Pedro; Defesas: Ferreira, Kiko, Rovérsio, Tiago Valente, Luiz Carlos e Chico Silva;Médios: Fernando Pilar, Dedé, Pedrinha e Filipe Anunciação;Avançados: Ricardinho, Carlos Carneiro, Edson, Cristiano, William e Renato Queirós.
  • 0'
    Wesley e Paulo Sousa também falham o jogo por lesão, enquanto Fábio Paim, Coelho, Valdir e Furtado ficam de fora por opção do treinador.
  • 0'
    Mangualde ressentiu-se de uma lesão no joelho direito e não se integra na última lista de convocados do P. Ferreira. O lateral já não tinha treinado na sexta-feira e os exames que realizou sábado de manhã deram resultado negativo.
  • 0'
    Está uma tarde cinzenta em Leiria, embora com temperatura agradável (18 graus). Apenas os adeptos do Paços de Ferreira são visíveis nas bancadas e já se manifestaram aquando da entrada em campo da equipa para o aquecimento.
  • 0'
    Para isso, precisam de vencer estar tarde e esperar que o Leixões, que tem 26 pontos, perca, em casa, com o Guimarães. É a única forma de os homens de José Mota garantirem o 14º lugar, pois em caso de igualdade pontual com os matosinhenses, estarão em desvantagem no confronto directo.
  • 0'
    De qualquer forma, como a resolução da Comissão Disciplinar é ainda passível de recurso para o Conselho de Justiça, a atingir os objectivos pela via desportiva tem necessariamente um sabor diferente, os pacenses vão querer terminar o campeonato numa posição acima da linha de água, para ficarem a salvo de uma eventual reviravolta na secretaria.
  • 0'
    Este é mais um encontro que pode ser considerado a feijões, pois os leirienses (últimos classificados, com 15 pontos) já desceram de divisão e o Paços de Ferreira (penúltimo, com 24) , devido às decisões do chamado Apito Final, vai permanecer na Liga.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao U. Leiria - Paços de Ferreira, da última jornada da Liga. O Maisfutebol já se encontra nas bancadas do Estádio Municipal de Leiria e vai contar-lhe tudo sobre a partida, minuto a minuto. Fique ligado.