90'
Braga
  • 90'
  • 90'+7'
    Ouatarra cruza na direita mas Noah cabeceia fraco, ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 90'+3'
    André Horta isola Schettine mas o brasileiro, perante Bruno Varela, permite a defesa do guardião do Vitória!
  • 90'+3'
    BRUNO VARELA!
  • 90'+2'
    Nove minutos de compensação!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Fábio Veríssimo foi ver as imagens e descortinou uma agressão de Fransérgio a Jorge Fernandes.
  • 86'+1'
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Entrada muito dura de David Carmo sobre Marcus Edwards, originando grande confusão entre os jogadores.
  • 83'
  • 81'
    Ouattara cruza rasteiro na direita do ataque do Vitória, Matheus agarra com segurança.
  • 77'
    Remate forte de André Hora, de fora da área, à figura de Bruno Varela.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Guarda-redes do Sp. Braga recuperado, segue o jogo
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Matheus fica a receber assistência após uma saída da baliza, que levou a um choque com um adversário.
  • 67'
  • 67'
    Galeno falha o segundo. Subida pelo lado esquerdo, posicionou-se e tentou colocar no poste mais distante. Passou a centímetros.
  • 66'
    Cresce o V. Guimarães, está mais audaz nesta fase, mas é algo inconsequente.
  • 65'
    Cruzamento de Ouattara, para Matheus encaixar.
  • 65'
    Quaresma ao lado! Remate forte de primeira, numa ressaca de bola, a proporcionar o lance de maior perigo até agora ao V. Guimarães.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Galeno trabalha na esquerda, com qualidade, coloca no coração na área onde aparece Suliman a fazer o corte.
  • 60'
    Passe de Edwards a solicitar a desmarcação de Bruno Duarte, mas Matheus sai dos postes e recolhe.
  • 58'
    Slalom de Edwards, a fletir para o meio rematando depois por cima de travessão. Muito desenquadrado.
  • 57'
    Canto para o V. Guimarães, com alguma atrapalhação de parte a parte acaba por cortar a defensiva bracarense.
  • 56'
  • 56'
    Remate de Quaresma por cima. Bom trabalho, rematou em arco na quina da área, sendo que o remate sai ligeiramente por cima.
  • 53'
    Iuri Medeiros trabalha na direita, puxa para o seu melhor pé e remata para defesa de Bruno Varela.
  • 51'
    Tenta ter mais bola o V. Guimarães, mas não tem capacidade para progredir no terreno.
  • 48'
    Remata Fransérgio, forte de fora da área, para Varela encaixar.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Galeno. Remate de primeira na ressaca de um pontapé de canto, quase fazia um golo de bandeira.
  • 43'
    Suliman. Corte crucial a evitar o cabeceamento de Paulinho na pequena área.
  • 40'
    Bruno Duarte sai com queixas de uma disputa de bola com Bruno Viana mas já está recuperado.
  • 39'
    O V. Guimarães ainda não conseguiu importunar os arsenalistas.
  • 34'
    O golo de Esgaio que dá vantagem ao Sp. Braga.
  • 33'
    Está tranquilo no jogo o Sp. Braga. Domina com simplicidade.
  • 28'
    Arrancada de Galeno pela esquerda, a culminar com passe atrasado para a área. Paulinho falha o remate, Iuri Medeiros deixou a bola passar para Esgaio que rematou cruzado no lado direito para o fundo das redes. Mikel Agi não conseguiu o corte em cima da linha.
  • 26'
  • 24'
    Remate de Paulinho de fora da área, com o pé esquerdo, Bruno Varela obrigado a defender junto ao relvado.
  • 22'
    Trivela de Quaresma, simples para Matheus recolher.
  • 21'
    Mais um canto para o Sp. Braga, Varela recolhe o cabeceamento de David Carmo.
  • 20'
    Quaresma tenta surpreender. Quando toda a gente esperava o cruzamento, na sequência de um livre, o extremo tentou explorar o adiantamento de Matheus e atira à baliza mas saiu ao lado. Matheus parecia ter o lance controlado.
  • 17'
    Bomba de Fransérgio do meio da rua, por cima do travessão.
  • 15'
    Ouattara. Corte na hora certa e evitar o golo do Sp. Braga. Galeno colocou ao segundo poste. Estava lá Fransérgio para finalizar quase em cima da linha de golo.
  • 14'
    Novo canto para o Sp. Braga, desta feira é Mikel Agu a bloquear o cruzamento de Sequeira.
  • 13'
    Mikel Agu cruza do lado direto,recolhe Matheus.
  • 11'
    Remate à meia volta de Bruno Duarte, simples para Matheus recolher.
  • 9'
    Cruzamento de Galeno na esquerda, com perigo, é Jorge Fernandes a fazer o corte perante a ameaça de Paulinho.
  • 7'
    Arruma a defensiva do V. Guimarães.
  • 7'
    Corte de Jorge Fernandes. O Sp. Braga ganha canto.
  • 6'
    Quaresma posicionou-se em zona de remate, mas perdeu o lance. Nem rematou nem driblou.
  • 5'
    Muitas cautelas de parte a parte nestes instantes iniciais.
  • 3'
    Começa a chover novamente em Guimarães.
  • 2'
    Sílvio atrasa para Varela e obriga o guarda-redes a despachar com dificuldades pela linha lateral.
  • 1'
  • 0'
    Vitória e Sp. Braga regressam definitivamente ao relvado. O Vitória joga com o seu equipamento tradicional, branco e preto, enquanto que o Sp. Braga joga de verde.
  • 0'
    Mesmo sem adeptos na bancada a claque do Vitória preparou uma coreografia de grandes dimensões.
  • 0'
    62.º jogo entre Vitória e Braga disputado em Guimarães. O Vitória soma 37 triunfos contra dez do Sp. Braga, registando-se ainda catorze empates. Apesar do histórico desfavorável o Sp. Braga tem sido feliz em Guimarães nos últimos anos: soma quatro triunfos e um empate nas últimas cinco deslocações ao D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    João Henriques: «Ficamos tristes com a ausência do público. Toda a gente em Guimarães queria estar a apoiar o Vitória neste jogo tão especial. Também precisamos dessa ajuda. Não podemos ter esse acréscimo de qualidade ao jogo. O Vitória vai entrar coxo, porque não tem os seus adeptos ao lado, mas, mesmo com essa adversidade.
  • 0'
    Carlos Carvalhal: «Não há favoritos em dérbis em nenhuma parte do mundo, será 50/50 [por cento de hipóteses para cada uma das equipas]. O Vitória de Guimarães tem o seu potencial, vai ser um jogo difícil para as duas equipas, não estamos minimamente embalados ou adormecidos, temos de ser firmes e determinados para vencer».
  • 0'
    As duas equipas entram em campo separadas por um ponto: o Vitória soma sete pontos, enquanto que o Sp. Braga soma seis pontos.
  • 0'
    O dérbi minhoto assinala a estreia de João Henriques em casa no comando técnico do Vitória.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Fábio Veríssimo. O árbitro terá como auxiliares Bruno Jesus e Pedro Martins, sendo que o quarto árbitro é António Nobre.No VAR estará Hugo Miguel, assistido por Ricardo Santos.
  • 0'
    Já não chove nesta altura.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    O Sp. Braga vem de um triunfo europeu (3-0) na receção ao AEK Atenas. O V. Guimarães ganhou ao Boavista no Bessa (0-1).
  • 0'
    Os técnicos João Henriques e Carlos Carvalhal não mexem nos onzes comparativamente com os últimos jogos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Bruno Varela; Ouattara, Suliman, Jorge Fernandes e Sílvio; André André e Mikel; Edwards, Rochinha e Quaresma; Bruno Duarte.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Esgaio, Bruno Viana, David Carmo e Sequeira; Iuri Medeiros, Fransérgio, Castro e Galeno; Ricardo Horta e Paulinho.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Chove com muita intensidade na Cidade Berço quando falta sensivelmente uma hora para o arranque do encontro.
  • 0'
    Apesar de se disputar sem adeptos nas bancadas, os autocarros de ambos os clubes foi acompanhada por algumas dezenas de adeptos do V. Guimarães. A PSP montou um dispositivo policial considerável e registou-se mesmo uma carga policial quando o autocarro do Vitória entrou no D. Afonso Henriques.