• 90'
    Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica e os destaques da partida.
  • 90'
  • 90'
    Acaba a partida com confusão no relvado. Anderson «pegou-se» com um adversário e é amarelado.
  • 90'
  • 90'+6'
    DEFENDE MARKEK! Janvier surge à entrada da área, após um passe de Nelson da Luz, mas Markek evita o golo.
  • 90'+5'
    Mais desacatos nas bancadas.
  • 90'+3'
    Falta sobre Nagy.
  • 90'+2'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'
    Anderson já está recuperado.
  • 89'
    Jogo retomado.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    Anderson está com queixas e a receber assistência.
  • 87'
    AMEAÇA NELSON DA LUZ! Remate cruzado não passa longe do poste!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    14863 espetadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 72'
    O terceiro do Vitória: Anderson Silva.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 65'
    Entrou e marcou. Mais uma arrancada de Jota Silva pela esquerda, isolou o avançado acabado de entrar, de ângulo apertado Anderson Silva disparou forte com o pé esquerdo para o fundo das redes apenas alguns segundos após ter entrado.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Skribek. Mais uma falha na defesa do Vitória, Skribek aparece isolado, mas atira ao lado.
  • 61'
    Varela. Momento ofensivo do Puskás, ao tentar fazer o corte Mumin quase fazia um chapéu ao guarda-redes, que teve de se aplicar.
  • 54'
    Vários lances mais duros por parte do Puskás nesta fase. Critério largo de Henrik Nalbandyan.
  • 48'
  • 48'
  • 47'
  • 47'
    Varela. Erro defensivo do Vitória, Zahedi escapa pela esquerda e remata forte, mas o guarda-redes do Vitória sacode.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tiago Silva fez assim o segundo golo do Vitória!
  • 43'
  • 43'
  • 39'
    Golaço! Arrancada de Jota Silva pela esquerda, a cruzar para André Silva que com um toque assiste o médio. Tiago Silva enche o pé de fora da área e marca um grande golo,
  • 35'
    Golo anulado ao Puskás Akadémia. Lamin encosta na pequena área, mas é assinalada posição irregular.
  • 34'
    André Almeida novamente. Bom trabalho, tabelou com Jota Silva, mas o remate acaba intercetado.
  • 30'
    André Almeida. Que bomba do médio! Em velocidade pelo corredor central André Almeida encheu o pé à entrada da área, Markek correspondeu com uma excelente defesa.
  • 22'
    Canto de Tiago Silva, ao primeiro poste, corta a defensiva do Puskás.
  • 18'
    O golo do Vitória de Guimarães: Lameiras.
  • 17'
    Remate de Lamin, segura Varela.
  • 17'
    Primeiro lance ofensivo do Puskás, Mumin corta o cruzamento de Slagveer e dá canto.
  • 9'
    Tranquilo o conjunto português neste arranque de jogo.
  • 4'
    O lance inicia-se na direita com um cruzamento largo de Lameiras. André Almeida cabeceia ao segundo poste, Jota Silva trabalha no centro para Lameiras aparecer a encher o pé. Está na frente o Vitória!
  • 2'
    Lance estudado, André Almeida remata de primeira na área, mas o disparo sai por cima.
  • 1'
    Primeiro lance do encontro, André Silva é desarmado, mas ganha canto.
  • 1'
  • 0'
    Vitória e Puskás estão de volta ao relvado. Canta-se o o hino do Vitória de cachecol em riste.
  • 0'
    No histórico de confrontos do Vitória de Guimarães com clubes húngaros consta apenas uma eliminatória com o Tatabánya, na temporada 87/88. Na Hungria registou-se um empate a uma bola, enquanto que em Guimarães o Vitória venceu por uma bola a zero. Esta é a terceira participação do Puskás nas provas europeias.
  • 0'
    Final de tarde de muito calor na cidade berço. As bancadas estão mais compostas, mas ainda longe de uma enchente.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Toda a gente a aquecer no relvado do recinto vimaranense.
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    O V. Guimarães é a primeira equipa portuguesa a entrar em ação em jogos oficiais. Depois do 6.º lugar da época passada os vimaranenses disputam a 2.ª pré eliminatória da Liga Conferência.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    O primeiro onze da temporada do Vitória SC tem três reforços escalonados por Moreno. Ogawa, Jota Silva e André Silva são as novidades.
  • 0'
    Equipa de arbitragem arménia. Henrik Nalbandyan é o árbitro. Vai ser assistido por Mesrop Ghazaryan e Sargis Hovhannisyan. O quarto árbitro é Shahen Aghayan.
  • 0'
    SUPLENTES DO PUSKÁS: Tóth, Urblik, Zahedi, Kicsun, Corbu, Favorov, Puljic, Bakti, Posztobányi, Skribek, Major, Komáromi.
  • 0'
    PUSKÁS AKADÉMIA: Markek; Szolnoki, Stronati, Zsolt Nagy, Spandler; Mezghrani, Van Nieff, Tamás Kiss; Slagveer, Lamin, Baluta.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. GUIMARÃES: Trmal, Celton Biai, Mikel Villanueva, Hélder Sá, André Amaro, Nélson da Luz, Ibrahima Baba, Anderson Silva, Alberto Baio, Dani Silva, Janvier.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Bruno Varela; Miguel Maga, Jorge Fernandes, Mumin, Ogawa; Tiago Silva, Alfa Semedo, André Almeida; Rúben Lameiras, Jota Silva, André Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, para levar-lhe tudo, ao minuto, do Vitória SC-Puskás, da primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Conferência.