• Rúben Lameiras  - 78'
  • Rochinha  - 40'
  • 80' - Lucas Mineiro
  • 45+3' - Talocha (p)
  • 26' - Lourency
  • 19' - Pedro Marques
Vitória SC
90'
Gil Vicente
  • 90'
    O resumo do jogo:
  • 90'
    Vitória mantém o sexto lugar, com 35 pontos. Gil Vicente sobe a 13.º, com 22 pontos.
  • 90'
    Termina o jogo. Triunfo do Gil Vicente por 4-2 em Guimarães. Crónica, destaques, resumo e reportagem a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Defende Varela! Evita o 2-5!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    O penálti de André André:
  • 87'
    DEFENDE DENIS!!! ANDRÉ ANDRÉ NÃO CONSEGUE REDUZIR PARA 3-4!
  • 86'
    É penálti! João Pinheiro tira o amarelo a Edwards e assinala penálti de Denis sobre o extremo.
  • 83'
  • 82'
    NO FERRO! VITÓRIA! E depois Denis também nega o golo! Jogada iniciada pela direita, Edwards rematou forte para defesa de Denis, depois há um remate frontal na área ao poste e Denis, numa terceira tentativa, faz nova defesa! Incrível!
  • 80'
    O golo de Lucas Mineiro:
  • 80'
    GIL VICENTE RESPONDE E FAZ O QUARTO GOLO! Canto do lado direito, cedido por Pepelu perante a pressão de Baraye. Lucas Mineiro faz o 2-4 de cabeça, na área!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    O golo de Rúben Lameiras:
  • 78'
    REDUZ O VITÓRIA! Mais uma vez Rochinha. Quem havia de ser neste jogo? Pela direita, arrancou, sofreu falta - o auxiliar até levantou a bandeira - mas levantou-se e cruzou para a área. Lameiras recebeu e bateu Denis para o 2-3!
  • 78'
    Denis voa para evitar um canto, após um atraso de um colega de equipa! Boa intervenção.
  • 77'
    VITÓRIA!!! POR CIMA! Rochinha engana a defensiva do Gil Vicente, olha para a área, mas coloca em Lameiras, que remata forte mas pouco por cima!
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Fora-de-jogo ao ataque do Gil Vicente.
  • 72'
    Passe de Rochinha para Estupiñán, numa boa jogada, mas o colombiano toca com um pouco mais de força e deita tudo a perder.
  • 70'
    Remate de Ouattara, no interior da área, por cima.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Novamente de Lameiras, na sequência de um canto, a sair à malha lateral.
  • 65'
    Cartão amarelo para Ricardo Soares no banco do Gil Vicente.
  • 64'
    Remate de Lameiras, a sair ao lado.
  • 61'
    Vai conseguindo controlar as incidências do jogo o Gil Vicente perante um Vitória que não tem capacidade de reação.
  • 57'
    Pedro Marques em boa posição, tentou o chapéu, mas Varela segura.
  • 54'
    Canto de Rochinha, na área Mikel Agu cabeceia por cima.
  • 52'
  • 52'
    Passa a jogar com uma linha de três defesas o Vitória.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Talocha fez assim o terceiro, de penálti!
  • 45'
  • 45'+4'
    Rochinha fez assim o golo do Vitória.
  • 45'+3'
    Penálti clássico. Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Varela caiu para o seu lado esquerdo, Talocha bateu certeiro para o lado contrário.
  • 45'+2'
    Apesar das queixas do Vitória o Penálti é validado pelo VAR.
  • 45'+1'
    Penálti para o Gil Vicente. Falta de Ouattara sobre Talocha.
  • 43'
    Cruzamento de Talocha, na esquerda, corta Suliman no coração da área.
  • 40'
    Jogada individual pelo corredor central, travou vários duelos, passou por vários adversários e acabou isolado na cara de Denis, rematando para o fundo das redes.
  • 36'
    O segundo do Gil: Lourency!
  • 34'
    Remate de Quaresma, numa ressaca de bola, a sair ao lado.
  • 33'
  • 33'
    Livre de Quaresma, simples para Denis segurar. Parecia um passe o remate do extremo.
  • 31'
  • 29'
    Quaresma tenta o remate de muito longe, mas sem convicção. Está completamente atordoado o Vitória.
  • 28'
    Lucas Mineiro cabeceia por cima na sequência de um livre.
  • 28'
    O golo de Pedro Marques.
  • 26'
    Foi com tudo à bola, acreditou e tirou partido do nervosismo da equipa do Vitória. Mesmo depois de cair no embate com Jorge Fernandes, Lourency teve força para se levantar e deixar o Gil numa posição muito confortável. Boa movimentação ofensiva do Gil Vicente.
  • 23'
    O lance da expulsão de Mumin.
  • 22'
    Livre de Quaresma, na área Estupiñán cabeceia ao lado.
  • 19'
    Fujimoto passou por Mensah na esquerda com uma receção orientada, servindo depois Pedro Marques que na pequena área, completamente sozinho, encosta para o fundo das redes.
  • 18'
    Remate de Talocha na sequência de um pontapé de canto, a sair ligeiramente por cima.
  • 18'
  • 18'
  • 17'
    O Gil Vicente entrou bem no jogo e fica em superioridade numérica.
  • 16'
    Disparate de Mumin, perde a bola para Mineiro com enorme passividade e depois agarra o médio do Gil Vicente, que ia isolado a partir do meio campo.
  • 15'
  • 12'
    Mumin tenta o lançamento longo mas a bola sai pela linha lateral.
  • 8'
    Lourency atira ao lado na sequência do livre.
  • 8'
    Livre perigoso paras o Gil Vicente. Tenta pegar no jogo o Vitória, mas o conjunto de Barcelos está mais perigoso nas saídas rápidas para o ataque.
  • 7'
  • 6'
    Novo remate do Gil, Fujimoto, desta vez mais fácil para a defesa de Bruno Varela.
  • 3'
    BRUNO VARELA. Remate de Claude Gonçalves, com espaço no corredor central, defende com dificuldades o guarda-redes.
  • 2'
    Cruzamento de Lourency, corta Jorge Fernandes. Boa entrada em jogo do Gil Vicente.
  • 1'
  • 0'
    Vitória e Gil Vicente sobem definitivamente ao relvado. Jogam com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    O relvado está novamente a ser regado.
  • 0'
    Vitória e Gil Vicente já se defrontaram por dezanove vezes em Guimarães em jogos a contar para o campeonato. O histórico dá vantagem ao Vitória, que venceu dez jogos, enquanto que o Gil Vicente venceu quatro vezes, registando-se ainda cinco empates.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro do encontro, tendo como auxiliares Tiago Costa e Nuno Eiras. João Casegas é o quarto árbitro e no VAR estão André Narciso e Paulo Brás.
  • 0'
    Também já aquece o Gil.
  • 0'
    A equipa do Vitória de Guimarães sobe ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tarde de sol na Cidade Berço. Em aparente excelente estado, o relvado está a ser regado antes do início dos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Gil Vicente aparece com quatro alterações comparativamente com a derrota frente ao FC Porto. Joel, Rúben Fernandes, Jujimoto e João Afonso são as novidades.
  • 0'
    Novidades no ataque do Vitória. Quaresma e Estupiñán regressam ao onze, relegando do onze Edwards e Bruno Duarte.
  • 0'
    VITÓRIA: Bruno Varela; Ouattara, Jorge Fernandes, Mumin e Mensah; André André, Pepelu e André Almeida; Quaresma, Estupiñán e Rochinha.
  • 0'
    GIL VICENTE: Denis; Joel, Nogueira, Ruben Fernandes e Talocha; Lucas Mineiro, João Afonso e Claude Gonçalves; Kanya, Marques e Lourency.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Embate minhoto entre equipas em situações distintas. O Vitória está no sexto lugar, enquanto que o Gil é antepenúltimo.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está no Estádio D. Afonso Henriques para acompanhar AO VIVO o embate entre o Vitória e o Gil Vicente. Fique desse lado, contamos-lhe tudo!