Vitória FC
90'
Académica
  • 90'
    Empate a zero entre V. Setúbal e Académica, um resultado penalizador para os sadinos, os únicos que quiseram ganhar. Embora sem grande discernimento...
  • 90'+1'
  • 90'
  • 89'
    Bom remate de Rambé a rasar a barra de Cristiano.
  • 89'
  • 85'
    Segundo cartão amarelo para François. Decisão acertada.
  • 85'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Sempre mais V. Setúbal, mas sem discernimento. O público já desespera! Quanto à Académica, continua feliz com a perspetiva do seu 11.º empate no campeonato.
  • 74'
  • 74'
  • 66'
  • 66'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    O jogo mantém a toada da primeira parte, com domínio do V. Setúbal mas pouca emoção junto das balizas.
  • 61'
  • 55'
  • 51'
  • 49'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal! Remate de Suk na área dos estudantes e excelente defesa de Cristiano.
  • 48'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Intervalo no Bonfim, com 0-0 no marcador. Domínio territorial do V. Setúbal numa primeira parte que não deixou saudades e que registou apenas três oportunidades de golo: duas para os sadinos e uma para os estudantes.
  • 45'
    Finalmente a Académica a dar um ar da sua graça! Nuno Piloto rematou com muito perigo, no interior da área sadina.
  • 45'
    Fábio Veríssimo concedeu dois minutos de compensação.
  • 41'
  • 36'
    Zequinha atira ao poste, na marcação de um livre direto! O melhor lance da partida até ao momento.
  • 35'
  • 30'
    Muito pouca Académica no Bonfim. Primeiro pontapé de canto ganho pelos estudantes. Ainda assim, a equipa de Paulo Sérgio não só desaproveitou esta oportunidade, como proporcionou um perigoso contra-ataque ao V. Setúbal, na sequência do lance.
  • 23'
    Não se compreende a atitude de Aníbal Capela, quando era claro que já não estava em condições de jogar. Iago já estava preparado para o substituir... No mínimo, alguma falta de desportivismo do central dos estudantes.
  • 21'
  • 21'
  • 21'
    Situação caricata! Aníbal Capela reentra a coxear dentro de campo e atira-se de imediato para o chão! O Bonfim insurge-se em fúria!
  • 18'
    Jogo com muitas paragens. Agora é Aníbal Capela que está a ser assistido. Foram mais dois minutos sem se jogar...
  • 12'
    A situação de François chegou a assustar, mas foi apenas um grande susto. Já se joga!
  • 11'
    Choque muito violento entre Ricardo Batista e o seu companheiro de equipa François. Defesa e guarda-redes estão a ser assistidos.
  • 10'
    Resposta dos visitados, com Miguel Pedro a cabecear com perigo para Cristiano.
  • 9'
    Primeira vez que a Académica chega à área sadina. Hugo Sêco cabeceia para defesa fácil de Ricardo Batista.
  • 7'
    Começou melhor o V. Setúbal. Os sadinos já ganharam um pontapé de canto.
  • 1'
    Saiu a Académica
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Cerca de 3 mil pessoas no Estádio do Bonfim, com os estudantes a terem o apoio de cerca de 50 adeptos. Tudo a postos para o pontapé de saída. O árbitro é Fábio Veríssimo, da Associação de Futebol de Leiria.
  • 0'
    Estão quase a entrar as equipas!
  • 0'
    Suplentes da Académica: Fábio Santos, Marinho, Iago, Diallo, Rui Pedro, Pedro Nuno e Aderlan.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Lucas Raeder, João Schmidt, Pelkas, Rambé, Yann, Ney Santos e Advíncula.
  • 0'
    ACADÉMICA: Cristiano; Ricardo Esgaio, Aníbal Capela, João Real e Ricardo Nascimento; Fernando Alexandre; Lucas Mineiro e Nuno Piloto; Hugo Seco, Cissé e Rafael Lopes.
  • 0'
    VITÓRIA DE SETÚBAL: Ricardo Batista; Pedro Queirós, Frederico Venâncio, François e Hélder Cabral; Dani Soares; Paulo Tavares e André Horta; Miguel Pedro, Suk e Zequinha.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Está uma tarde de sol agradável, com os termómetros a marcarem 13 graus em Setúbal.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe a Académica pela 53.ª vez, em jogos a contar para o campeonato. Irão os sadinos confirmar a claríssima vantagem histórica? Até hoje, somam 33 triunfos e oito empates. Os estudantes só triunfaram em 11 ocasiões.
  • 0'
    A Académica vive uma verdadeira travessia do deserto que parece não ter fim. Só por uma vez festejou uma vitória da Liga e está no 16º lugar, em igualdade pontual com o Penafiel e apenas dois pontos acima do Gil Vicente. A formação de Paulo Sérgio só ganhou em Arouca, na longínqua sexta jornada e tem-lhe valido o facto de ser o a “rainha” dos empates na prova, com um total de 10 igualdades.
  • 0'
    Desde que Domingos Paciência saiu e Bruno Ribeiro assumiu o comando técnico, o Vitória somou três vitórias e dois empates, tendo, pelo meio, arrancado um empate em Alvalade para a Taça da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO MINUTO do jogo entre V. Setúbal e Académica, a contar para a 20ª jornada da Liga. O pontapé de saída é às 16 horas. Fique ligado!