• 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Amarelo para o jogador da Académica por simulação. Muito bem o árbitro, boa decisão.
  • 66'
  • 65'
    Magique pede penálti por derrube de Douglas!
  • 65'
    Livre perigoso a favor da Académica~
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    O médio do Vitória apanha a bola à entrada da área, após um corte de Djavan. André André atira muito colocado, rasteiro, e a bola entra junto ao poste esquerdo da baliza de Ricardo.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
    RICARDO EVITA O TERCEIRO!
  • 58'
    Tomané cruza da direita, a defesa falha o corte e Barrientos recebe na área, com dificuldade, uma vez que a bola sobe. Ainda assim, o uruguaio consegue um remate em meia rotação e bate Ricardo pela segunda vez na noite.
  • 58'
  • 57'
  • 54'
    Capela falha o próximo jogo na Liga da Académica, em casa com o Paços.
  • 53'
  • 53'
    André André bate, mas o cabeceamento de Tomané é fraco. Ricardo segura.
  • 52'
    Livre lateral a favorecer o Vitória.
  • 51'
    Marcelo cruza da direita, mas o Vitória afasta
  • 48'
    Perda de bola de Paulo Oliveira, Magique recolhe parte para a área e remata para defesa de Douglas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'
  • 45'+2'
    Livre perigoso a favorecer o Vitória, em posição lateral.
  • 44'
    Sérgio Conceição irritadíssimo! Deu um chutão numa bola agora...
  • 40'
  • 40'
  • 40'
    AFASTA O VITÓRIA! Quase o empate. Cruzamento da esquerda para o segundo poste, Luís Rocha falha o corte e depois Freire consegue evitar o golo da Briosa, ao meter o pé à bola e não deixar que Cleyton rematasse!
  • 35'
    Por agressão a Tomané!
  • 35'
  • 33'
    AO LADO! Livre para a Académica, Fernando Alexandre cabeceia ao segundo poste, mas a bola sai ao lado da baliza de Douglas. Passou muito perto!
  • 32'
    Douglas sai da baliza e afasta a bola com os pés, perante a ameaça de Marinho
  • 28'
    Canto de Barrientos na esquerda do ataque do Vitória. Marco Matias surge sozinho na área e cabeceia por entre as pernas de Ricardo. A questão é: como é possível Marco Matias aparecer solto assim?
  • 28'
  • 27'
    Canto para o Vitória.
  • 24'
    Marinho tenta servir Magique na área, mas o passe sai comprido.
  • 21'
    DOUGLAS! Magique cabeceia solto na área, quase de costas para a baliza. Tenta meter a ola por cima de Douglas, mas o guarda-redes está bem posicionado e segura.
  • 18'
    SEGURA RICARDO! Bola pela esquerda, Crivellaro cruza, Tomané dá um toque e Barrientos não consegue o remate na área. O guarda-redes da Académica agarra a bola depois.
  • 17'
    Passou o perigo para o Vitória.
  • 16'
    Novo canto.
  • 16'
    Canto para a Académica.
  • 13'
    Outro cartão amarelo bem mostrado. Entrada fora de tempo sobre Marco Matias.
  • 13'
  • 11'
    Entrada a deslizar sobre Abdi. Nada a dizer, cartão ajustado.
  • 11'
  • 10'
    Falha na defesa da Académica, a bola chega a Marco Matias que tenta o remate. Djavan aparece a tempo de cortar.
  • 8'
    Marco Matias tem entrada completamente fora de tempo e atinge Fernando Alexandre.
  • 6'
    Responde a Académica com um remate de Magique que Douglas defende.
  • 5'
    Crivellaro coloca a bola na área da Académica, mas Ricardo recolhe sem problemas.
  • 3'
    Remate de longe de Tomané, por cima!
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Suplentes: Peiser, João Real, Bruno China, Marcos Paulo, Diogo Valente, Grilo e Ogu.
  • 0'
    Académica: Ricardo; Marcelo, Halliche, Capela e Djavan; Fernando Alexandre, Makelele e Cleyton; Marinho, Magique e Abdi.
  • 0'
    Suplentes: Miguel Oliveira, Moreno, Nii Plange, André Santos, Russi, Malonga e Tiago Rodrigues
  • 0'
    Vitória: Douglas; Amorim, Paulo Oliveira, Freire e Luís Rocha; Leonel Olímpio, André André e Crivellaro; Marco Matias, Tomané e Barrientos.
  • 0'
    Avancemos desde já com os onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Vitória-Académica, partida da 14ª jornada da Liga 2013/14 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!