Real Valladolid
90'
Atlético Madrid
  • 90'
    Na ressaca de MOscovo, Atlético Madrid não foi além de um empate sem golos na visita a Valladolid.
  • 89'
  • 84'
  • 84'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 61'
    Português não saiu muito satisfeito...
  • 61'
  • 61'
  • 54'
    MORATA!!! Mais uma oportunidade para o Atlético. Masip defende, Diego Costa ainda tentou a recarga, mas saiu-lhe ao lado.
  • 53'
  • 52'
    Atlético bem melhor nesta segunda parte. Saúl já teve uma oportunidade para marcar.
  • 50'
  • 48'
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    23,650 adeptos no Estádio José Zorrilla.
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'
    Mais quatro minutos...
  • 40'
    Félix troca de flanco com Koke, agora joga à direita.
  • 36'
    Sandro Ramírez, na marcação da grande penalidade, meteu mal o pé e a bola passou muito por cima da trave!