SUBSTITUIÇÃO NO ANADIA: sai Marcelo Santiago, entra Pedrinho.
    Canto para o Varzim. Um minuto de compensação.
    Agarra Ismael! Canto e cabeceamento de Marcelo, para defesa do guardião.
    Canto para o Anadia, em nada resulta.
  • 101'
    SUBSTITUIÇÃO NO ANADIA: sai Leandro Vieira entra Miguel Ângelo.
  • 98'
    GOOOOLO! VARZIM! Cruzamento de João Amorim e Baba Sow cabeceia na área para o fundo da baliza!
  • 95'
    CARTÃO AMARELO: Chris (Varzim).
  • 91'
  • 90'
  • 90'+5'
    GOLO DO ANADIA!!! 1-1 NO ÚLTIMO LANCE E VAMOS PARA PROLONGAMENTO! Marca Nadson, de cabeça!
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    ANADIA PEDE PENÁLTI!!! TODO O BANCO DE PÉ! Raínho tenta cruzar e a bola bate em João Amorim, pedindo-se braço na área.
  • 90'+3'
    Ruiz falha o 2-0!!! Remate por cima.
  • 90'+2'
    CARTÃO AMARELO A GARRUÇO (Anadia).
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    SEGUNDO AMARELO E VERMELHO A RÚBEN SILVESTRE (Anadia). Por falta sobre Lumeka, que seguia em ataque pelo lado esquerdo.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO VARZIM: sai Minhoca, entra Baba Sow.
  • 87'
    Ruiz cabeceia, bola à figura.
  • 86'
    Varzim não aproveita! Claro lance de ataque com Frédéric e Lumeka, mas ainda há canto.
  • 85'
    Que falhanço do Anadia! Não aproveita Marcelo Santiago, após uma falha de dois jogadores do Varzim no corte!
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO ANADIA: sai David Carvalho, entra Tiago Borges.
  • 82'
    Ruiz! Remate por cima.
  • 80'
    ANADIA! Cabeceamento de Pedro Santos passa pouco ao lado, após um livre.
  • 79'
  • 77'
    GOLO DO VARZIM!!!! LEONARDO RUIZ!!! Cruzamento de Frédéric Maciel junto à linha de fundo e Leonardo Ruiz, de rompante, remata na cara de Alexandre Verdade para o 1-0!
  • 76'
    Remate de Diogo Pereira, ao lado.
  • 75'
    FRÉDÉRIC MACIEL! QUE GRANDE OCASIÃO! Defesa do Anadia falha o corte ao cruzamento e Frédéric fica na cara de Alexandre, rematando por cima!
  • 74'
    Jogada pela direita do ataque do Varzim, mas o cruzamento de Frédéric sai por cima da baliza.
  • 74'
    Agarra Ismael.
  • 73'
    Canto para o Anadia, o primeiro canto a favor no jogo.
  • 69'
    Olha o Anadia, dois para dois! Mas não há consequência no lance.
  • 68'
    LUMEKA! Insistência do Varzim após o canto e Lumeka remata em boa posição na área, mas a bola não leva a direção da baliza!
  • 68'
  • 67'
    Livre para o Varzim.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO VARZIM: sai Ofosu, entra Fréderic Maciel.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO a Rúben Silvestre (Anadia).
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO ANADIA: sai Pedro Lagoa, entra Nadson.
  • 63'
    Lumeka investe pela esquerda, tenta passar por dois adversários, mas sem sucesso.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO VARZIM: sai Pedro Ferreira, entra Rui Moreira.
  • 57'
    Rúben Silvestre faz o cruzamento já para lá da linha final. Responde o Varzim.
  • 57'
    Sai o Anadia...
  • 56'
  • 53'
    Livre perigoso batido por Chris para a área, mas Alexandre consegue afastar a bola a soco.
  • 52'
    George Ofosu travado em falta. Livre para o Varzim, lado direito do ataque.
  • 51'
    Boa transição de Rúben Silvestre e Leandro Vieira após o canto, mas o cruzamento final de Rúben acaba nas mãos de Ismael.
  • 50'
    Chris combina com Ofosu e remata à malha lateral. Árbitro dá canto, com protestos evidentes do Anadia a pedir pontapé de baliza.
  • 48'
    LEANDRO VIEIRA! Voa Ismael para defender.
  • 47'
    Equipas regressam sem alterações.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Lumeka outra vez! Remate cruzado na área, bola pouco ao lado.
  • 44'
    O QUE FALHA LUMEKA!!! Cruzamento de Ofosu já na área e Lumeka falha redondamente o cabeceamento. Estava sozinho!
  • 42'
    Ruiz não chega por pouco a um cruzamento de Cerveira.
  • 39'
    Gritou-se golo, mas não houve força suficiente no cabeceamento de Ruiz! Mais um aviso do Varzim, após canto de Chris. A bola foi depois cortada por um defesa do Anadia. Jogo parado para assistência a David Carvalho, que saiu tocado do lance.
  • 38'
  • 36'
    Cruzamento de Tiago Cerveira e Ofosu não consegue o melhor cabeceamento entre os centrais. Também lá estava Leonardo Ruiz. Dá a ideia que se Ofosu não se faz ao lance, Ruiz podia ter ficado com mais espaço para atacar a bola no meio da confusão.
  • 34'
    Agarra Ismael! Remate rasteiro em zona frontal de Pedro Lagoa, encaixa o guardião do Varzim, a dois tempos.
  • 33'
    Cartão amarelo a Pedro Ferreira (Varzim). Por falta a meio campo.
  • 33'
    Varzim, Lumeka volta a definir mal! Combinação com Minhoca e o extremo, solto na área, tenta um drible, não aposta depois no remate e ao tentar o passe, erra na direção!
  • 28'
    Cartão amarelo a Pedro Santos (Anadia). Árbitro deixou o jogo seguir e mostrou o cartão ao central do Anadia, por uma falta anterior sobre Leonardo Ruiz.
  • 26'
    ANADIA! QUE GRANDE OPORTUNIDADE! David Carvalho anula investida de Lumeka e, mais à frente, conduz a resposta do Anadia. Bola vai até à esquerda, Rui Raínho cruza e Manuel Garruço cabeceia de primeira, com a bola a rasar o poste!
  • 22'
    Cruzamento de George Ofosu, bola diretamente para fora.
  • 21'
    Falta ofensiva de Ruiz sobre Alexandre, que cai mal no relvado.
  • 18'
    Agarra Alexandre Verdade.
  • 18'
    Mais um canto.
  • 17'
    Lumeka recebe na área e vê David Carvalho fazer um corte crucial para canto.
  • 16'
    Arrancada de Lumeka pela esquerda, mas sem efeitos práticos ao chegar à área.
  • 14'
    Pedro Ferreira! Remate forte pouco por cima.
  • 13'
    Lumeka define mal! Grande pormenor de Leonardo Ruiz após cruzamento de Tiago Cerveira, a deixar Lumeka solto. Porém, o anglo-congolês perdeu tempo de remate e fez um mau passe depois.
  • 13'
    Varzim reata jogo com a bola.
  • 12'
    Leonardo Ruiz tenta um passe para o meio e a bola bate no árbitro, que vai dar bola ao solo.
  • 10'
    Cruzamento de João Amorim, agarra Alexandre Verdade.
  • 8'
    Garruço cai num lance à entrada da área com Luís Pedro, árbitro manda seguir, apesar dos protestos do Anadia.
  • 6'
    Minhoca dá o primeiro aviso! Boa jogada ao primeiro toque pelo meio, Leonardo Ruiz serve Minhoca, que puxa para dentro para driblar um adversário já na área. O remate em arco sai pouco por cima.
  • 4'
  • 3'
    Jogada de insistência resulta em canto para o Varzim.
  • 3'
  • 1'
  • 0'
    João Bento é o árbitro. Vai ser auxiliado por Rodrigo Pereira e Ricardo Santos. Hugo Silva é o quarto árbitro.
  • 0'
    O Varzim procura chegar aos quartos de final da Taça de Portugal pela oitava vez na sua história.
  • 0'
    Kaká é mesmo a grande ausência das opções do Anadia esta tarde. Nem no banco está.
  • 0'
    Duas alterações na equipa inicial do Anadia, em relação à vitória em Águeda no último sábado. Saem o guardião Manuel Gama e o experiente central Kaká, de 38 anos, que já jogou no Varzim. Entram o guardião Alexandre Verdade e o defesa David Carvalho.
  • 0'
    Varzim com três alterações em relação ao último jogo oficial, com o Benfica B: saem Serginho, Hugo Gomes e Rui Moreira. Entram Ismael, Alan Henrique e Pedro Ferreira.
  • 0'
  • 0'
    O Anadia é o oitavo classificado da série C do Campeonato de Portugal. Os «Trevos da Bairrada» foram eliminados na primeira eliminatória pelo Mortágua, mas acabaram repescados para a segunda e eliminaram Sintrense, Olímpico Montijo e Beira-Mar.
  • 0'
    O Varzim é o atual terceiro classificado da II Liga. Loures, Estoril e Caldas foram os adversários que deixou pelo caminho na Taça até ao momento.
  • 0'
    SUPLENTES DO ANADIA: Pedro Alves, Xandão, Miguel Ângelo, Tiago Borges, Pedrinho, Nélson Oliveira, Nadson.
  • 0'
    SUPLENTES DO VARZIM: Becker, Zé Diogo, Baba, Hugo Gomes, Stanley, Frederic, Rui Moreira.
  • 0'
    ANADIA: Alexandre Verdade; Michael dos Santos, Pedro Santos, David Carvalho, Rui Raínho; Manuel Garruço, Pedro Lagoa, Diogo Pereira; Rúben Silvestre, Marcelo Santiago, Leandro Vieira.
  • 0'
    VARZIM: Ismael; João Amorim, Luís Pedro, Alan Henrique, Tiago Cerveira; Pedro Ferreira, Christophe, Minhoca; Leonardo Ruiz, George Ofosu, Lumeka.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Anadia entra agora no relvado para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entra o Varzim para aquecimento. Ainda não há equipas oficiais.
  • 0'
    É a primeira vez que o Anadia está nos «oitavos» da prova rainha do futebol português.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Siga todas as incidências e emoções do encontro AO MINUTO, no Maisfutebol! Apito inicial às 17h45.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Varzim Sport Clube, na Póvoa de Varzim, para levar-lhe tudo sobre este Varzim-Anadia, jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal.