Substituição no Varzim: sai Murilo, entra Lessinho.
    Remate de Beltrame, mas Ismael fechou e é canto.
    Um minuto de compensação.
  • 104'
    Já batido e novo canto.
  • 104'
    Remate de Nuno Valente, mas a bola a sair ao lado. Ainda bate em alguém e é canto.
  • 103'
    Bola batida por Ismael, atravessa todo o campo, e Miguel Silva a segurar.
  • 100'
    Substituição no Marítimo: sai Pelágio, entra Edgar Costa.
  • 100'
    Substituição no Marítimo: sai Jorge Saenz, entre Rafik.
  • 98'
    Bicicleta de Vidigal na área e a bola a sair para fora.
  • 93'
    Golo do VARZIM! Murilo a bater e a fazer o 2-1 para os poveiros.
  • 92'
    PENÁLTI PARA O VARZIM!
  • 92'
    Cruzamento para a área e grande defesa de Miguel Silva!
  • 91'
  • 90'
    Substituição no Marítimo: sai Alipour, entra Beltrame.
  • 90'
    Vamos a prolongamento!
  • 90'
  • 90'+3'
    Cruzamento para a área e agarra Miguel Silva.
  • 90'+1'
    Remate na área Alipour na área do Varzim e Ismael defende para canto.
  • 90'+1'
    Saía o Marítimo em contra-ataque rápido, mas André Leão a cortar!
  • 88'
    Substituição no Marítimo: sai Vítor, entra Ricardinho.
  • 88'
    Cruzamento de Vidigal para a área e a defensa a cortar para canto.
  • 87'
    Cartão amarelo a Vítor Costa (Marítimo).
  • 84'
    Heliardo festeja com a camisola do companheiro Luís Pedro, em homenagem.
  • 82'
    GOLO DO VARZIM! Heliardo a bater o penálti e a empatar o encontro.
  • 81'
    Bola foi batida para a área e Miguel Silva saiu a soco, mas não conseguiu tirar e Zainadie agarrou um adversário.~
  • 80'
  • 80'
    Pressiona o Varzim e ganha canto.
  • 79'
    Substituição no Marítimo: sai Diogo Mendes, entra Leo Andrade.
  • 79'
    Dois cruzamentos perigosos agora do Varzim para a área do Marítimo. Primeiro Agdon, depois Nuno Valente, e a bola a sair ao lado.
  • 78'
    Substituição no Varzim: sai Luís Silva, entra Nuno Valente.
  • 76'
    Heliardo na área atira ao lado!
  • 74'
    Cartão amarelo a Luís Silva (Varzim)
  • 73'
    Pelágio remata na área, mas a bola contra Luís Pinheiro e é canto.
  • 72'
    Substituição no Marítimo: sai Xadas, entra Fábio China.
  • 71'
    Bola batida para a área e a defesa do Marítimo a cortar.
  • 71'
    Livre para o Varzim descaído para a direita, já perto da área.
  • 67'
    Insulares ficam agora reduzidos a dez.
  • 65'
    Expulsão no Marítimo: Rúben Macedo vê o segundo amarelo.
  • 64'
    Remate de André Micael ao lado!
  • 63'
    Substituição no Varzim: sai Rafael Assim, entra André Leão.
  • 62'
    Substituição no Varzim: sai Zé Tiago, entra Agdon.
  • 60'
    Livre para o Varzim do lado direito, bola batida para a área, contra a defesa do Marítimo e ficam a pedir mão os jogadores do Varzim. Artur Soares Dias manda seguir.
  • 58'
    Livre para o Marítimo na esquerda, bola batida para a área, estava Diogo Mendes ao segundo poste, mas não consegue o desvio.
  • 55'
    Festeja à Cristiano Ronaldo o jogador do Marítimo.
  • 54'
    GOLO DO MARÍTIMO! Alipour! Cruzamento de trivela de Rúben Macedo e Alipour a cabecear na área e a abrir o marcador.
  • 53'
    João Reis a cabecear na área, mas a bola a sair ao lado.
  • 52'
    Heliardo a receber no corredor central, a deixar na direita para Luís Pinheiro, mas Jorge Saenz a cortar.
  • 50'
    Xadas a subir pela direita, Ali estava na área, mas o passe depois não consegue encontrar o companheiro e Ismael segurou.
  • 49'
    Canto para o Varzim na esquerda, bola batida para a área e fica caído Tavinho, mas o árbitro manda seguir.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Livre para o Varzim do lado esquerdo, já muito perto da área do Marítimo.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Já há dois jogadores do Marítimo em aquecimento.
  • 44'
    Remate de Heliardo, Miguel Silva defende pela linha de fundo e é canto.
  • 43'
    Remate de Heliardo, a bola contra a defesa do Marítimo e ficam a pedir penálti os jogadores do Varzim, mas o árbitro manda seguir.
  • 41'
    Remate de Pelágio de longe, mas Ismael a segurar.
  • 40'
    Cruzamento de Murilo para a área, onze estava Zé Tiago, mas Miguel Silva a defender.
  • 37'
    Xadas à entrada da área, a jogar na direita em Rúben Marcedo, que faz depois um cruzamento à procura de Vidigal, mas a bola sai com muita força.
  • 33'
    Cruzamento da esquerda para a área e Alipour de cabeça a atirar ao lado.
  • 32'
    Xadas a bater e Ismael a segurar.
  • 32'
    Livre para o Marítimo do lado esquerdo, já perto da área.
  • 28'
    Wink rodeado de adversários a trabalhar na direita, junto à área, ainda consegue passar para Vidigal, mas depois a defesa do Varzim consegue o corte.
  • 27'
    Arranca Vidigal pela direita, cruzamento para a área, mas João Reis faz o corte e é canto.
  • 25'
    Zainadine a bater, mas a bola a sair por cima!
  • 22'
    Livre para o Marítimo em zona central, já muito perto da área do Varzim.
  • 20'
    Rúben Macedo a rematar no corredor central, após passe de Vítor Costa da esquerda, mas a bola a sair ao lado.
  • 19'
    Cruzamento de João Reis para a área e Miguel Silva a defender com o pé!
  • 18'
    O jogador do Marítimo ficou caído e teve de ser assistido, mas viu amarelo por falta sobre Murilo.
  • 18'
    Amarelo a Rúben Macedo (Marítimo).
  • 17'
    Canto para o Marítimo do lado direito. Bola batida e André Micael a cortar.
  • 16'
    Sobe o Varzim. Luís Pinheiro a cruzar na direita para a área do Marítimo, mas Miguel Silva a cortar.
  • 15'
    Vítor Costa a subir pela esquerda e a cruzar para a área, mas ninguém consegue receber para o remate.
  • 11'
    Murilo a bater para a área, mas Miguel Silva a segurar.
  • 11'
    Livre para o Varzim do lado direito, já perto da área.
  • 10'
    Mais compostas as bancadas nesta altura e a claque do Varzim ainda não se calou desde o início do encontro.
  • 9'
    Bola batida para o lado em jogada ensaiada e depois metida na área, mas Zainadine a cortar.
  • 8'
    Livre para o Varzim do lado esquerdo, a meio do meio campo do Marítimo.
  • 7'
    Pressiona o Marítimo, com André Vidigal na área, com André Micael em cima do adversário, a bola sobre para Pelágio, que toca de calcanhar, mas Ismael a segurar.
  • 4'
    Canto para o Varzim do lado direito, bola batida e Miguel Silva segura e depois deixa escapar para novo canto.
  • 2'
    Novamente oportunidade para o Marítimo, agora é Ali a rematar ao lado.
  • 2'
    Começa a partida e já com o Marítimo a criar perigo. Cruzamento da direita e Ruben Macedo, na área, a não conseguir atirar à baliza.
  • 1'
  • 0'
    Já regressaram as equipas. O Varzim vai jogar de branco, o Marítimo de verde e vermelho.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários e regressaram dentro de poucos minutos para o início da partida.
  • 0'
    Poucos espectadores ainda nas bancadas.
  • 0'
    O onze do Marítimo
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Paulo Vítor, Rafik, Beltrame, Edgar Costa, Ricardinho, Fábio China e Leo Andrade.
  • 0'
    Onze do Marítimo: Miguel Silva, Winck, Zainadine, Jorge Saenz, Vítor Costa, Pedro Pelágio, Diogo Mendes, Xadas, Vidigal, Ruben Macedo e Ali Alipour.
  • 0'
    Suplentes do Varzim: Tiago Pereira, Nuno Valente, Lessinho, André Leão, Carveira, Zé Carlos e Agdon.
  • 0'
    Onze do Varzim: Ismael, Pinheiro, André Micael, Cássio, João Reis, Assis, Luís Silva, Zé Tiago, Tavinho, Murilo e Heliardo.
  • 0'
    O onze do Varzim.
  • 0'
    Entram também os jogadores do Varzim para o aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Marítimo entra agora para o aquecimento.
  • 0'
    A chegada da equipa do Varzim.
  • 0'
    Os guardiões de ambas as equipas fazem agora exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Manhã cinzenta e chuvosa.
  • 0'
    Fique ligado, contamos-lhe tudo Ao Minuto!
  • 0'
    Bom dia, o Maisfutebol já está na Póvoa de Varzim para acompanhar o Varzim-Marítimo, da terceira eliminatória da Taça de Portugal.