União de Leiria
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 1 Sporting - 2. Doi golos marcados na primeira parte foram suficientes para o Sporting derrotar a U. Leiria. João Pereira estreou-se a marcar com a camisola leonina. Miguel Veloso fez o segundo. Na segunda parte o Sporting controlou o jogo e a U. Leiria fez o tento de honra, por Carlão.
  • 90'
    Saleiro quase marca de calcanhar! João Moutinho abre para Matías Fernandez, o chileno vai à linha, cruza atrasado para Saleiro que, de costas para a baliza tentar marcar de calcanhar. Diego Gaúcho tira sobre a linha.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Izmailov entra Matías Fernandez
  • 90'
  • 90'
    Yannick Djaló tenta dar para João Moutinho, mas Helder Godinho opõe-se bem. Na resposta Paulo Vinicius, com dois colegas bem posicionados tenta o remate, que sai fraco.
  • 88'
    Quase o golo do Sporting! Livre de Vuckevic, Hélder Godinho desvia em voo, a bola sobra para Djaló que volta a cruzar e o guarda-redes da U. Leiria desvia novamente. Finalmente é Vukcevic a tirar novo cruzamento e Diego Gaúcho afasta o perigo.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Tonel (Sporting ), por demorar a bater um livre no seu meio campo.
  • 82'
    Quase o golo do U. Leiria. Livre de Ronny, a bola sofre um desvio e sobra para Silas que, frente a Rui Patrício não conseguiu desviar do guarda-redes.
  • 80'
    Boa oportunidade para Yannick Djaló. Após receber um passe do centro para a direita, entrou na área driblando Bruno Miguel e atirou para a defesa de Hélder Godinho.
  • 78'
    Yannick Djaló foge da direita para o meio e tenta o remate em jeito. A bola vai muito ao lado.
  • 78'
    Passe longo de Ronny, a bola desvia de Carlão mas vai na direcção da baliza. Rui Patrício segura.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting )
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Vinicius (U. Leiria )
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Pedro Cervantes entra Vítor Moreno
  • 74'
  • 73'
    Bom movimento de Silas, a passar por João Pereira e a rematar ainda de fora da área, mas por cima.
  • 70'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-2 por Carlão. Jogada de futebol directo do U. Leiria, com o avançado brasileiro a receber na área e a rematar cruzado para o golo.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Hélder Postiga entra Yannick Djaló
  • 68'
  • 67'
    Situação de perigo criada pela U. Leiria, com Ronny a cruzar da esquerda e a bola a chegar a Silas, ao segundo poste, depois de passar por Carlão. O médio ofensivo rematou de pé esquerdo, mas por cima da barra.
  • 64'
    Postiga continua a sangrar, e volta a sair das quatro linhas...
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Miguel Veloso entra Simon Vukcevic
  • 63'
  • 62'
    Grande pormenor de Izmailov, diante de Diego Gaúcho. O russo tirou o central do caminho com uma simulação de corpo, mas o cruzamento não deu qualquer remate.
  • 62'
    Postiga está de volta ao relvado...
  • 60'
    Postiga está a sangrar e por isso tem de sair momentaneamente do campo.
  • 59'
    Ronny a dormir!!! O lateral demorou uma eternidade a recuar, e permitiu que Moutinho aparecesse solto na área, a receber um livre de Veloso. A sorte da U. Leiria é que o passe do capitão leonino não encontrou nenhum avançado, e depois Ronny recuperou a tempo de evitar que Moutinho rematasse na recarga.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Elias entra Silas
  • 58'
  • 57'
    Grande cruzamento de Paulo Vinicius, da direita, a encontrar Cássio solto ao segundo poste, mas o avançado cabeceia ao lado. A bola parece ainda raspar no poste da baliza de Rui Patrício!
  • 56'
    Cervantes cobra um canto na esquerda e Diego Gaúcho salta mais alto ao segundo poste, mas não acerta na baliza.
  • 53'
    Carlão escapa bem pela direita e cruza rasteiro, para a entrada de Cássio ao primeiro poste, mas o remate sai ligeiramente ao lado.
  • 52'
    Novo canto de Veloso, cobrado ao primeiro poste, com a bola a ressaltar no meio de vários jogadores e a sobrar para Saleiro, que tenta o remate acrobático, mas falha o alvo.
  • 51'
    Veloso cobra um canto bem chegado à baliza, mas Godinho defende a soco.
  • 46'
    Carriço chuta para a frente e quase isola Saleiro, mas Godinho saiu rapidamente da baliza e cortou o lance.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO ao intervalo na U. Leiria . Sai Tiago Luís entra Carlão
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e Sporting: a equipa de Carlos Carvalhal vence tranquilamente por 2-0, revelando maior eficácia no difícil relvado do Dr. Magalhães Pessoa. O reforço João Pereira estreou-se a marcar, enquanto Miguel Veloso, na marcação de um livre, aumentou a vantagem. A primeira parte ficou ainda marcada pelo voo de cinco paineis publicitários que invadiram o relvado empurrados pelo vento.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Veloso (Sporting )
  • 44'
    O Sporting vai controlando o jogo sem grandes problemas.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (U. Leiria )
  • 40'
    Postiga e Diego Gaúcho chocam de cabeça. Jogo interrompido para os jogadores receberem assistência.
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-2 por Miguel Veloso: golaço de Miguel Veloso na marcação de um livre directo, descaído sobre a direita. O médio atirou em jeito e contou ainda com um desvio caprichoso de Tiago Luís na barreira do Leiria para enganar Hélder Godinho.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Ronny (U. Leiria )
  • 34'
    Cervantes cruza com perigo, mas Cássio não chega à bola.
  • 33'
    O jogo recomeça enquanto os bombeiros vão retirando os paineis que estão junto ao relvado de forma a que o incidente não se repita.
  • 30'
    Cinco paineis publicitários invadem o campo, empurrados por uma rabanada de vento. Por sorte não atingiram nenhum jogador. Jogo interrompido.
  • 29'
    Vinicius cruza largo da direita e Cássio, entre Tonel e Carriço, na área, desvia de cabeça, ao lado.
  • 26'
    A U. Leiria tenta reagir ao golo, mas sente dificuldades em sair a jogar...o terreno também não ajuda.
  • 22'
    Miguel Veloso, na marcação de um livre, sobre a direita, coloca a bola junto ao segundo poste, onde surge Grimi solto, mas sem conseguir fazer melhor do que passar a bola a Hélder Godinho.
  • 20'
    Grande oportunidade para o Leiria na sequência de um livre de Ronny. Tiago Luiz aparece solto, mas falha cabeceamento, a bola sobra para Cássio que atira para golo, mas Carriço salva sobre a linha fatal.
  • 17'
    Postiga remata de muito longe, tentando apanhar desprevenido o guarda-redes, mas atira ao lado.
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por João Pereira: jogada de insistência do Sporting na área do Leiria, com Izmailov, com um remate de curta distância, a obrigar Hélder Godinho a defender para a frente. João Pereira, bem colocado, cabeceou para golo na recarga.
  • 15'
    André Santos atira de longe e obriga Patrício a mais uma defesa apertada.
  • 13'
    Resposta rápida do Sporting, com Moutinho a tocar para Postiga e este a rematar de fora da área, mas a falhar o alvo. Podia ter devolvido ao capitão!
  • 13'
    Cássio ganha uma bola dividida, entra na área e atira de angulo apertado para defesa apertada de Patrício.
  • 11'
    Na marcação do canto, marcado por Veloso, Tonel atira de cabeça ao lado...
  • 10'
    João Pereira cruza da direita, mas PauloN Vinicius antecipa-se a Saleiro. Primeiro canto para o Sporting.
  • 9'
    Responde Miguel Veloso com um remate colocado, mas, com o pé direito, sem a direcção desejada.
  • 8'
    Ronny ganha uma bola, evolui no terreno e chuta de longe, sem perigo para Rui Patrício que recolhe sem dificuldade. Fica registado o primeiro remate da partida.
  • 5'
    Pateiro ganha em corrida a João Pereira na esquerda e cruza tenso, mas não tinha ninguém na área.
  • 3'
    Hélder Godinho adianta a bola e coloca-a quase ao alcance de Postiga...
  • 3'
    Os primeiros minutos mostraram o que não era difícil de antecipar: não vai ser fácil jogar neste relvado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e Sporting, saíram os leões.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória de António Lampreia, vice-presidente da U. Leiria que faleceu recentemente.
  • 0'
    As equipas regressam, agora, ao relvado. O Sporting vai jogar com o equipamento alternativo, com camisola verde e calções pretos, enquanto a U. Leiria apresenta-se toda de branco como é habitual.
  • 0'
    Os funcionários da U. Leiria aproveitam, agora, a paragem da chuva para dar mais um jeitinho no relvado que já tem muita areia nas zonas mais criticas.
  • 0'
    A chuva aumenta de intensidade numa altura em que as equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Tonel, Grimi; Adrien, Izmailov, Moutinho, Veloso; Postiga e SaleiroSuplentes: Ricardo Batista, Polga, Vukcevic, Caneira, Matías, Yannick e Pereirinha
  • 0'
    U. LEIRIA: Hélder Godinho; Paulo Vinicius, Bruno Miguel, Diego Gaúcho, Ronny; André Santos, Elias, Pateiro, Pedro Cervantes; Tiago Luís e Cássio.Suplentes: Michael, Silas, Hugo Gomes, Brígido, Moreno, Patrick e Carlão
  • 0'
    Agora sim, surgem as equipas oficiais...
  • 0'
    Faltam 25 minutos para o início da partida, e ainda não há sinal da constituição oficial das equipas.
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas já aquecem num relvado que tem muito de pelado.
  • 0'
    Os guarda-redes da U. Leiria também já aquecem.
  • 0'
    Nas bancadas estão poucas pessoas, como seria de esperar. Contam-se pelos dedos, e não parece que o cenário vá melhorar. Em Leiria não costuma haver muito público no estádio. O mau tempo e a hora tardia do encontro também não ajudam a cativar adeptos.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting são os primeiros a surgir para o aquecimento, numa altura em que o frio aumenta.
  • 0'
    CONVOCADOS DA U. LEIRIA: Michael Domingues e Hélder Godinho; Hugo Gomes, Bruno Miguel, Zé António, Diego Gaúcho, Paulo Vinícius, Vítor Moreno, Patrick e Ronny; André Santos, Elias, Pateiro, Cervantes, Ruben Brígido e Silas; Tiago Luís, Zahovaiko, Cássio e Carlão.
  • 0'
    Lito Vidigal, técnico leiriense, convocou os 20 jogadores que tinha disponíveis, incluindo os reforços Zé António e Zahovaiko.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Ricardo Batista; Carriço, Polga, Caneira, Tonel, Grimi e João Pereira; Adrien, Izmailov, Vukcevic, Matías, Veloso, Pereirinha e Moutinho; Saleiro, Yannick e Postiga.
  • 0'
    O reforço Sinama-Pongolle está lesionado, e por isso não é opção para Carlos Carvalhal. Miguel Veloso é que já entra nas contas do técnico, depois de ter cumprido um jogo de suspensão. Caneira também está entre os eleitos, mas Abel e Pedro Silva ficaram de fora.
  • 0'
    A União de Leiria empatou o primeiro jogo do ano, frente ao Trofense, e depois foi ao Estádio do Dragão perder com o F.C. Porto. A equipa de Lito Vidigal podia ter empatado já em período de descontos, mas falhou uma grande penalidade.
  • 0'
    O Sporting entrou bem no ano de 2010, com duas vitorias. Primeiro frente ao Sp. Braga, para esta Taça da Liga, e depois frente ao Leixões, para a Liga.
  • 0'
    Vários painéis de publicidade voaram para o centro do relvado. Os funcionários do estádio fazem todos os esforços para arrumar a casa, e vão atirando mais areia para o relvado, de forma a combater o excesso de água.
  • 0'
    Aqui em Leiria a chuva parece dar tréguas agora, mas quem olha para o relvado fica desolado. Muita areia e lama no meio da relva.
  • 0'
    No outro jogo deste grupo, agendado para esta quarta-feira, o Trofense venceu o Sp. Braga por 1-0. Com este resultado o líder da Liga está afastado das meias-finais desta competição. A equipa da Trofa lidera, com 4 pontos, seguido de Sporting (3) e U. Leiria (1).
  • 0'
    Boa noite! A União de Leiria recebe o Sporting, no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa, em jogo da 2ª jornada do Grupo B da terceira fase da Taça da Liga. O apito inicial está marcado para as 21h15, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!