Vitória FC
90'
Académica
  • 90'
    FINAL, 3-1. O Vitória de Setúbal regista apenas a segunda vitória em casa, na estreia de Carlos Cardoso. A exibição não corresponde ao resultado e as contas no final da tabela ficam mais complicadas. A Académica entrou bem, mas foi perdendo gás ao longo do encontro.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Xano.
  • 87'
    Cartão amarelo a Nuno Luís, por falta sobre Meyong.
  • 86'
    Substituição no Vitória: sai Jorginho, entra Cândido Costa.
  • 86'
  • 79'
    Substituição no Vitória: sai Celino, entra Joca.
  • 79'
  • 73'
    GOLO DO VITÓRIA (Jorginho, 3-1): Nélson Veiga vai até ao meio campo para fazer um alívio e a bola sobe para a frente. Jorginho desmarca-se, fugindo ao fora de jogo e corre para a baliza, batendo Pedro Roma.
  • 72'
    Marinescu marca o livre, mas a bola acaba por bater em Xano e desvia-se da baliza.
  • 71'
    Cartão amarelo a Hélio, por derrube a Manuel José.
  • 70'
    Substituição na Académica: sai Carlos Martins, entra Xano.
  • 70'
  • 65'
    Substituição no Vitória: sai Mário Carlos, entra Rui Miguel.
  • 65'
  • 63'
    Remate de longe de Rocha a dar uma pedrada no marasmo que têm sido os últimos minutos.
  • 53'
    Remate de muito longe de Manuel José, com Marco Tábuas a ser obrigado a esticar-se, cedendo canto.
  • 50'
    Os suplentes da Académica também já aquecem.
  • 47'
    Grande remate de Dário, à meia volta, depois de se ter libertado dos defesaa. A bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 47'
    Carlos Cardoso coloca os homens de campo a aquecer.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição na Académica: sai Vítor Vieira, entra Jorginho.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 2-1. Se não fosse pelo bons golos esta primeira parte nao teria tido grande interesse. Muitas bolas pelo ar e jogadas perdidas a meio campo. A aposta de Carlos Cardoso, Celino, funcionou até agora, depois de ter marcado o melgor golo da tarde e que, até agora, dá vantagem aos sadinos.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Dário, no meio de dois defesas, ainda consegue o remate, para as mãos de Marco Tábuas.
  • 43'
    Mais um remate de Nélson, também por cima. Os remates de ambas as equipas surgem principalmente de fora da área.
  • 39'
    Carlos Martins leva o esforço muito longe e remata pata a bancada, para a zona da Mancha Negra.
  • 31'
    GOLO DO VITÓRIA (Celino, 2-1): Grande golo! Jorginho ganha a bola a meio campo e dá para Celino, descaído para a direita. o jogador sadino contorna Esquerdinha e remata em arco, batendo Pedro Roma.
  • 30'
    Na sequência de um canto favorável ao Vitória, Vítor Vieira afasta a bola da área. Rui Lima remata na recarga, mas a bola sobe muito e sai para a bancada.
  • 27'
    Carlos Martins consegue libertar Dário na área, mas Nélson Veiga chega primeiro e faz o corte, Tábuas acaba por agarrar a bola.
  • 22'
    Nélson é assistido fora do campo depois de se ter lesionado sozinho.
  • 20'
    GOLO DO VITÓRIA (Nélson, 1-1): Chipenda marca rapidamente um livre e dá para Nélson, que remata rasteiro. A bola ainda bate no chão antes de entrar na baliza de Pedro Roma.
  • 17'
    GOLO DA ACADÉMICA (Marinescu, 0-1): O romeno aponta exemplarmente um livre directo, no seguimento de uma falta sobre Dário. A bola foi enviada ao canto superior direito de Marco Tábuas, que não teve hipóteses.
  • 15'
    A defesa da Académica perde a bola, mas Meyong não chega a tempo de bater Pedro Roma.
  • 13'
    Marinescu entra na área com a bola, mas Chipenda consegue o corte.
  • 8'
    Mais perigo, para já, da parte da Académica. O Setúbal ainda só incomodou Pedro Roma de bola parada.
  • 7'
    Grande jogada de carlos Martins pela direita, fintando dois addversários antes de rematar cruzado e rasteiro, ligeiramente ao lado da baliza de Marco Tábuas.
  • 3'
    Carlos Martins centra para Marinescu, que já não tem posição de remate e cabeceia para trás, deixando para Vítor Vieira. O remate deste sai muito por cima.
  • 1'
    Começa a partida, sai a Académica.
  • 0'
    Vitória e Académica regressam definitivamente ao relvado.
  • 0'
    As quipas recolhem ao balneário e confirma-se a surpresa na equipa escolhida por Carlos Cardoso: Celino está entre os titulares.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Nuno Luís, Marcos António, Raúl Oliveira, Esquerdinha, Rocha, Vítor Vieira, Carlos Martins, Manuel José, Marinescu e Dário. Suplentes: Márcio Santos, Dyduch, Jorginho, Marcelo, Fredy, Xano e Pedro Oliveira.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Nélson, Nélson Veiga, Hugo Costa, Rui Lima, Hélio, Chipenda, Jorginho, Mário Carlos, Meyong e Celino. Suplentes: Pedro Espinho, Carlos, Rui Miguel, Hugo Henrique, Ricardo Pessoa, Joca e Cândido Costa.
  • 0'
    Sobem também ao relvado os jogadores de campo das duas equipas.
  • 0'
    Marco Tábuas também já entrou para aquecer. Falta meia hora para o apito inicial.
  • 0'
    As portas já abriram e a bancada central começa a compor-se. O relvado vai sendo regado e o guarda-redes da Académica, Pedro Roma, já entrou para o aquecimento.
  • 0'
    Para chamar público ao estádio, o Vitória baixou os preços dos bilhetes, que são entre dois e quinze euros.
  • 0'
    Hilário é o grande ausente na convocatória da Académica. O guarda-redes lesionou-se no último encontro da Superliga (empate caseiro com o Nacional) e a fractura do nariz vai mantê-lo afastado da competição durante pelo menos 15 dias. Hilário cedeu assim o seu lugar na lista a Pedro Roma.Tonel e André, castigados, são as outras baixas de vulto que Artur Jorge terá de ultrapassar. Tó Sá, Binho, Pedro Hipólito, Lucas e Luís Nunes são os ausentes por motivos físicos.
  • 0'
    Carlos Cardoso faz o seu primeiro jogo à frente da equipa do Bonfim e é o terceiro treinador dos sadinos esta época. Cardoso convocou 18 jogadores para a estreia e a grande novidade é a presença do avançado Celino, que jogou apenas um minuto em toda a época, na primeira jornada, não tendo desde aí constituído opção para Luís Campos ou Diamantino Miranda.Hélio, recuperado de lesão, e Joca e Cândido Costa, que não puderam defrontar o F.C.Porto ao abrigo do acordo de empréstimo, voltam aos convocados. Na lista não consta o castigado Hugo Alcântara, bem como Sandro, Costa, Pascal, Rui André, Jean Paulista e Vasco Matos.
  • 0'
    O jogo com a Académica promete ser decisivo, já que frente a frente estarão duas equipas que lutam para fugir à despromoção. A Académica partilha o 15º lugar com o Santa Clara (27 pontos), o Vitória é último e está a quatro pontos da linha de água.