VITÓRIA! Rafa cruza, mas ninguém consegue a emenda!!
  • 81'
    Sommer! Boa saída a impedir que Guedes ficasse isolado.
  • 79'
    Mau alívio da defesa do Jeunesse. A bola sobra para Joseph que, no coração da área, atira para a bancada!!
  • 79'
    O QUE PERDE JOSEPH!
  • 78'
    Vitória está praticamente apurado para a fase seguinte. Minhotos têm três golos de vantagem na eliminatória.
  • 77'
  • 76'
  • 73'
    16352 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    Livre de Pepê a sair a centímetros do alvo.
  • 64'
    GOLO 100 DO VITÓRIA NAS COMPETIÇÕES EUROPEIAS!
  • 64'
    Lançado pelo lado esquerdo, o avançado travou a marcha e puxou para o centro, rematando cruzado para o fundo das redes. Está feito o segundo!
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 55'
    Está recuperado o extremo do Vitória.
  • 52'
    Rochinha choca com um adversário e está com queixas.
  • 49'
    Pepê atira de fora da área, por cima do travessão.
  • 48'
    Davidson abalroado na pequena área pede grande penalidade, mas o árbitro dá canto.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Pepê tenta servir Joseph, Sommer sai dos postes e resolve a soco.
  • 43'
  • 42'
    Cruzamento de Sacko, Joseph falha o cabeceamento.
  • 39'
    Stainbach tira em cima da linha. Rochinha novamente perto do segundo.
  • 36'
    Sacko cruza contra o corpo de um adversário e pede grande penalidade, maso árbitro russo Meshkov nada assinala.
  • 34'
    Sommer. Grande defesa do guarda-redes a opor-se ao remate de Rochinha, de livre.
  • 33'
    QUASE O SEGUNDO. Joseph isola-se mas não consegue bater Sommer e recarga Rochinha vê Lapierre cortar em cima da linha de golo.
  • 29'
    Rochinha tenta a sua sorte de fora da área, atira muito por cima.
  • 27'
    Regressa Davidson, parece estar recuperado.
  • 25'
    Sai de maca o extremo do V. Guimarães. João Correia salta para o aquecimento.
  • 24'
    Davidson está em dificuldades. Recebe assistência.
  • 23'
    Jogo praticamente de sentido único. O V. Guimarães tem o domínio do jogo, mas não deslumbra.
  • 18'
    Cruzamento de Rafa Soares no lado direito, de livre, a colocar a bola no coração da área, onde aparece o defesa central Tapsoba a desviar para o fundo das redes.
  • 14'
  • 10'
    É agora Pedrão a cabecear ao segundo poste, novamente de canto, a sair por cima.
  • 6'
    Cabeceamento de Tapsoba na sequência de um pontapé de canto, seguras Sommer.
  • 6'
    A Jeunesse volta a apostar num modelo tático conservador. Apesar da desvantagem aposta em cinco defesas.
  • 5'
    Cruzamento de Fiorani, segura Miguel Silva. Tentativa de cruzamento a sair um remate do luxemburguês.
  • 1'
  • 0'
    Vitória e Jeunesse sobem ao relvado. O V.Guimarães joga todo de branco, enquanto que a Jeunesse joga de ver.
  • 0'
    Cachecóis ao alto. Canta-se o grito do Vitória para a subida das equipas ao relvado. Milhares de adeptos com os cachecóis em riste.
  • 0'
    A oito minutos do apito inicial vão ainda entrando muitos adeptos nas bancadas. É esperada meia casa.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as três equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em bom estado.
  • 0'
    Bancadas ainda algo despidas no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Frente à Jeunesse, Ivo Vieira não quer embarcar em facilidades. «Pensar que temos a vida facilitada é um mau pronúncio. Temos de estar concentrados e perceber que estas equipas estão muito motivadas para estes encontros. Temos de ser muito competitivos porque muitas vezes a teoria é vencida pelo querer. É uma realidade que estamos em vantagem, mas teremos de ter respeito e dedicação para a segurar e ampliar essa vantagem», disse.
  • 0'
    Já Nicolas Huysman promete dar luta, apesar de saber de antemão das dificuldades. «A percentagem já era baixa antes do primeiro jogo, continua a ser baixa mas vamos jogar com toda a nossa força e coração para atingir os nossos objetivos», vincou o treinador dos luxemburgueses em conferência de imprensa.
  • 0'
    O árbitro do encontro é o russo Vitali Meshkov.
  • 0'
    Também já aquece o conjunto de Ivo Vieira.
  • 0'
    Sobe ao aquecimento a equipa do Luxemburgo. Todos os jogadores no relvado a fazer os mesmos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes de ambos os clubes.
  • 0'
    Trata-se da estreia do V. Guimarães no Estádio D. Afonso Henriques esta temporada. Ivo Vieira joga também pela primeira vez na sua nova casa.
  • 0'
    Do lado luxemburguês o técnico Nicola Huysman também faz duas alterações. Arslan e Makota são as novidades.
  • 0'
    Ivo Vieira faz duas alterações em relação ao jogo da 1.ª mão. Sacko joga no lado direito da defesa e Pepê ocupa o lugar de João Carlos Teixeira.
  • 0'
    VITÓRIA DE GUIMARÃES: Miguel Silva; Sacko, Tapsoba, Pedrão e Rafa Soares; Joseph, Musrati e Pepê; Rodhinha, Guedes e Davidson.
  • 0'
    JEUNESSE: Sommer; Fiorani, Steinbach, Todorovic, Meddour e Lapierre; Arslan, Kouamé, Menessou e Duriatti; Makota.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Por cima na eliminatória, a ambição do V. Guimarães é seguir para a 3.ª pré-eliminatória e posteriormente para a fase de grupos. Foi esse o objetivo estabelecido pelo clube.
  • 0'
    Da primeira mão a equipa portuguesa traz uma vantagem de um golo, após vencer no terreno da equipa do Luxemburgo (0-1).