Match ID: 399
  • Tomané  - 11'
  • 66' - J. Ferri
  • 63' - B. Gomis (p)
Vitória SC
90'
Olympique Lyonnais
  • 90'
  • 90'+2'
    Plange cruza sem perigo.
  • 90'+1'
    Canto para o Lyon.
  • 90'
    Freire, de cabeça, atira ao ferro na pequena área. O cruzamento saiu da esquerda. Que perdida...
  • 89'
    Outra vez ao poste!!!
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Fugiu sobre a direita e já na área desviou do guarda-redes mas teve azar,
  • 85'
    Plange ao poste!
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    André André coloca na área, mas Anthony segura.
  • 81'
    Cabeceamento muito perigoso de Danic, em plena área. Saiu por cima.
  • 79'
    Pouca iniciativa do Vitória.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Jogada do Lyon com algum perigo, mas a bola sai pela linha final.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Mais um canto para o Vitória.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Muito fácil para Anthony-
  • 70'
    Livre perigoso para o Vitória.
  • 66'
  • 66'
    Ferri aproveita o espaço dado pela defesa vimaranense, puxa para o esquerdo e atira para as redes.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Malonga pressionado, mas em boa posição, atira ao lado.
  • 63'
  • 63'
    Falta de Pedro Correia sobre Gourcuff, inequívoca, vale expulsão e penálti para o Lyon.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Bomba de Zeffane à trave!!! Na recarga a bola entra na baliza mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 59'
    Mvuemba para as mãos de Douglas.
  • 58'
    Entrada muito feia de Pedro Correia sobre Danic...
  • 58'
  • 56'
    Parece falta de Kone há pouco sobre Tómané. Carga pelas costas...
  • 56'
    Crivellaro remata cruzado, mas muito ao lado.
  • 55'
    Tómané cai na área em luta com Koné, o árbitro manda seguir.
  • 54'
    Grande corte de Zeffane a remate de Malonga. Anthony Lopes estava batido.
  • 53'
    Zeffane evita a finalização de Crivellaro e Marco Matias. Excelente corte.
  • 52'
    O Lyon ameaça nesta fase.
  • 52'
    Grande defesa de Douglas a remate de longe de Zeffane.
  • 48'
    Gomis remata forte, Douglas defende em dois tempos.
  • 46'
  • 45'
    O V. Guimarães chega ao intervalo em vantagem graças a um golo de Tomané. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  • 45'
  • 39'
    Douglas faz boa defesa!! Ferri atira o meio da rua, mas o guarda-redes do V. Guimarães faz boa defesa.
  • 38'
    Falta dura de Bisevac sobre Tomané que fica no risco do cartão amarelo: o árbitro prefere dar apenas um aviso.
  • 38'
    V. GUIMARÃES QUASE FAZ O SEGUNDO!! Crivellaro é bem lançado por Malonga e atira para golo, mas o lateral Zeffane surge rápido e corta a bola em cima da linha de golo!!
  • 35'
    O V. Guimarães consegue continuar a jogar mais no meio campo ofensivo do que defensivo.
  • 31'
    Livre de André para as mãos de Anthony Lopes.
  • 31'
    Árbitro perdoa amarelo a Danic, por derrube a Addy.
  • 30'
    O Lyon a abusar do jogo direto para Gomis.
  • 23'
    Grande bomba de Mvuemba à entrada da área, passou muito perto.
  • 19'
    Malonga com espaço sobre a direita da área, mas atira por cima.
  • 11'
    O tento nasce de mais um livre de Addy, agora na esquerda. Mvuemba corta mal, Freire ganha nas alturas e a bola sobra para Tomané, que domina e remata.
  • 11'
  • 11'
    A bola entra na baliza do Lyon, após novo livre de Addy, mas o árbitro assinala falta de Moreno sobre Anthony Lopes, fora da pequena área.
  • 8'
    QUASE AUTOGOLO. Livre de Addy na direita e desvio para o lado contrário de um defesa do Lyon, com a bola a passar ligeiramente ao lado.
  • 1'
  • 1'
    Douglas segura após livre de Gourcuff.
  • 0'
    O V. Guimarães apresenta sete alterações em relação ao último encontro, diante do Belenenses. Apenas Douglas, Paulo Oliveira, Freire e Tómané continuam no onze
  • 0'
    As três equipas estão em aquecimento...
  • 0'
    Suplentes: Gorgelin, Sidy Koné, Benzia, Njié, Fekir e Labidi
  • 0'
    LYON: Anthony Lopes; Tolisso, Bisevac, Koné e Zeffane; Mvuemba e Ferri; Pléa, Gourcuff e Danic; Gomis.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Barrientos, Nii Plange, Leonel Olímpio, Maazou, André Santos e Tiago Rodrigues
  • 0'
    V. GUIMARÃES: V.Guimarães: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Freire e David Addy; Moreno, André André e Crivellaro; Marco Matias, Tómané e Malonga
  • 0'
    VAMOS DESDE JÁ À CONSTITUIÇÃO DAS EQUIPAS...
  • 0'
    Boa noite! O Vitória recebe o Lyon na última jornada da Liga Europa, já sem possibilidades de seguir em frente na prova. O apito inicial está marcado para as 20h05 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!